Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу узнать разве скилл Steal Divinity не может забирать баф у вызванного самона? например у кота от варлока, не смогу с него стянуть баф не верная цель писалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылку в студию хочу посматреть, так как думаю что у самоно вобще можно воровать баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я тоже думаю что можно но если админы сделали так, значит так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 уху.. особенно если самонер сам отбафал.. ;D СБ с бафами пэта - тру..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нельзя,на бафах ясно написано *Servitor* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нельзя,на бафах ясно написано *Servitor* а, ну да тему в клозед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Посматрю мувики офф серверов, если можно будет воровать у петов баф, Админ настроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На офф сайте написано какие бафы,трансформы нельзя воровать а остальные значит можно логично?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На офф сайте написано какие бафы,трансформы нельзя воровать а остальные значит можно логично?? дайка ссылочку на твой "офф сайт" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=292070 инфо было взято от сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Написано, что сабж не ворует трансформы, а трансформу инквизитора (ШЕ/ЕЕ/биш) ворует легко, жаль, что при этом у баффокрада не блокируются все скиллы, кроме специальных для этой трансформы, которых у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бафы петов и мобов тоже не воруются, на l2guru это было указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня воровали ХироУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В таком случае ты либо слепошарый, либо принимаешь желаемое за действительное... http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?p=3085031 u cannot steal pet buffs (it has no effect on pets, it will not even cancel the buffs) Скоро перестанете воровать хиро УД и прочее http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27555.0 Я всего лишь сказал что ПОСМОТРЮ а не смотрел, оскорблять не надо !!!! Есть так значит есть, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения