Jump to content
Asterios

Не могу скрафтить Соес

Юрий

Recommended Posts

Не могу скрафтить Стафф оф Евил Спиритс.Есть 100% рец,куски,ингридиенты,адены на крафт хватает,также как и МП у крафтера.Но когда нажимаю кнопку "Создать",вообще ничего не происходит.Это что,специфика серва или все таки баг?http://s55.1.ru/i147/1105/2e/0972f15108a9.jpg

проверь: если тапки или носки на ногах зеленые - то не скрафтишь ,это к неудачам.

Можно попробовать еще раздеться на удачу ..но хз поможет ли ,отсутствие трусов вроде ток на 60% крафт влияет :unsure:

Развертывал уже,все есть,кое чего и побольше),но все равно,ничего не происходит,кстати сижу за компом без носков)))Ссылка на скрин в первом посте.

Ничего в сис чате не пишет!

скрин или балабол? :rofl:

а вобще как понять что у тебя там такое, без скрина)

Развертывал уже,все есть,кое чего и побольше),но все равно,ничего не происходит,кстати сижу за компом без носков)))Ссылка на скрин в первом посте

Одень носки) 100% скрафтишь

Не могу скрафтить Стафф оф Евил Спиритс.Есть 100% рец,куски,ингридиенты,адены на крафт хватает,также как и МП у крафтера.Но когда нажимаю кнопку "Создать",вообще ничего не происходит.Это что,специфика серва или все таки баг?http://s55.1.ru/i147/1105/2e/0972f15108a9.jpg

кретин сис чат прочти

кстати да, соес 100% не крафтится, купил рец 60% - фейл :D

Ни голдов ни адены, панелька УГ, какой то унылый спойлер к 65 уровню. Позорят такие нашу великую рассу.

дык че?починят это недоразумение или нет?

1. Скрин из первого поста темы (перезалить на нормальный хостинг)

2. Ревизия сервера (в чате команда .status)

Все это несешь в РРП и составляешь баг-репорт в соответствии с правилами раздела Недоработок.

Тогда починят. По-другому никак.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...