Miron Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в Общем такая проблема: на днях получил нобла(основа ПП). естественно эквип "никакой", ну ради прикола решил сходить в рандомный олимп 3 на 3 сходил 5 раза первый раз меня убили но моя команда выиграла, вроде все нормально прошло. второй раз наша команда победила третий раз мою команду убили но меня почему то не могли атаковать и сказали что мне бан грозит за это Оо четвертый раз наша команда опять выиграла пятый раз опять меня не могли атаковать и моя команда умерла так в чем проблема? и почему мне за это бан? если я ни чего даж не понимаю что происходит, и играю тут 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не беспокойтесь, если вы ничего противоправного не совершали, ничего ен будет. На олимпе присутствует проблема с пропаданием персонажей. Если вы заметили что такое произошло с вами, попробуйте перезайти или покинуть олимп на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.