BRmotoos Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дестра хардин точно затащит> Кто против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Даешь залив на хиро всем сервером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поэтому я и не стал играть ножом Угу, такоеже, никаких нервов не хватает спину искать беками в лоб. А так бы вточил своего тыху и дрюкал бы мышонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да. неовета сильный СВС но Хенек всеравно лучший... жаль что не фармит( Он на осадах обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я фапаю на тебя))))) собирай кб както позаливаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и он спрашивает почему его не уважают и щитают гавном выкладывайте скрины ребят. не вечно же срач наводить) ты еще у Дофина в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ты еще у Дофина в кп? вступив в КП дофина это был самый печальный фейл. у него не опыта,не адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ахххха у Измаилова просто ещё этих дни после свадбы отмечают..ппц забыл как назыв(((Каштан нада было уступить даме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ахххха у Измаилова просто ещё этих дни после свадбы отмечают..ппц забыл как назыв(((Каштан нада было уступить даме он на всех агриться)) да и недели 2 назад на него попадал,тоже плювался после боя) ай ай пост со скринами удалили,ну и ладно иза мата измайлова,мне дали предупреждение.. он опасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вступив в КП дофина это был самый печальный фейл. у него не опыта,не адекватности. че ж так?) расскажи, интересно даже узнать мнение из его кп) сравнить что говорит он, и что говорят его люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мнения всех едины. без опыта, не адекватен,любит повыёживаться. много сочиняет. почти все свалили. одна ларии (любимка) с ним осталась,такаяже наголову больная. ну и биш,ав,вк им просто идти некуда. (не прокачаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мнения всех едины. без опыта, не адекватен,любит повыёживаться. много сочиняет. почти все свалили. одна ларии (любимка) с ним осталась,такаяже наголову больная. ну и биш,ав,вк им просто идти некуда. (не прокачаны) т.е. ты тоже ушел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 т.е. ты тоже ушел?? ну канешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Смотрю о мне говорят.... я популярен... круто ..... ребят просьба не накручейте домыслы о мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 О твоем эквипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 он на всех агриться)) да и недели 2 назад на него попадал,тоже плювался после боя) ай ай пост со скринами удалили,ну и ладно иза мата измайлова,мне дали предупреждение.. он опасен))) та да модеры любят меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эти слова потом в очко себе запихнешь, когда после слияния хироТХ будет с х3, ок? ИМХО процентов 80 хиро будет у выходцев с Хардина и Аргоса. На Астериос останутся только непопулярные профы или действительно мегаскилловые нагибаторы. Предлагаю делать прогнозы на профы, в которых будут хиро с Хардина, с указанием ников. Так интереснее, придется следить за темками в соседних разделах И поменьше розовых иллюзий. Не так много на Хардине действительно хорошо фармящих за свою профу. Я думаю так: Титан = Бонд Арба = Ганг СВС = Неовета ШЕ = Спасатель ПП = Квилд (если будет фармить все лимиты по максимуму) Из всех магов думаю реальные шансы есть только у Инпута (на Аргосе маги более 1к фармили). У даггеров хз. Думаю там всем придется жестко потеть и доливать остатки командных и классовых лимитов. Среди танков вообще хз. Возможно шансы есть у Палов. Го го новая драма. ЗЫ. И это, думаю сейчас уже принципиально соревнование среди серверов, так что ИМХО дозалив не стоит считать чем-то постыдным (хотя я никогда не считал его таковым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Думаешь не вернется в виду объединения? Чара/шмот вроде не продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я думаю так: Титан = Бонд Арба = Ганг СВС = Неовета ШЕ = Спасатель ПП = Квилд (если будет фармить все лимиты по максимуму) Спасибо конечно, НО, как я сюда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо конечно, НО, как я сюда попал? Потому что у вас с Максом неплохо получается фармить опен (статистика нормальная для арб), но он забил на олимп. Я конечно понимаю, что все хотят прибедниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Потому что у вас с Максом неплохо получается фармить опен (статистика нормальная для арб), но он забил на олимп. Я конечно понимаю, что все хотят прибедниться... Мне вот интересна хиро арба с х3, которая уже пол года+ хиро. Посмотреть хочу на сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А ты видел тамошние мили паки? Я скачивал фрапс из последних - гвг двух топовых мили паков. Ни в одном не было арбы, зато были хавки (!!!). Т.е. арб у них мало, а значит конкруенции скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121917&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А ты видел тамошние мили паки? Я скачивал фрапс из последних - гвг двух топовых мили паков. Ни в одном не было арбы, зато были хавки (!!!). Т.е. арб у них мало, а значит конкруенции скорее всего тоже. 3-4 арбы у нас нормальных и титул хиро арбы не всегда предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бартик, скока автыш фармил? Я где-то видел скрин с 1.4к вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бартик, скока автыш фармил? Я где-то видел скрин с 1.4к вроде. ya 1k nabil za limit sorkom , mojno bol'we ) лол в темке все чаще появляются игроки Агроса и Х3 ))) вы скажите что на агросе сорки фармят по 1к+ чтобы наши не летали... время не тратили) jopoi 4uvstvuet bedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Среди танков вообще хз. Возможно шансы есть у Палов. у нас на сервере есть норм палы? оО все будет зависеть от того, кто переживет слияние.. массовый уход в реал и отдыхать от игры на летние месяцы напрягает.. ps а от админов была инфа что будет с героями после объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если для вас бои на олимпе это только ,,фарм статуса героя'', я вам искренне сочувствую. Думаю не стоит. kak to tak Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у нас на сервере есть норм палы? оО все будет зависеть от того, кто переживет слияние.. массовый уход в реал и отдыхать от игры на летние месяцы напрягает.. ps а от админов была инфа что будет с героями после объединения? ну я хз. когда эмперский хиро Т.К. еле как ковыряет пала в +6 морае 3х60 без эпика. это настараживает. демона и зумика я не видел в деле не могу судить. но тут реально выигрывает проточка с эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну я хз. когда эмперский хиро Т.К. еле как ковыряет пала в +6 морае 3х60 без эпика. это настараживает. демона и зумика я не видел в деле не могу судить. но тут реально выигрывает проточка с эквипом. угу эмперских хиро тк неочень.. он должен подбежать и убить пала с 2х ударов, а он дурак ковыряет его 2 минуты кенсел дагером =( кстати проточка у демона хуже многих палов на оли, а из эпика если не ошибаюсь только закен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.