Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая Администрация вопрос про удаление!

Ike

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте о взломах и недобросовестных товарищах. И в том и в другом случае, поставив привязку, они лишают хозяина чара шанса что администрация обработает заявку о взломе раньше, чем удалится персонаж.

Можно удаление допустим:2 дня по секретному слову,который будет вводиться при регистрации аккаунта(можно даже удаление в ЛК,и что бы секретный вопрос там не был виден),если друзья будут ломать, тогда ты идиот раз у тебя такие друзья!Я думаю со мной все согласятся!

Думаю это не плохая идея,ну про свою идею будет так думать каждый,так что))) :blush:

Изменено пользователем Ike

У вас проблемы с размером или плохое зрение?

Толстые буквы не становятся убедительнее.

=)

upd: о каком лк речь?

Изменено пользователем Scerz

ну бывают ситуации когда создал человека вариора, под ником...ммм... скажем "НагнуВсех", а потом посидел подумал и решил нагибать всех под привычным ником, только некром, а не тх..и все, сиди жди неделю

ну разве не бывает такого?хДД

Изменено пользователем Paranoya

ну бывают ситуации когда создал человека вариора, под ником...ммм... скажем "НагнуВсех", а потом посидел подумал и решил нагибать всех под привычным ником, только некром, а не тх..и все, сиди жди неделю

подобные "нагибаторы" без проблем добавят к привычному нику не значащие букавки, типа zHarHyBcexz

потом, передумав играть некром, создаст камаэля xzHarHyBcexzx

потом орка zXzHarHyBcexzXz

и тд

Изменено пользователем Ariokh

Уважаемая Администрация можно как нибудь уменьшить Кулдаун удаления чара? :rolleyes:

нет. Если вам срочно необходимо освободить ник (другой причины для скоростного удаления не вижу), переименуйте персонажа за голды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...