Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Раз качаешь, значит ГА уже вызвали пену у тебя. Ты думаешь?) а я вот не согласен - мой пл будет играть этим бишом) вот будет потеха, я под хилом киберхоккеиста караю ГА, Это забавно их агрить Тю, это старая история((( Жаль что поздно заглянул когда ее уже удалили. ЗЫ ты вроде сам себя хоккеистом назвал, не? А вот это вообще забавно - нод спросил что за фото, я сказал что одна фотка сделана на Чемпионате России по киберхоккею, но не говорил что его участовал на нем) Но в надежде чем то меня задеть - они и придумали это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ту то что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вот это вообще забавно - нод спросил что за фото, я сказал что одна фотка сделана на Чемпионате России по киберхоккею, но не говорил что его участовал на нем) Но в надежде чем то меня задеть - они и придумали это) Комиксы все равно забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Комиксы все равно забавные Не танец тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не танец тащил скинь в личку (т.к. тема до утра не доживет, а я спатки пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 скинь в личку (т.к. тема до утра не доживет, а я спатки пошел) да там все посносили - если выложат ещё скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я бы еще и чара удалил ксюша добрая слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да там все посносили - если выложат ещё скину. перестань о танцах а то ща реветь буду кстате на том форуме поищи там штук 6-7-8 есть моя темка ) да и на этом где-то были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хм ну грац с бч не плакай только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скрин с матом отправлен в личку. Бан до конца месяца. В июне можете мне в личку написать - сниму. Автору РО 7 дней за нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.