SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня почтой приходит письмо, открываю, а там ббааттюшки.... мне пришел целый 1кк, но в стоимости написано 10кк )) Все дело в том, что адену на сервере можно отправлять почтой за ту же самую адену >_< там вроде должны быть какие то ограничения по стоимости), а то даже звучит странно _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все правельно) Прикол шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHels1ng Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да совсем не новый развод давно так уже разводили вот помню у мя знакомый так взял и купился в итого получил 2ккк и минус 8ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А чё приколъный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Интересно, за это банят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вот тока тему хотел создать, куда написать что б этого поцика наказали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А за разводы такие банят? И если банят то на скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 надо быть полным нубом чтоб не увидеть что ты перечисляеш адену разводиле и чтоб не увидеть сколько ты перечисляеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и чат у него /blockall стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вообще за игровые разводы не банят обычно, но тут чел баг юзает), так что я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и какой же он баг юзает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В 11.05.2011 в 15:59, SashaSanya сказал: Вообще за игровые разводы не банят обычно, но тут чел баг юзает), так что я не знаю... где ты там баг увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 слушай, ну как ты думаешь, если на этом сервере даже черезчур высокая цена на вещи из гросери считается разводом, то это что по твоему? если кто то из ГМов увидит тему, бан последует незамедлительно. нет тут никаких багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Адену за адену нельзя продавать вроде бы) .. а тут пока ограничения нету, бан то за что мне? я народ предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В 11.05.2011 в 16:08, SashaSanya сказал: Адену за адену нельзя продавать вроде бы) .. а тут пока ограничения нету, бан то за что мне? я народ предупредил) а на тебя никто и не гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В 11.05.2011 в 16:02, Kronverk сказал: если кто то из ГМов увидит тему, бан последует незамедлительно. нет тут никаких багов а это чиго тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 разводу примерно на 10 минут меньше, чем вводу функции "почта" на оффах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В 11.05.2011 в 16:27, AskingAlex сказал: разводу примерно на 10 минут меньше, чем вводу функции "почта" на оффах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persefona Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это игровой момент, за это банить глупо! на оффе так НариНари разок развёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я представляю сколько нубов, в надежде озолотиться, начнут сейчас письма слать, после прочтения этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whinnocence Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 есть еще кто на это ведется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Когда линяга грузится, в полезных советах написано:"Почтой могут пользоваться мошенники. Прежде, чем принять письмо, убедитесь платно ли оно". Ну или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Админы, Гмы, дайте ответ плиз на такой вопрос: Будет ли забанен мошейник который полъзуется таким разводом? А то развод оченъ понравился, сам хочу поразводитъ, но нехачу БАНА вот и спрашываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzioAuditore Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ваще смысл банить этот прикол на внимательность и читать нужно внимательно когда тебе кидают платное письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Бан за это не кто не даст. Игровой процесс. Развод норм) Сам бы повелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на офе как только почта появилась многие денежек лишались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 смысл за это банить эт игровой момент есле у получившего такое письмо беда со зрением, это сугубо его личные проблеммы!Я могу продавать д соски по 1 ккк сесть и есле ты купиш я причём? тя ктонеть заставлял или что? также неглядя многие тыкают крафтероф и крафтя на все 100 кк сосок.. и т.д. за это глупо банить! у нас банили правд за перелив клан репы хотя тоже зря нефиг всякую шушеру в клан брать а патом плакаться.. но не об этом тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а ничего, что даже ла2 какбэ предупреждает, что за письмецо надо заплатить? или при виде адены мозг отшибает напрочь? имхо не разводилу банить надо, а вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 За скупку шиленов по низкой цене же банят)) хотя там примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.