Дарвин Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Всем привет.Ситуация такая - при запуске игры выскакмвает табличка что "The game may not be consistanse because AGP is deaktivated.Please activated AGP for consistansy" ..после нажатия кнопочки ОК на етой табличке игра запускаеться,типа я активирую вручную этот AGP ,но все же,что такое сделать чтоб оно активировалось раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 у вас ноут, либо встроенное видео? Если ент, переустанавливайте дрова на видео/чипсет и DX на всякий. Означает что игра работает с понижением производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарвин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 1) купить видеокарту - это скорей всего, ибо у тя интегрированное УГ 2) Пуск--- выполнить, набирай dxdiag ---- На вкладке "дисплей" Включи "ускорение текстур AGP"- Если кнопка неактивна - читай что написал ксандр, делай, если не помогло - выполняй пункт 1 Какая видюха у тебя? ето ноут ХП...тут все встроенно даже больше чем надо ускорение текстур AGP "недоступно" знач дрова буду переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 если ноут, значит трабла во встроенном видео и убрать уведомление врядли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeatH_ey Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 так значит на ноуте в ЛА не поиграешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<_Kazumi_> Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 на тетрисе ещё попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanceToDream Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ето ноут ХП...тут все встроенно даже больше чем надо ускорение текстур AGP "недоступно" знач дрова буду переустанавливать Наврятли танцы с бубном тут могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 так значит на ноуте в ЛА не поиграешь ?? автор топика об этом не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marabel Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Пишет ошибку про agp(как описал автор) так как видеокарта встроеная.. и при нажатии на ОК все работает... так что и на ноуте со встроенной видеокартой можно играть в ла2.. только при каждом запуске нужно лишнюю кнопочку нажимать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilekeks Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 не знаю у меня на ноуте не надо никаких кнопок нажимать... модель ноута msi cx600 не самый дорогой,но все пашет без каких либо кнопок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.