Aleshca1 Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я являюсь игроком сервера х10 Ember, играю персонажем с ником "Sirok". Письмо с Gold'ом было отправленно с моего твинка с ником "Гламурку" Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaSetter Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я счЕтаю, что тебе нужно познакомиться с творчеством Розенталя, как минимум. PS Склад проверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HitTheRoadJack Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 а че ты пишешь то на хантер? ))))) 7кк за голд)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 во 1 не тот серв ) ты вроде с х10 во 2 мне рассказывали что есть баг какой то обходить этубезопаску я хз мб до сих пор пашит Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoroZov Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 писать научись, а потом темы создавай!!! хДД кран fxd =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just for your Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 алещщааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран ухахаха мр. фродо опозорился опять мистер заливной нечкемный вл, нервишки успокой, а то сегодня психи в кч выдавал капсом за форт потерявший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nedd Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран рукалицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtataStyle Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 писать на учись, а потом темы создовай!!! хДД кран безграмотные отцы с х55 опять в деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nedd Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 жаль, что в колхозах дети совсем непросвещенные вырастают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 жаль, что в колхозах дети совсем не просвещенные вырастают а непросвещённые слитно пишется Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBaronessa Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 хочу смайлик рукалицо...сюда бы, как нельзя, кстати был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nedd Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 а непросвещённые слитно пишется fxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 fxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nedd Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 ЗЫ: Ищу репетитора по русскому, желательно девушку, стройную, без в/п Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 о чем тема в кратцее Link to comment Share on other sites More sharing options...
kronoss Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 о Одминистрации) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 ЗЫ: Ищу репетитора по русскому, желательно девушку, стройную, без в/п Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiNiMi Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Моя проблема состоит в том что, я решил продать Gold, договорились с покупателем (он же "ПодПорохом") на безопасную почту,отправив ему письмо безопасной почтой не получил ответа или денег. Проверил почту письмо висит,( с момента отправки прошло около 10 минут) не стал его забирать обратно.На следуйщий день зайдя в игру проверил деньги,не пришли,проверил почту, почта пустая, письма отправленного мной игроку "ПодПорохом" безопасной почтой,на 7 миллионов аден, нету, соответственно я не могу отменить отправку. Можно ли что либо сделать? P.S. Я счетаю что даннаю проблема должна вас заинтересовать,т.к. возможно данная ситуация может повториться неоднократно. Скриншот не удалось выложить так как,его размер больше дозволенного. Я являюсь игроком сервера х10 Ember, играю персонажем с ником "Sirok". Письмо с Gold'ом было отправленно с моего твинка с ником "Гламурку" Когда отменяют твою почту, то что ты отсылал автоматом кидается в вар хауз. Так что ищи там... Пи.Си. Найми репетитора по русскому :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.