zaec344 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Duelist - cherkes/redik Phoenix Knight -DemonToHam Sagittarius -Krizia =) Archmage -хотелось бы скилового сорка а не бомжа фаера) Arcana Lord -хз Hierophant -qi1d Sword Muse -Neoveta Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -aneke/odalia Shillien Templar -No0ker (хотелось бы норм шк а не уг это) Ghost Hunter -хз даже Storm Screamer -Foodz Trickster -ганг/ХочуНаРучки Grand Khavatari -хз хз DoomCryer - baltika7 остальные не достойны. Maestro - кому больше повезёт Soul Hound - хз,много норм сб. Dreadnough -хз Hell Knight - дивард/олег/итвог Adventurer - спортик (мауз забил вроде как) Soultaker - антик Cardinal - хз Eva's Templar - 1iar Wind Rider - хз Mystic Muse - Obsession Eva's Saint - хз Spectral Dancer - кого зальют Ghost Sentinel - ношпа Spectral Master - хз Titan - бонд достоин,больше не кто. Dominator - скай. Fortune Seeker - рандом. но не хочиться видеть больше эту спойлю. Doombringer - шварц или гизмо. Shillien Saint - спасатель тема создана рано,а добивать майскую уже не супер. шварц не хорошо с твинков френды кидать )) 1й бомжовский лимит http://imageshack.us/photo/my-images/708/shot00007ic.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мда 7 мая, а ты уже оценил, взвесил и учел что будет объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мда 7 мая, а ты уже оценил, взвесил и учел что будет объединение совсем забыл про него. шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 какого числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Эх Лёха Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Эх Лёха Лёха заняться нечем мне,Лёша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Рано создал. И вообще, многие говорят что ввиду слияния серверов хиро июня не будет ни на одном из них (мол кто-то из админитсрации писал, хз, пруф не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Рано создал. И вообще, многие говорят что ввиду слияния серверов хиро июня не будет ни на одном из них (мол кто-то из админитсрации писал, хз, пруф не могу найти) зато на тебя ставку как на хиро арбу уже ставят)....но я глянул твою подпись и понял:Маклин затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а больше и нету норм арб. измайлов вообще нулинка,только высеры после боя от него так вот администрациия молчит. стоит ли щас фармить столб =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 афтар кран хира в топку!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а больше и нету норм арб. измайлов вообще нулинка,только высеры после боя от него так вот администрациия молчит. стоит ли щас фармить столб =\ Толку тебе фармить то? Все равно на хиро не нафармишь, кстати свою сотку очей за первый лимит мог бы и не замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 толку фармить на июнь если при обьединении все хиро обнулятся?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Автор просто Алёша !xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тема создана не рано если скрины с лимитами выкладывать будут.. а так да из-за объединения смысла на хиро фармить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В последнюю неделю мая сервера объединить, со всех снять хиро. А очки, которые были нафармлены на чаре за весь май оставить. И в итоге через неделю будут уже новые хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хочу знать какого числа объединние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 боя гномам) 1 бой сбшке-дк не тащит) 1 бой демону-лагнуло( а еще один хз кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 боя гномам) 1 бой сбшке-дк не тащит) 1 бой демону-лагнуло( а еще один хз кому гномам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а больше и нету норм арб. измайлов вообще нулинка,только высеры после боя от него так вот администрациия молчит. стоит ли щас фармить столб =\ го пвпэ лол я посматрю как ты своей "клевой" курой заташишь меня такого нулину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 гномам??? угу)меня нагибают гномы)стан даже по короне ловлю) PS говорят людя с офа, что шанс транса не зависит от маг атаки-так ли это?)а то я составлю баг репорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 угу)меня нагибают гномы)стан даже по короне ловлю) PS говорят людя с офа, что шанс транса не зависит от маг атаки-так ли это?)а то я составлю баг репорт)) А мне плевать на руофф, у нас астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на офе скилл транс не юзабелен когда на тебе висит ментал, а тут у любой ее на олимпе скилл игры - транс-нюк-хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на офе скилл транс не юзабелен когда на тебе висит ментал, а тут у любой ее на олимпе скилл игры - транс-нюк-хилтранс fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у оверов так же, кидают дриминг спирит, переточенный на время и кидают дебафы пока не пройдут... как вообще о скилле говорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 зато на тебя ставку как на хиро арбу уже ставят)....но я глянул твою подпись и понял:Маклин затащит Маклин не фармит успокойтесь)))) мне 3 раза хватит хиро...а фармить с такой работой слипа как у нас уже нервов не хватает...так что гц ганга...лутше конкурента у меня всёравно не было, он достоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на офе скилл транс не юзабелен когда на тебе висит ментал, а тут у любой ее на олимпе скилл игры - транс-нюк-хил блаф так же не юзабелен, когда одет веспер, две серьги,некля,рш,талик,шмалик и беки намного нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Маклин не фармит успокойтесь)))) мне 3 раза хватит хиро...а фармить с такой работой слипа как у нас уже нервов не хватает...так что гц ганга...лутше конкурента у меня всёравно не было, он достоин) срача в хч не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 блаф так же не юзабелен, когда одет веспер, две серьги,некля,рш,талик,шмалик и беки намного нежнее во-первых шанс блафа на олимпе против ее\оверов не превышает 13% и откат у него 7 секунд во-вторых всем известно о проблемах с синхронизацией и найти в некоторых случаях на олимпе спину можно лишь с помощью шс, откат у скила 1 минута 8 секунд, в остальных случаях ты бьешь в спину, а оказывается что в лицо в-третьих имею на олимпе буст от слипа - валик, талик, фулл мв нм сет, виндстом +15 резист слип и слип по мне далеко не 13% как у блафа, а 50+ % в-четвертых у ее бешеный каст и транс не имеет отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 во-первых шанс блафа на олимпе против ее\оверов не превышает 13% и откат у него 7 секунд во-вторых всем известно о проблемах с синхронизацией и найти в некоторых случаях на олимпе спину можно лишь с помощью шс, откат у скила 1 минута 8 секунд, в остальных случаях ты бьешь в спину, а оказывается что в лицо в-третьих имею на олимпе буст от слипа - валик, талик, фулл мв нм сет, виндстом +15 резист слип и слип по мне далеко не 13% как у блафа, а 50+ % в-четвертых у ее бешеный каст и транс не имеет отката если астериос в скором времени перейдет на ХФ, как вы вообще играть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 49%, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.