►۞Sabira۞◄ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот сейчас сижу и думаю что лучше сделать, купить 3 профу ШЕ или самому пройти :o Интересует такой вопрос, - знаю что при прохождении профы даеться опыт+ книги, а если покупать я так понял даеться только книги? Или я не прав? Подскажите плиз есть ли разница между прохождением и покупкой профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 за покупку не дадут НИЧЕГО! зы - шилка не пп, профу можно и руками сдать самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 за покупку не дадут НИЧЕГО! зы - шилка не пп, профу можно и руками сдать самому. Пасиб за ответ, ну мудохаться придеться с Варкой в Авадоне и валькой в руках :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 там качается много магов и луков - попросись... от тебя тока корни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 там качается много магов и луков - попросись... от тебя тока корни. Сенкс, я первый раз ШЕ качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyon Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хм я профу пп с волком делал но правда под викой думкраера и в драк сете с кастетами ,но я сделал быстрее чем туранту и полегче ,кароче если есть волк бери его и тупо им проходи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а какой лвл волка нуно? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лучше волка 70 + на 55 будет часто мазать по 70+, да и хп мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.