Ike Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемая Администрация можно как нибудь уменьшить Кулдаун удаления чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scerz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не забывайте о взломах и недобросовестных товарищах. И в том и в другом случае, поставив привязку, они лишают хозяина чара шанса что администрация обработает заявку о взломе раньше, чем удалится персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ike Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Можно удаление допустим:2 дня по секретному слову,который будет вводиться при регистрации аккаунта(можно даже удаление в ЛК,и что бы секретный вопрос там не был виден),если друзья будут ломать, тогда ты идиот раз у тебя такие друзья!Я думаю со мной все согласятся! Думаю это не плохая идея,ну про свою идею будет так думать каждый,так что))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scerz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У вас проблемы с размером или плохое зрение? Толстые буквы не становятся убедительнее. =) upd: о каком лк речь? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Scerz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ну бывают ситуации когда создал человека вариора, под ником...ммм... скажем "НагнуВсех", а потом посидел подумал и решил нагибать всех под привычным ником, только некром, а не тх..и все, сиди жди неделю ну разве не бывает такого?хДД Изменено 6 мая, 2011 пользователем Paranoya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ну бывают ситуации когда создал человека вариора, под ником...ммм... скажем "НагнуВсех", а потом посидел подумал и решил нагибать всех под привычным ником, только некром, а не тх..и все, сиди жди неделю подобные "нагибаторы" без проблем добавят к привычному нику не значащие букавки, типа zHarHyBcexz потом, передумав играть некром, создаст камаэля xzHarHyBcexzx потом орка zXzHarHyBcexzXz и тд Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ariokh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемая Администрация можно как нибудь уменьшить Кулдаун удаления чара? нет. Если вам срочно необходимо освободить ник (другой причины для скоростного удаления не вижу), переименуйте персонажа за голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения