Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июня

zaec344

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Идеальный вариант при объединении обнулить очки и запустить олимп с начала следущего месяца

В 08.05.2011 в 22:15, 0Mauz сказал:

Идеальный вариант при объединении обнулить очки и запустить олимп с начала следущего месяца

и оставить людей без оли бижи/ 83 скилла/ кодексов? Неочень вариант

В 08.05.2011 в 20:54, Evanda сказал:

омг...заес ты чтото имеешь против хиро сорк?;)ну еси бомж теб убил,то могу только посочувствовать :)

ппц обломило слияние,зря я сделал лимит всё равно обнулят хиро :'(

он меня неразу не убивал

на олимпе есть и намного лучше сорки,таже мамачоли (хз правельно ник) других ники точно не помню.

ТыХа с х3 за 600 боев делающий 1500 очков....ммм... как минимум , что скажу, нахера ты выложил сюда этот говно скрин ? тут ТыХа за 300 боев сливая бои на всех и вся в клане делает 1300 очков ...... при слиянии сервов у х3 небудит хиро ТыХа инфа 100%

Я со своим нубо контролем некра делаю за 15 боев почти 200 очков, боюсь спросить сколько будет если столб улизать и весь лимит выдержать, неужто буду ТыХа с х3 перепрыгивать по количеству очков,... омг ......

В 09.05.2011 в 05:35, Волчок сказал:

15 боев... 200 очей возможно лишь в одном случае

5 недель в месяце, т.к. в последнем лимите у тебя со старта 50 очей. все противники 10 очковые и все 15 побед...

скрин или не пацан?))))))

там написано почти )) Мож там 130...почти 200

В 08.05.2011 в 22:39, iBartik сказал:

a mojno ssulo4ky otkyda eta infa powla ? plz

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131533

Я со своим нубо контролем некра делаю за 15 боев почти 200 очков, боюсь спросить сколько будет если столб улизать и весь лимит выдержать, неужто буду ТыХа с х3 перепрыгивать по количеству очков,... омг ......

за некров тяжело глум дум кость)

В 09.05.2011 в 06:59, PussyWillow сказал:

за некров тяжело глум дум кость)

ты что, некр же настолько многокнопочный персонаж!!

В 09.05.2011 в 07:07, iBartik сказал:

ya tam za temkoi s 1oi stranicu smotru , pro geroev nety otveta do sih por )

я хз может я ошибся,или здесь отписал админ или в теме который создал ярвис,но походу его удалили.Н у сам логично подумаи,что будет с хиро если допустим у обоих и более одинаковых очей??

В 09.05.2011 в 05:27, malefice сказал:

главное чтоб неовету перефармили :D

Неовета ваше жгет на Оли! реал Свс клевый зумика в гавно ушатал это ОВНЕД!

В 09.05.2011 в 08:48, Izmail сказал:

будь умнее, не ровняй еквип.

В 09.05.2011 в 08:48, Izmail сказал:

неоветаа сильный свс. и он достоин быть хиро иза своего эквипа.

Я думаю сервера если обеденят то и очки олимп все перенесутся и все встанет на свои места как должно.

В 09.05.2011 в 09:35, LLIvarcniger сказал:

Я думаю сервера если обеденят то и очки олимп все перенесутся и все встанет на свои места как должно.

в принцепи да.а там уже у кого больше тот и лампочка

В 08.05.2011 в 12:25, 0Mauz сказал:

во-первых шанс блафа на олимпе против ее\оверов не превышает 13% и откат у него 7 секунд

во-вторых всем известно о проблемах с синхронизацией и найти в некоторых случаях на олимпе спину можно лишь с помощью шс, откат у скила 1 минута 8 секунд, в остальных случаях ты бьешь в спину, а оказывается что в лицо

в-третьих имею на олимпе буст от слипа - валик, талик, фулл мв нм сет, виндстом +15 резист слип и слип по мне далеко не 13% как у блафа, а 50+ %

в-четвертых у ее бешеный каст и транс не имеет отката

Станящий даггер ищет оправданий! На оффе стан с блефа раз в год бывает и будучи прошедшим на лайтов и роб дает 95% выйгрыша. У тебя же бои кончаются 50\50 прошедшим станом.

А станить танка и убегать это ваще величайший скилл.

Насчет героев объединенных серверов думаю, что раздать геройства по лучшим очкам со всех серверов, будет лучшим вариантом.

В 09.05.2011 в 12:04, HeadMaster сказал:

Станящий даггер ищет оправданий! На оффе стан с блефа раз в год бывает и будучи прошедшим на лайтов и роб дает 95% выйгрыша. У тебя же бои кончаются 50\50 прошедшим станом.

А станить танка и убегать это ваще величайший скилл.

Потсан, покажи скилл за ТХ, тем более в убиении танков

В 09.05.2011 в 12:16, iBartik сказал:

obveniat' dagera v yuzanii blafa , eto toje samoe 4to obveniat' transerov v ispolzovanii transa)))))))

eto asterios , pora privuknyt'

В моем понимании в игре за даггера на может быть расчета на контроль. А он жалуется на транс в тех случаях, когда сам контролить не может противника.

В 09.05.2011 в 13:39, HeadMaster сказал:

В моем понимании в игре за даггера на может быть расчета на контроль. А он жалуется на транс в тех случаях, когда сам контролить не может противника.

я проигрываю ее не из-за того что не проходит блаф, причина поражениям лишь плохая синхронизация клиент-сервер, посмотри бои внимательно что происходит с любой ее в бою против меня, когда шс откатывается 4-5 раз по скилл мастери

В 08.05.2011 в 09:03, zaec344 сказал:

а больше и нету норм арб. измайлов вообще нулинка,только высеры после боя от него

так вот администрациия молчит. стоит ли щас фармить столб =\

я вот тока 1го не пойму че надо обязательно мой ник упоминать?! типо сказал Измайлов гавно получил ПлюсеГ так чтоли?

В 09.05.2011 в 14:35, Izmail сказал:

я вот тока 1го не пойму че надо обязательно мой ник упоминать?! типо сказал Измайлов гавно получил ПлюсеГ так чтоли?

ганг и маклин не агряться после поражения,а ты да) и поэтому такое неуважение.

В 09.05.2011 в 04:32, anaFiNtamin сказал:

при слиянии сервов у х3 небудит хиро ТыХа инфа 100%

эти слова потом в очко себе запихнешь, когда после слияния хироТХ будет с х3, ок? :)

В 09.05.2011 в 15:00, TurboEffess сказал:

эти слова потом в очко себе запихнешь, когда после слияния хироТХ будет с х3, ок? :)

что же будет) интересно сколько же хиро затащят игроки хардина)

В 09.05.2011 в 14:30, 0Mauz сказал:

я проигрываю ее не из-за того что не проходит блаф, причина поражениям лишь плохая синхронизация клиент-сервер, посмотри бои внимательно что происходит с любой ее в бою против меня, когда шс откатывается 4-5 раз по скилл мастери

Поэтому я и не стал играть ножом ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...