Aleshca1 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я являюсь игроком сервера х10 Ember, играю персонажем с ником "Sirok". Письмо с Gold'ом было отправленно с моего твинка с ником "Гламурку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я счЕтаю, что тебе нужно познакомиться с творчеством Розенталя, как минимум. PS Склад проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а че ты пишешь то на хантер? ))))) 7кк за голд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во 1 не тот серв ) ты вроде с х10 во 2 мне рассказывали что есть баг какой то обходить этубезопаску я хз мб до сих пор пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать научись, а потом темы создавай!!! хДД кран fxd =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just for your Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 алещщааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран ухахаха мр. фродо опозорился опять мистер заливной нечкемный вл, нервишки успокой, а то сегодня психи в кч выдавал капсом за форт потерявший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран безграмотные отцы с х55 опять в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жаль, что в колхозах дети совсем непросвещенные вырастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жаль, что в колхозах дети совсем не просвещенные вырастают а непросвещённые слитно пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочу смайлик рукалицо...сюда бы, как нельзя, кстати был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а непросвещённые слитно пишется fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЗЫ: Ищу репетитора по русскому, желательно девушку, стройную, без в/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 о чем тема в кратцее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 о Одминистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЗЫ: Ищу репетитора по русскому, желательно девушку, стройную, без в/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я являюсь игроком сервера х10 Ember, играю персонажем с ником "Sirok". Письмо с Gold'ом было отправленно с моего твинка с ником "Гламурку" Когда отменяют твою почту, то что ты отсылал автоматом кидается в вар хауз. Так что ищи там... Пи.Си. Найми репетитора по русскому :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.