maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как отключить этот зеленый цвет дамага на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 можно убрать, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чо серый хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пурпурный можно?или розовенький и вокруг желтенькая полоска чтоб была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть специальные проги, которыми редактируешь текст патча сервера... Так же и цвет. Ищи и редактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть специальные проги, которыми редактируешь текст патча сервера... Так же и цвет. Ищи и редактируй. А это вообще разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А это вообще разрешено? даже если и разрешено, апдейтер все это будет сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 даже если и разрешено, апдейтер все это будет сбивать ясно Есть специальные проги, которыми редактируешь текст патча сервера... Так же и цвет. Ищи и редактируй. значит этот пост -бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дальтонизмом заболей, это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 даже если и разрешено, апдейтер все это будет сбивать Небудет, если этот файл будет на месте и админы его не будут обновлять в обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Многие так играют без цветного чатика, вот например посмотрел мув от зерга --> я тоже хочу такой систем чат, меня бесит цветной дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мой тебе совет если тебя не радуют цвета отключи чат или стать дальтоником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне по делу что то услышать хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это убрать не как не льзя это цвет сосок(как я понял у тебя Ц ) сделанный корейцами. зы: Б соски светятся красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 или же у тебя клиент со 100500 разних пвп сервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 При чем тут пвп серваки то вообще?? Ты лучше ничего не пиши больше, я уже понял что ты не шариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пробовал менять цвет с помощью проги L2 File Editor [C4 to Freya], все прописывается сохраняется, но апдейтер все равно обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пробовал менять цвет с помощью проги L2 File Editor [C4 to Freya], все прописывается сохраняется, но апдейтер все равно обновляет. можно сделать чтобы не обновлял, хз как, но делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 можно сделать чтобы не обновлял, хз как, но делают Линяга тут запускается только с помощюю апдейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Линяга тут запускается только с помощюю апдейтера. отключают автоматическое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.