toshikgritzenko Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это какой то бред я 2 раза в 4 части доходил до библиотеки, и там ни в каком из шкафов небыло договора мамона, и что теперь мне сколько раз его предложите пройти?))) предостовил бы вам видео но оно не загружается сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это какой то бред я 2 раза в 4 части доходил до библиотеки, и там ни в каком из шкафов небыло договора мамона, и что теперь мне сколько раз его предложите пройти?))) предостовил бы вам видео но оно не загружается сюда. крайний слева шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я тоже вначале не смог найти, ищи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshikgritzenko Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот посмотрите видос)) нигде нет если увидите в какой шкаф я не глянул то напишите, там 2 видео я 2 раза с самого начала доходил до библиотеки))) библиотека.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshikgritzenko Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем спасибо кто просматрел видео)))) просто плохо работает последний слева шкаф, я случайно повернул камеру что получилось его выделить, хотелось бы чтобы админы его починили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Он нормально работает, просто в таргет взять книгу(договор) чуток "таланта" надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 минут 15 жмякал) пока не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiiiii Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 код вводи нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 код тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDea1er Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот посмотрите видос)) нигде нет если увидите в какой шкаф я не глянул то напишите, там 2 видео я 2 раза с самого начала доходил до библиотеки))) через что это можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 просто геодата не к черту один раз вообще навелся на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да тут в геодате дело, т.к в эпик квесте в этой части в конце предусмотрен лишь 1 вариант правильного шкафа, ну где должна лежать книга, на оффах всегда там лежит, даже видеопрохождения есть, но тут как бы "умные люди" сделали что во всех шкафах она может лежать, хз зачем неособо усложнили задачу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да тут в геодате дело, т.к в эпик квесте в этой части в конце предусмотрен лишь 1 вариант правильного шкафа, ну где должна лежать книга, на оффах всегда там лежит, даже видеопрохождения есть, но тут как бы "умные люди" сделали что во всех шкафах она может лежать, хз зачем неособо усложнили задачу =\ Ну сколько раз проходил эпик квест, на х3, х55 а это раз 40 всегда лежит в крайнем левом шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.