Перейти к содержанию
Asterios

Незапускается Астериос

MrTianix

Рекомендуемые сообщения

Собственно уже 3 день подряд не могу запустить игру, до этого все было норм, но вот три дня назад ни с того ни с сего при нажатии на апдейтере Астериос кнопку Старт нечего не происходит, а в деспечере задач (приложения) Л2.ехе попросту не поялвяется, пробовал все что только в голову приходило, запускал другой серв с той же папки где астериос установлен и игра пошла, но вот через апдейтер астеруса далее немогу зайти как и немогу зайти с "ехе" файла что в папке Астериос, наново скачивал с сайта патч - не помогло, переустановил Л2, тоже не помогло, вырубывал Фаерволл и Антивирус - непомогло, проверил комп на вирусы, проверил список файлов карантина в тот день када все это случилось - небыло в карантине нечего, да и вапше Нод неразу не матерился в тот день, кароче говоря я хз что случилось, очень прошу Администрацию помочь!

Ты какие-то программы ставил перед тем как перестала линейка загружатся?

И попробуй не отключать антивирус,а удалить.Часто службы висят от антивиря.Если Он тут ни причём установишь снова.

Нет програм не устанавливал, шас попробую удалить Нод и посмотрим

Post Merge: [time]1255618957[/time]

Непомогло >:(

после удаления перегружались? :)

Post Merge: [time]1255624338[/time]

в любом случае вспоминайте, что ставили (на какие сайты заходили) перед возникновением проблемы.

если совсем ничего ен вспомните, переставляйте систему.

Присоединяюсь к пострадавшему от этой проблемы!!!

Ситуация та же- запуск, апдейт, нажатие кнопки START, ничего....

пысы. антивирус удален, клиент скачан в двух экземплярах- с сайта Астериоса и с офф сервера, сделан фул чек чистого клиента с последующим фул чеком Астериоса- результата ноль...

пыпысы. проблема появилась после попытки входа с этого клиента на другой сервер- вход сделали, вышли, потом вышли с Астериоса и с тех пор дальше Пуск=>Мой Компьютер- никуда!!

Снеси лину. Реестр ручками почисть от ее хвостиков. Потом опять попробуй заново поставить и фул чек. Должно помочь. Мне помогало)))

По моему все очень просто- апдейтер так апгрейживает клиент, что если попытаться зайти на любой другой сервер клиент отказывается в дальнейшем сотрудничать с Астериосом, ну а каждый раз переустанавливать систему- это бред имхо....от компетентных камрадов до сих пор на эту проблему не поступило никаких комментариев (специально было потрачено не один час времени на перечитывание всех постов с проблемами в поиске ответа на похожее), что может означать одно из двух: либо над проблемой работают и дабы не отвлекать себя разговорами никак не комментируют, либо все это заранее продумано и сделано дабы таким способом отучить шастать по другим серверам :)

По моему все очень просто- апдейтер так апгрейживает клиент, что если попытаться зайти на любой другой сервер клиент отказывается в дальнейшем сотрудничать с Астериосом, ну а каждый раз переустанавливать систему- это бред имхо....от компетентных камрадов до сих пор на эту проблему не поступило никаких комментариев (специально было потрачено не один час времени на перечитывание всех постов с проблемами в поиске ответа на похожее), что может означать одно из двух: либо над проблемой работают и дабы не отвлекать себя разговорами никак не комментируют, либо все это заранее продумано и сделано дабы таким способом отучить шастать по другим серверам :)

игаю на 3 сервера, с тремя разными папками на 3х разных дисках,астериос не отказывает в доступе  ;D

Присоединяюсь к пострадавшему от этой проблемы!!!

Ситуация та же- запуск, апдейт, нажатие кнопки START, ничего....

пысы. антивирус удален, клиент скачан в двух экземплярах- с сайта Астериоса и с офф сервера, сделан фул чек чистого клиента с последующим фул чеком Астериоса- результата ноль...

пыпысы. проблема появилась после попытки входа с этого клиента на другой сервер- вход сделали, вышли, потом вышли с Астериоса и с тех пор дальше Пуск=>Мой Компьютер- никуда!!

клиент просто веселый вообще. я уже както писал это. разгонял проц.. примерно на 40%. все работает, все нормально. но только вот только после кнопки "старт" никакой реакции не было)

скинул на заводские опять заработал) щас на семерке сижу, все разогнал все норм работает.

так что у вас просто карма плохая и клиент это чувствует)

Возможно и карма, но результативных ответов пока мы не увидели....

можем абсолютно задаром поделится опытом как мы решили эту проблему:

1. Сносим клиент

2. Чистим реестр от всего что может содержать даже упоминание об Л2

3. Откатываем систему на срок ранее, чем када начались проблемы

4. Ставим клиент, патч, фул чек

5.  Да здравствует задротство!! :D

по крайней мере мы так решили проблему!

Вот видите,сами свою проблекму и выяснили.Заход с одного клиента на несколько серверов.

Сделайте просто две папки клиента,назовите один "Л2_Астериос",второй "Л2_какойто другой сервер" и всё,играйте с двух разных папок и не будет конфликтов.

Так кто-нить может помочь с этой проблемой?

Я форум перечисал весь практически, эта проблема встречается достаточно часто.

А решений пркатически нет

В основном советы обновить драйверы, обновить клиент, переустановить систему, и даже поыватскивать слоты оперативной памяти, и потом поменять их местами)))

Но это как бы не очень помогает.

Более логичные были это отключить DEP, антивир и файрвол (для особо умных удалить), но это тоже не помогает, ни мне ни другим братьям по несчастью.

Клент у меня скаченный недавно с вашего сервака, и как у всех столкнувшихся с этой проблемой у друга он работает причём и система у нас почти едентична. XP SP3.

Да и сидим с одного провайдера.

Что просто загоняет меня в узкие рамки решения этой проблемы.

У меня было нечто похожее с одной игрой, вроде лицензионка, у друга идёт у меня нет, компы похожи, системы тоже, ничего не помогало, ни обновления ни переустановка

в итоге оказалось, что у него путь к игре не содержал руских букв и пробелов.

Может и сдесь разгадка какая-нить простая?)

А то сносить систему, разгонять проц и вытаскивать оперативку я не очень хочу)

Тут мне подсказали один ответ:

- не запускается lineage...при запуске пишет... объясните плз в чем проблема?

- У твоего компа высокий IQ и он очень любит своего хозяина...

Ну надеюсь всё намного проще и решаемей)

Попозже может скину все мои попытки.

Согласен, я до сих пор не вижу нормального ответа на решение данной проблемы :(

Но одно понятно точно проблема именно с Астериос Апдейтером, который устроен непонятно как, единственное на мой взгляд толковое решение будет - если администрация все таки поправит апдейтер, чтоб не было таких глюков, ведь не у меня одного это случилось и насколько я понял не один раз такое случалось, поэтому настойчиво прошу Администрацию сервера разрешить эту проблему...

Написано красиво! НО.. не запускатся может по-разному: астериос.ехе в самой папке линейки(вообще нет реакции, появляется только в процессах, запускается но идет апдейт, выдает ошибки), л2.ехе в папке астериос(возможный запуск л2 без апдейта)..(те же возможные проблемы).. или уже после апдейта происходят странные весчи?.. что же значит это странное не запускается? Как именно, на какой стадии, каким образом.. все надо описать... тогда вам возможно помогут...

ЗЫ. после запуска экзешника астериос должен внизу отображаться процесс обнавления.. есть он? идет? должан, если кнопка старт загарается красным.. если так, то праблема не в апдейтере.. а в кривых руках..

Я не стал описывать подробно потому что там и описывать почти нечего, а во вторых эту ошибку много раз уже описывали.

А конретно:

жмёшь обновление,

всё очень аккуратно обновляется,

кнопочка старт очень заманчиво светится красным,

нажимаешь на неё, предвкушая интересную игру)

и всё,

в процессах немного висит l2.exe занимая где-то 40 Мб в оперативке и целое ядро процессора, а потом исчезает.

Что именно я уже делал:

Ну скорее всего это не из-за клиента, потому что на других компах он работает.

дрова все новые

DEP отключен

файрвол и антивирус отключены, да и удалены вообще)

путь содержит только английскте маленькие буквы без пробелов (ну а вдруг)

стоит XP SP3

сама по себе грация финал на компе идёт, при чём спокойно

реестр был почищен от упоминаний о линейке

щас даже всего и не упомню чуть ли не шаманил)

руки вроде не кривые

Просто мне всё равно кажется что это решаемо, что-нить там настроить, что-нить там установить, какой-нить драйвер,и всё.

У меня складывается впечетление, что все кто решили эту проблему сразу же забыли про форум и играют круглыми сутками)

А тут только те кто зайти не могут) и поэтому много полезных советов тут не услышишь)

Предлагайте свои варианты решения.

Выслушаю всё)

у меня тоже эта проблема, но кое как научился в игру заходить

открываю несколько штук апдейтеров, жду када касная полоска пройдёт и быстро жму старт на всех

даже второе окно загружать получается )

Сборка Виндоуса одна и таже у Вас и у Вашего друга?

Пробовали на нормальной,чистой виндоус,а не на всяких "говносборках" типа ЗверСД и аналогичных,где авторы изначально отключают кучу служб и включают как им кажется "нужные всем" программки.После установки виндоуса делает ли вы Апдейт системы через инетрнет и скачиваете заплатки,драйвера?Кстати скачать самые последние драйвера не всегда выход,еслиу вас устаревшая видеокарта там есть обычно рекомендованные версии.Так на 6600 Нвидиа,ставить рекомендуется примерно 170.ххх весрию,ибо те что позднее уже неэффективны,там фишки от 8ххх,9ххх,2хх версий ускоряются и оптимизируются.Тоже самое и про АМД.

Кстати ДЕР отключать зачастую нужно не в софтовом варианте,а аппаратно,в БИОСЕ.Натйи там опцию Дезейблед Ексекьютед Бит и поставить возле неё параметр ДИЗЕЙБЛЕД.Вот так вы точно выключите у проца ДЕП.

У нас с другом с одного диска сборка,

ДА и про ЗверCD в данном случае сказать ничего плохого не могу, у пары челов он есть и там тоже идёт.

Видео карта не старая, и дрова к ней самые нужные)

Да и ошибку бы скорее всего выдавало бы если видюха.

Проц тоже не очень старый, и к нему скачал дрова и оптимизатор для двух ядер.

Тем более что сама по себе грация финал запустится на моём компе без проблем.

А вот в БИОСе DEP не отключал)

Короче щас мне дали два неплохих совета)

Один с грамотной точки зрения)

Другой так сказать народный)

Пойду пробывать, и если я не вернусь на форум, значит получилось)))

А ты попробуй просто скопировать всю папку с л2 у друга, у которого она идет... и скинуть се на комп..

З.Ы. я так линейку астериоса и получила.. просто скинула себе на комп рабочую версию и запустила... кстати сборка зверсд и докторвеб... линейка пошла без всяких предварительных настроек..

З.Ы.Ы.правдо потом был организован вход через прокси, но это уже другая история =)..

Неужто все дело в банальной переустановке Винды, в общем странно - не могу понять как это повлияет на Астериос, так как он у мну на Диске D, проформацию я насобираюсь делать, проще застрелитсоО, или Астериос сам как то блокирует вход в игру на моем компе, понять как я не могу да и кажется мне это вообще бред, ведь напрашивается вопрос "Почему да и вообще возможно ли такое?".И самое смешное как мне кажется напрашивается довольно глупый вопрос, как повлияет переустановка винды тобишь чистка диска С а не Д где и стоит Л2, на апдейтер Астериос, ведь дрова и все проги будут устанавливаться те же, которые кстати не мешали моему прибывании на серве дето дней 5...

Я не стал описывать подробно потому что там и описывать почти нечего, а во вторых эту ошибку много раз уже описывали.

А конретно:

жмёшь обновление,

всё очень аккуратно обновляется,

кнопочка старт очень заманчиво светится красным,

нажимаешь на неё, предвкушая интересную игру)

и всё,

в процессах немного висит l2.exe занимая где-то 40 Мб в оперативке и целое ядро процессора, а потом исчезает.

Что именно я уже делал:

Ну скорее всего это не из-за клиента, потому что на других компах он работает.

дрова все новые

DEP отключен

файрвол и антивирус отключены, да и удалены вообще)

путь содержит только английскте маленькие буквы без пробелов (ну а вдруг)

стоит XP SP3

сама по себе грация финал на компе идёт, при чём спокойно

реестр был почищен от упоминаний о линейке

щас даже всего и не упомню чуть ли не шаманил)

руки вроде не кривые

Просто мне всё равно кажется что это решаемо, что-нить там настроить, что-нить там установить, какой-нить драйвер,и всё.

У меня складывается впечетление, что все кто решили эту проблему сразу же забыли про форум и играют круглыми сутками)

А тут только те кто зайти не могут) и поэтому много полезных советов тут не услышишь)

Предлагайте свои варианты решения.

Выслушаю всё)

+1

Кстати если это как-то поможет делу то упомяну что после кнопки старт (если это не отключить) предлогают голосовать.

А так всё ещё выслашаю все варианты)

Второй день немогу зайти, учитывая что никаких программ не устанавливал и ничего не менял в настройках вообще. Напрашивается вывод, что апдейтор просто отказывается запускать l2.exe, l2.exe даже не появляется в процессах. Замечено также, что сам апдейтор дорабатывается, так например совсем недавно заметил что он больше не допускает изменения фаилов после апдейта(настроеный антилагом l2.ini, например, идёт лесом).

сделал глобальную чистку компа, удалил временные файлы и всё лишнее, сделал поиск вирусов, нашёл парочку

теперь заходит нормально

Снёс винду, заходит нормально. Но очень не хотелось, всё кроме ла2 работало стабильно >:(

Снёс винду, заходит нормально. Но очень не хотелось, всё кроме ла2 работало стабильно >:(

Понимате,софт весь нелицензионный воснвоном,по этому производители просто зачастую незнают даже о несовместимости той или иной конфигурации.Я 4 раза переустанавливал вин7 за неделю,с одно и тогоже диска,на тоже железо.3 раза не хотели ставится драйвера потмо 190-191 серии Нвидиа,ошибка,БСОД.На четвёртый раз,была ошибка установки винды,ну я пергрузил,она снова попросилась доустановится,я доустановил и о чудо,дрова сразу установились теже что нехотели ранее.Так вот,тоже самое наверно и с Линейкой.По этому у меня самый верный и быстрый способ устранения проблем с софтом уже лет 5.Переустановка за час винды+софт.Это економит нервы и время,чем сибеть и чистить чтото  ;D

Неужто все дело в банальной переустановке Винды, в общем странно - не могу понять как это повлияет на Астериос, так как он у мну на Диске D, проформацию я насобираюсь делать, проще застрелитсоО, или Астериос сам как то блокирует вход в игру на моем компе, понять как я не могу да и кажется мне это вообще бред, ведь напрашивается вопрос "Почему да и вообще возможно ли такое?".И самое смешное как мне кажется напрашивается довольно глупый вопрос, как повлияет переустановка винды тобишь чистка диска С а не Д где и стоит Л2, на апдейтер Астериос, ведь дрова и все проги будут устанавливаться те же, которые кстати не мешали моему прибывании на серве дето дней 5...

Скорее в ключах реестра какихнито елвых дело.

проскальзывали сообщения о том, что работа астериоса после игры на других серверах порой трудновата. Может быть с той-же папки потому-что играли, мб еще почему..

>:( Администрацыя шото с етим апдейтером зделала и их ето не...Онлайн есть ну и ладно...

У меня вчера заходило,тут апдейтер подгрузил пару файлов при новом запуске и всё  :'( Шо хочь то и делай... Ну в принцыпи есть как вариант решения етой проблемы! Найти норм сервер где такого нету!

Ато при каждом таком случяе как сечяс переустанавливать винду! (што к стати помагает) мне неохота  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...