MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ищу КП желательно Маг. пока 64 лвл. PS: отписываемся сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 СИБИРЯКИ вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 прайм 2 часа в день? нааарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 прайм 2 часа в день? нааарм Нааарм, мне 28 и особо реал время тратить на игру нету, играю для души. PS: не все ведь задроты Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ты правда думаешь, что онлайн зависит от твоих лет? ))) Я ж не против, хоть играй, хоть не играй, я к тому, что под такой прайм скорее подходит набранные солянки в городе на поход куда-то...кп с 2-мя часами прайма не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ты правда думаешь, что онлайн зависит от твоих лет? ))) Я ж не против, хоть играй, хоть не играй, я к тому, что под такой прайм скорее подходит набранные солянки в городе на поход куда-то...кп с 2-мя часами прайма не найдешь хз может есть такие же люди как я которые играют 2-3 часа в день, а остальное время я лучше уделю дочурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exandria Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хз может есть такие же люди как я которые играют 2-3 часа в день, а остальное время я лучше уделю дочурке xxxMegaTANKxxx судя по нему ты сам еше ребенок, я б с таким ником в пати не взял бы тебя не то что в кп....хантер х55 ........85 левл это ваше убило там поди сложно было 85 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 xxxMegaTANKxxx судя по нему ты сам еше ребенок, я б с таким ником в пати не взял бы тебя не то что в кп....хантер х55 ........85 левл это ваше убило там поди сложно было 85 взять. пшел вон с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2 часа-я хз.этого хватит рендомно сходить на рб или поторчать в восе дуо с магом каким-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2 часа-я хз.этого хватит рендомно сходить на рб или поторчать в восе дуо с магом каким-нибудь. меня это вполне устроит 2-3 мага и заливка само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тогда ГЛ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2-3 мага и заливка само то. Ну это обычно и ищется в городе =) ГЛ да-да Фазер хэппибёздэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 спс вам за up темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.