Helloworld Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А меня-то ты когда в последний раз видел? На скриншотах недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На скриншотах недавно 2009г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Возможно в конце месяца объединим очки со всех серверов в общую таблицу... других разумных вариантов не вижу. для столболизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не вешать нос тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 для столболизов Кароче смысла фармить нет) Большая часть героев будет с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дримка лишится своего хиро,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 интересно, сколько фармит балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 привет дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 транслит офни уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я не стабоы абшаус начет не стаф 5 копеяк сваех не нравется иди читай правела сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 y vashego overa nety shansov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 y vashego overa nety shansov И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну если "в плюсе" считать фарм с 20 очей до 23 - то таки да Только свсы, друк мой, только свсы... Бд в опене не видел со времен Макара Я как-то на БД вышел на 15 боёв, пока тот отсутствовал пару месяцев. Дак я скажу очень весело, очей 80-90 я сделал. Нубо маги умирают (лвл не важен), танки порядка 83 тоже, Легранд умер нормально. И второе место, мелочь, а приятно. И вам ли, двум свсам, не знать, что и вы можете в опене по 10 снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто там тру патсаны с х5?Бовлинг и челленджер? Челенжер тебя заовнит, инфа 99%. У тебя нет такого сета, нет епика, нет такой пушки, и ты не выдаш по 8-9к по +10 веспер биже. Вообще не могу слияния дождаться, запарили сб на оли, хочу хиллеров, хочу нормальных танков и дагеров Скок очей глады на х3 на хиро щас бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дрим бросит л2 если не сможет перрефармить имба пацанов с хардина\агроса ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Челенжер тебя заовнит, инфа 99%. У тебя нет такого сета, нет епика, нет такой пушки, и ты не выдаш по 8-9к по +10 веспер биже. Вообще не могу слияния дождаться, запарили сб на оли, хочу хиллеров, хочу нормальных танков и дагеров Скок очей глады на х3 на хиро щас бьют? если ты - глад, то и на 10 веспер бижу строго по барабану, не влаживаю миллиарды в сет, играю в своё удовольствие зы. что ж там за сет? +12 мв веспер 3*120?)Пушка сингер +15?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Челенжер тебя заовнит, инфа 99%. У тебя нет такого сета, нет епика, нет такой пушки, и ты не выдаш по 8-9к по +10 веспер биже. Вообще не могу слияния дождаться, запарили сб на оли, хочу хиллеров, хочу нормальных танков и дагеров Скок очей глады на х3 на хиро щас бьют? наконецто мы с тобой увидемся....мир тесен епте....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Оберош, ты на каком гладе будешь гонять ? который х3 или х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Оберон как тру пасан,будет нагибать сразу в 2 глада в разных местах одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И слава богу Скок очей глады на х3 на хиро щас бьют? не пережывай обирончик. наши глады даже котам проигрывают нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Оберош, ты на каком гладе будешь гонять ? который х3 или х5 ? Основа с х5 будет, тама скилы на +30 уже. На х3 скилы +25-27. не пережывай обирончик. наши глады даже котам проигрывают нынче... Вашым гладам хорошо, у них есть коты, а у нас есть хренова туча сб с сингера от +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я как-то на БД вышел на 15 боёв, пока тот отсутствовал пару месяцев. Дак я скажу очень весело, очей 80-90 я сделал. Нубо маги умирают (лвл не важен), танки порядка 83 тоже, Легранд умер нормально. И второе место, мелочь, а приятно. И вам ли, двум свсам, не знать, что и вы можете в опене по 10 снимать. На х3 это еще возможно, а вот на х5 наврятли, там контингент игроков другой и шанс попасть на более менее прокачанного\проточенного чара выше. А на счет челенжера, там как мне помнится сет +10 и эпиком не обделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто такой челенджер? Хира овир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercinary007 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 +10 сет, омг :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто такой челенджер? http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=31423 да овер один есть такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на х3 пока сет +10 соберешь , откроют уже сервер х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Объеденят и х3 в течении пары месяцев станет такой же и в проточке, и эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Объеденят и х3 в течении пары месяцев станет такой же и в проточке, и эквипе. С трудом верится Некоторые за год никак не продвинулись, а тут пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 с тем, что есть на рынках аргоса и хардина, и того количества адены. что есть на х3 у народа на руках я думаю это произойдет ещё быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.