1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И так , играем в злых джинов , в чем суть игры ? Я загадываю желание , а вы его исполняете , только так , чтоб мне это не доставило удовольствия и загадываете свое желание . Короче тема обломов , спецом для вас Пример : хочу миллион долларов отвечающий : исполненно , ты нашей их на дне вулкана , хочу пивка с рыбкой ... Ну и так далее , думаю суть темы понятна . Я начну : хочу любви и ласки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) выйди в окно, на небе будет тебе любовь и ласка а в етом жестоком мире нет Изменено 10 мая, 2011 пользователем pleaseNoQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На панель P.S.Автор так :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочу сдать ГОСы и диплом без проблем) исполнено , у тебя не осталось денег на туалетную бумагу ) хочу пива ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено , у тебя не осталось денег на туалетную бумагу ) хочу пива ... исполнено,но оно совершенно не вкусное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено,но оно совершенно не вкусное а загадать свое ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено , у тебя не осталось денег на туалетную бумагу ) хочу пива ... Какой-то ты не очень веселый :\ Твое желание исполнено, у тебя в руке бутылка пива, а твоя любимая открывашка - глаз потерялась в пальто. Хочу, чтобы тут кто-то отписался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) исполнено, жаль что ты не понял, что это была моча)) хочу побыстрее отслужить в армии) исполнено,но ты отслужил побыстрее,потому что тебе отстрелили член хочу денег Изменено 10 мая, 2011 пользователем xxSterva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено, жаль что ты не понял, что это была моча)) хочу побыстрее отслужить в армии) исполнено , десять лет пролетели за секунду ) хочу на охоту ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено, жаль что ты не понял, что это была моча)) хочу побыстрее отслужить в армии) исполнено, ты в госпитале хочу спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено, жаль что ты не понял, что это была моча)) хочу побыстрее отслужить в армии) исполнено .после того как ты станеш призидентом хочу в дисней-лэнд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено .после того как ты станеш призидентом хочу в дисней-лэнд исполнено,но он был закрыт по тех.причинам хочу bmw x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И так , играем в злых джинов , в чем суть игры ? Я загадываю желание , а вы его исполняете , только так , чтоб мне это не доставило удовольствия и загадываете свое желание . Короче тема обломов , спецом для вас Пример : хочу миллион долларов отвечающий : исполненно , ты нашей их на дне вулкана , хочу пивка с рыбкой ... Ну и так далее , думаю суть темы понятна . Я начну : хочу любви и ласки Bewel'me? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFullStyle Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 исполнено .после того как ты станеш призидентом хочу в дисней-лэнд исполнено,ты там был , и тебе было очень круто Хочу продать свои 2 2рука +20 300 =\ 2й день не могу продать !!!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во Флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) как оперативно отстрелюет темы Хочу продать свои 2 2рука +20 300 =\ 2й день не могу продать !!!( исполнено , ты их продал 2 года спустя ) хочу покурить ) Изменено 10 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Исполнено,ты затянулся и подумал что курить вредно и бросил. Студию звукозаписи хочу. Изменено 10 мая, 2011 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Исполнено,ты затянулся и подумал что курить вредно и бросил. Студию звукозаписи хочу. Исполнено, её взорвали конкуренты когда ты был внутри... Хочу что б все сдохли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу что б все сдохли... Исполнено,ты остался в одиночестве. Чёрт я тоже этого хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено. Теперь вы вдвоём, и вам предстоит решить проблему размножения. Хочу ливень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено , жалко что он был кислотный Хочу машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено, вот твоя Жигули. Хочу свалить с Рашки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено, Уехал гастробайтером в Молдавию хочу баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено, Уехал гастробайтером в Молдавию хочу баюма. Исполнено, Баюм ответил взаимностью. Хочу новый комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Исполнено, Баюм ответил взаимностью. Хочу новый комп. Исполнено, дядя из камбоджи подарил тебе IBM 286 Хочу чтобы все на планете перестали заниматься сексом ( во всех формах) Изменено 11 мая, 2011 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Исполнено, ты сливаешь своего твинка от скуки, сходишь с ума и совершаешь суйцид. Хочу Goddess of Destruction. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 исполнено , ты один в целов мире Л2 , овни мобов епть) хочу время , много времячка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 исполнено , ты один в целов мире Л2 , овни мобов епть) хочу время , много времячка ) исполнено, за это время ты сделал всё что только мог и теперь тебе нечем убивать время... хочу легализации лёгких наркотиков и психоделических веществ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 исполнено, за это время ты сделал всё что только мог и теперь тебе нечем убивать время... хочу легализации лёгких наркотиков и психоделических веществ... исполнено. Жаль только, что тебя и твоих фиолетовых друзей закрыли в дурку. Хочу новые смайлики на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 исполнено. Жаль только, что тебя и твоих фиолетовых друзей закрыли в дурку. Хочу новые смайлики на форум. Исполнено, но в сообщениях они не отображаются. Хочу перестать хотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.