Перейти к содержанию
Asterios

топ клы х55

Smillek

топ клы и бывшие  

452 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

За дальнейшие оскорбления по 10 дней РО, не разбираясь кто первый начал

За дальнейшие оскорбления по 10 дней РО, не разбираясь кто первый начал

ксюша няфка ^_^

О, Соулфли вернулась) Ну, по моей аватарке можно догадаться, кто я.

Эй, Алоша, ты же свалил на свой Интерлюд х12! Что ты тут делаешь? :lol:

мое сообщение потерли, а в нем стока смысла было, и вроде даже без срача.

Нод,так как собрал такую кучу народу и смог ей очень грамотно управлять. Сократус, как один из самых адекватных КЛов и тот,кто смог поднять вичей до самого высокого уровня. Вери Бэри как хороший тактик.

А что за 2 нуба с низу в Опросе? это КЛы 1го левла кланов?

Снизу пишется слитно, а так, ок. -_-

А что за 2 нуба с низу в Опросе? это КЛы 1го левла кланов?

Марин, если ты их не знаешь, не значит, что не знает никто)))

Тюнер, привет). Блоха, не плачь, еще скажи, что я вру, почти всегда с вашим кланом была односторонка. Только когда вы приходили несколькимя паками на двоих-троих человек принимал вар, а потом сразу снимал. Я всё помню ;) . Ты такой эмоциональный, грустно.

нод самый умный кл,а вы завидуете и стебетесь над ним!

ктоб,что не говарил нод самый умный кл сервера!

Как видно у тебя сложившееся и упрочнившееся мнение относительно того кто здесь топ КЛ,которое ты всем навязываешь.В чём смысл опроса,автор?

нод самый клевый,умный и тактичный Кл . это отрицают только его враги rolleyes.gif всем остальным Клам очень далеко до нода это факт

Вот тут ты прав, многим сегодняшним КЛам, очень далеко до Нода, ибо противостоять такому числу врагов, не каждый сможет, Нод же смог и ещё как, на протяжении года держал Руну, флаги, дефил на ура, из-за грамотной тактики и подбора людей, ибо в ГА не было случайных прохожих, не спорю 1х1 там мало кто мог выделится, но увы, на осадах и тв, дерутся не 1х1 а кланами, по этому Ноду огромный плюс, за свою стратегию :wub:

Его враги своим агром лишь подтверждают что завидуют ему, ибо у них так никогда не получится, собирая в клан всякий сброд безруких, или соло ориентированных игроков!!!

вампиры нупы( только вава"нод" смог собрать топ клан и забрать все замки и флаги,и весь сайд 69 как нупы плакали о бане нода! :rofl:

Ну как бы это их тактика была, по другому же не как))) вот и поныли стадом на форуме, и добились успеха :rofl:

я думаю что не обязан отвечать убогому ничтожеству

почти топ клан? 9 флагов у рфнц, в поле вас все дерут. какой топ клан?

P.S. мне одному кажется,что автор-даун?

Ты подожди, на хантере ГА тоже не сразу всё захватили, пока идёт обкатка сервера, сыгрывание новых паков, изучение врагов, но будь уверен, что на этом не остановятся, и в скором времени, можно будет ещё раз посмотреть на них)

афтор темы либо нод которому не хватает внимания , либо мальчик-гей который хочет от нода детей ( в рифму даже )

нода уже нету , глупо не запилить сюда алоху хоть его и не люблю.

НОДу тупо подфартило с датой ТВ чтоб взть 9 флагов , былоб ТВ чуть позже он бы никогда не захватил бы все.

тема тупа до безобразия , люди опять начинают вестись на развод тем самым показывая свой реальный IQ

Ок тру отец, давай даже уберём тот факт что у ГА было 9 флагов, и что им типо подфартило с датой ТВ, а что ты скажешь на то, что ГА почти целый год жили с 6-7 флагами, м?, тоже каждый раз фортило с датой ТВ?, 69 составом в 500+ рыл, за 2 часа шатает 1 створку ворот, о чём тут можно говорить, ты такой же как 69, лишь бы списать на что то свой фейл, единственный раз, не помню правда когда, но КЛ вичей признал свой фейл, за что и заслужил маленькое уважение, дак может и вам научится признавать свои фейлы, и искать проблему в самих себе?, а не списывать на что то каждый раз..., подумай над моими словами если ты ещё не совсем без мозглый школьник, которому нечем думать

xxxGefestxxx кто это поведайте нубу:blush: [url=http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=133303&st=200#]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...