Chev Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сабж. p.s. Троли которые пишут "вай ещё крановая тема: почему каты не работают". Идите в те темы а тут не появляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Регистрации мало. А камни сдавал? А на фестиваль ходил во имя гнозиса? 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сабж. p.s. Троли которые пишут "вай ещё крановая тема: почему каты не работают". Идите в те темы а тут не появляйтесь. За 2 в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chev Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я не спрашиваю "почему каты не работают". Я спрашиваю за кого рег. Твой пост выше никчёмен как бы ещё это обьяснить... p.s. вот я лобок цитату сделать не могу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 От того что ты "регишся за втарую" "за дисятую" "за стопицотую" мамонов от этого больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapelay Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Из-за того что все "просто регаются",не понимая системы и происходит то что происходит. http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chev Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 От того что ты "регишся за втарую" "за дисятую" "за стопицотую" мамонов от этого больше не станет. Причём тут мамоны? Из-за того что все "просто регаются",не понимая системы и происходит то что происходит. http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9 2 печать если выигрывает появляется кузнец. Я регался за 2 и результата ноль... Я хочу просто покачаться в катах и побить АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 печать если выигрывает появляется кузнец. Я регался за 2 и результата ноль... Я хочу просто покачаться в катах и побить АА. Кузнец не может появляться лично для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chev Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кузнец не может появляться лично для тебя. Лично мне он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Причём тут мамоны? 2 печать если выигрывает появляется кузнец. Я регался за 2 и результата ноль... Я хочу просто покачаться в катах и побить АА. Чем тебе некрополи не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chev Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чем тебе некрополи не нравятся? У меня сложная психологическая проблема с некрополями По сабжу за кого рег чтобы покачаться в катах. ДА и фиг с ними и в некрополях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чем тебе некрополи не нравятся? Когда открыты только некрополи - тесновато с онлайном до 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У меня сложная психологическая проблема с некрополями По сабжу за кого рег чтобы покачаться в катах. ДА и фиг с ними и в некрополях... Печать Познания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В идеале нужно еще аденку сдавать в период невыйгрышной недели....ну чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 всем голосуй 2 строка "GNOSIS" ва будем мамон кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusterPrime Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Когда можно снова зарегестрироваться в каты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Причём тут мамоны? 2 печать если выигрывает появляется кузнец. Я регался за 2 и результата ноль... Я хочу просто покачаться в катах и побить АА. Если за 2 ты не выиграл регайся за первую!!! логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 рег нужен за вторую всеми окнами и камни здавайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonGrata Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2 такого фейла с маммоном я уже не выдержу ) арка ма..тяжелое зрелище..сидишь смотришь на нее...а толку 0 регаемся за 2 печать !! гнозис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.