Bioshok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не работает квест на 1 профессию assasin подхожу к стражу в Глудине и у него не берется квест сервер Prime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) насколько я помню, квест берется у темного эльфа в глудио, который стоит у входа в ихнию гильдию. надо быть 18+. ну даже если ты подходишь к нужному неписю, то дай скрин того, что он тебе говорит. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bioshok Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 квест взял в глудио у дарк эльфа он отправил меня к Arkenia в Altar of Rites она отправила к Guard Leikan в глудине и он говорит, что вы несоответствуете минимальным условиям или что-то типо этого я 19 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Первая профа, третий пункт... Отменить квест и начать заново не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.