Перейти к содержанию
Asterios

"Безвластие крабового рая"

Chilleye

Рекомендуемые сообщения

Опять этот слон! Почему он все время идет за мной? Неужели он никому кроме меня не мешает? Ладно, так уж и быть, пусть остается. Хотя тот что справа - против, а тот что слева, как всегда, на все согласен. По крайне мере он молчаливый, не то что верблюды! Мне кажется, что они все свои слова прячут в горбах, ну или же в горах, я точно не знаю. Могу лишь с уверенностью сказать то, что лексикон у них богатый. Не люблю я с ними говорить, они такие высокомерные, снобы одним словом, что же поделать.

Пробежал мимо верблюдов, теперь они не смогут меня заговорить до смерти. Как же я рад!

Та что справа сетует на мое поведение, мол, не стоит так делать, как ребенок, серьезнее надо быть, а мне не хочется, вокруг и так полно грозных лиц и ни одной улыбки, ни одного доброго взгляда, такие вот дела. Важно быть серьезным.

Когда порывистое дыхание ветра коснулось моей щеки, я решил достать свои любимые очки. Люблю их до безумия! Я в них то ли на петуха, то ли на летчика похож, сам не знаю, но в них теплее, это уж точно. Приятно идти вот так в никуда, когда ноги настолько устали, что сами тебя несут, рефлекторно, ты их даже не чувствуешь.

Я оставил знак! Иди, слови же его наконец!

Там где волны хлещут, брызги блещут,

синева съедает день, обитает моя тень.

А если присмотреться, то по перилам сверху бегают маленькие человечки, черненькие, безликие, зато честные. Я всегда переживаю, как бы корабль не стал слишком уж переворачиваться, тюленям ничего, а вот человечки и упасть могут. Начинаю волноваться.

Почему если в стене есть маленькая щелочка, то из нее обязательно кто-то выйдет? Всегда это что-то или кто-то. Никогда такие щелочки пустыми не бывают. Н-И-К-О-Г-Д-А. Поверьте моему честному слову.

Никогда не знаешь что ты сможешь там найти. Сегодня я нашел там мертвый шарик. Стало грустно.

Кит на потолке, велосипед и рак. Все они оптимисты, потому как на верху сидят, я бы с ними хотел сыграть, например в "соберешь или умрешь", но они так высоко, я даже руку пожать не могу. Бескрайность моя проблема, ее не разрезать, да и дерево бобры давно съели.

Опять этот слон! Почему он все время идет за мной? Неужели он никому кроме меня не мешает? Ладно, так уж и быть, пусть остается. Хотя тот что справа - против, а тот что слева, как всегда, на все согласен. По крайне мере он молчаливый, не то что верблюды! Мне кажется, что они все свои слова прячут в горбах, ну или же в горах, я точно не знаю. Могу лишь с уверенностью сказать то, что лексикон у них богатый. Не люблю я с ними говорить, они такие высокомерные, снобы одним словом, что же поделать.

Пробежал мимо верблюдов, теперь они не смогут меня заговорить до смерти. Как же я рад!

Та что справа сетует на мое поведение, мол, не стоит так делать, как ребенок, серьезнее надо быть, а мне не хочется, вокруг и так полно грозных лиц и ни одной улыбки, ни одного доброго взгляда, такие вот дела. Важно быть серьезным.

Когда порывистое дыхание ветра коснулось моей щеки, я решил достать свои любимые очки. Люблю их до безумия! Я в них то ли на петуха, то ли на летчика похож, сам не знаю, но в них теплее, это уж точно. Приятно идти вот так в никуда, когда ноги настолько устали, что сами тебя несут, рефлекторно, ты их даже не чувствуешь.

Я оставил знак! Иди, слови же его наконец!

Там где волны хлещут, брызги блещут,

синева съедает день, обитает моя тень.

А если присмотреться, то по перилам сверху бегают маленькие человечки, черненькие, безликие, зато честные. Я всегда переживаю, как бы корабль не стал слишком уж переворачиваться, тюленям ничего, а вот человечки и упасть могут. Начинаю волноваться.

Почему если в стене есть маленькая щелочка, то из нее обязательно кто-то выйдет? Всегда это что-то или кто-то. Никогда такие щелочки пустыми не бывают. Н-И-К-О-Г-Д-А. Поверьте моему честному слову.

Никогда не знаешь что ты сможешь там найти. Сегодня я нашел там мертвый шарик. Стало грустно.

Кит на потолке, велосипед и рак. Все они оптимисты, потому как на верху сидят, я бы с ними хотел сыграть, например в "соберешь или умрешь", но они так высоко, я даже руку пожать не могу. Бескрайность моя проблема, ее не разрезать, да и дерево бобры давно съели.

Ночью все кошки красные.

Помадой из дохлых птиц,

факел ночного магазина раскрашивает

телевизионной вышки шприц.

Прячется между домами,

дешёвым портвейном, контроль.

Ночью все кошки красные.

Все единицы ноль.

Верной приметой реакции -

ночью, все кошки красные.

Выглядывают из квартир полутрупы.

Верь в революцию -

так будет проще!

Жри человеческое ****!

Вот революция! Вот оно

понимание запредельности!

Ты можешь

отказаться от вечности?

Выйти из туалета

сверхчеловеком?

Всё остальное - поза!

Любая твоя угроза порядку

превратится в общение

с поверхностью чистых идей.

Ночью все кошки серые.

В поиске скоростей,

в поединке с балтийскими грозами

и с разорванными листами,

дожди заливаются слёзами

над нашими городами.

Ночью все кошки красные.

Помадой из дохлых птиц,

факел ночного магазина раскрашивает

телевизионной вышки шприц.

Прячется между домами,

дешёвым портвейном, контроль.

Ночью все кошки красные.

Все единицы ноль.

Верной приметой реакции -

ночью, все кошки красные.

Выглядывают из квартир полутрупы.

Верь в революцию -

так будет проще!

Жри человеческое ****!

Вот революция! Вот оно

понимание запредельности!

Ты можешь

отказаться от вечности?

Выйти из туалета

сверхчеловеком?

Всё остальное - поза!

Любая твоя угроза порядку

превратится в общение

с поверхностью чистых идей.

Ночью все кошки серые.

В поиске скоростей,

в поединке с балтийскими грозами

и с разорванными листами,

дожди заливаются слёзами

над нашими городами.

Круто + однозначно!) :rofl:

МНЕ ГОВОРИЛИ ДАВАЙ БЕЗ ФОКУСОВ, ЭТО ВСЕ ЛОВКОСТЬ РУК - МАГИЯ КОСВЕННО СВЯЗАНА С КОСМОСОМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...