xDrEaMx Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто-то писал про объединение астериоса+хардина, кто-то про 3 сервера, хотелось бы услышать ответ администрации, какой сервер с кем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 помоему плачут только жители х3 - как же так, нас нагибает один клан а будут ещё несколько. не?) ну так чего тебя тогда так волнует время жизни астериоса? или боишься, что окажешься таким же нытиком? испугался Ы+6 шмота, накопленного до ввода фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто-то писал про объединение астериоса+хардина, кто-то про 3 сервера, хотелось бы услышать ответ администрации, какой сервер с кем будет. +1. Ув. администрация, ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Цены на шмот больше всего на астериосе, на голд на хантере, а проточены лучше на агросе, всё нормально буит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну так чего тебя тогда так волнует время жизни астериоса? или боишься, что окажешься таким же нытиком? испугался Ы+6 шмота, накопленного до ввода фреи? у нас на аргосе наверно куча эпика?) астериос окажется в более выиграшном положении чем аргос - это как минимум, так что чего ты боишься объединения то?) ну так я и говорю - зайди на аргос, все топ пачки у которых были/могли быть +6/+10 1800 сеты/эпики уже давно ушли на эмбер) осталось мб пару нормальных пачек. В то время как на астериосе силентиумы и другие никуда не уходили, повторю вопрос - чего боишься объединения? на крайняк дофармите свой шмот когда сервы сольются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) у нас на аргосе наверно куча эпика?) астериос окажется в более выиграшном положении чем аргос - это как минимум, так что чего ты боишься объединения то?) я боюсь? это ОК P.S. я из силентиумов и уже год жду этого события) Изменено 8 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuccOCEHb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто-то писал про объединение астериоса+хардина, кто-то про 3 сервера, хотелось бы услышать ответ администрации, какой сервер с кем будет. Уважаемая администрация, ждем вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 побыстрее бы это объединение дабы приоткрыть завесы тайны(( а то такая паника на серве творится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) побыстрее бы это объединение дабы приоткрыть завесы тайны(( а то такая паника на серве творится( А чего паниковать то? Для обычных игроков обьединение сулит мало каких-серьезных либо изменений, те же самые инстансы, те же самые мобы, возможно будет больше народу на спотах, но это так же означает и увеличение количества шмота на рынке, а значит его удешевление, проще одеться и обуться во все новое. А вот уже для доминирующих кланов появляется огромный стимул играть дальше в том же темпе, что и раньше. Объединение серверов означает передел территорий, а значит грандиозные войны за них. Вместо фарма эпика по откату - часовые бои за них. Вместо унылого фарма славы на ТВ - борьба за флаги. 3 доминирующих клана на одном сервере - это же неисчерпаемый запас фана и не с нулевыми неорганизованными бомжами, а друг с другом за передел сервера. P.S. У меня по слиянию только одна просьба. Оставьте рейты х3. Изменено 8 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А не пофиг какие рейты? Лучше бы Админы дали ответ про Хиро и ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересует 1 вопрос: Хиро же скинутся при обьединении? как же без хиро чатика сервер будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А не пофиг какие рейты? х5 - лоупвп рейты. Легче переточиться, легче заатрибутиться, легче развиваться. Интересует 1 вопрос: Хиро же скинутся при обьединении? как же Я без хиро чатика буду?) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А не пофиг какие рейты? Действительно пофиг. Мы уже года 2 85е лвла, анм шо х3 шо х5, вообще пофигу. Лишь бы поскорей объединили и дали убиуать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Действительно пофиг. Мы уже года 2 85е лвла, анм шо х3 шо х5, вообще пофигу. Лишь бы поскорей объединили и дали убиуать ) В развитии чара прокачка стоит далеко не на 1м месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что интересного на последних 7ми страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты цены на те же голды на хардине видел?) а атр 3*120 у каждого бомжа тебя не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты цены на те же голды на хардине видел?) а атр 3*120 у каждого бомжа тебя не смущает?) А тебя то это каким образом касается? Не тебе с ними драться, твое дело маленькое - сиди в сиде и фарми твинками аттрибуты, а что делать с бомжами в +10х сетах с фулл аттрибутом мы и сами как-нибудь разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты цены на те же голды на хардине видел?) а атр 3*120 у каждого бомжа тебя не смущает?) Продал квину купил себе фулл 3*120, мне бы проблемы х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а атр 3*120 у каждого бомжа тебя не смущает?) На заборе тоже пишут слово из трёх букв, ты вериш что забор евляется этим органом? атрибуты 3*120 на хардине от силы у 5% от общего числа живых игроков. У остальных в лучшем случае 3*60. Откуда дети такие цифры вообще берут? Где-то услышал байку и теперь всем рассказывает как факт. З.Ы. Там у всех не 3*120. А 120*1200. Пушки +16++ и бижа от +20. Сеты +10 только у твинков, у всех +20++. Эпик бижу на кристалы вообще бьют, чтоб соски покрафтить. А у свеже созданого чара, автоматически в кармане 100500ккк в кармане и ПВП счётчик такой же. Замки вообще в одного глада в "комбосете" захватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а что же не в 10 раз то дороже? максимум в 1,5 разница по ценам любимые отмазки немощей, которые сами ничего не могут сделать даже для себя, не надо быть задром, что бы иметь деньги я играю с основания серва... и беспокоюсь не за себя (мой перс одет на 15+ккк и мне этого хватает) я беспокоюсь за баланс сливаемых серверов.... и тех кто только копит и хочет купить какой либо шмот...и после слияния он 1ну часть от него только сможет купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я играю с основания серва... и беспокоюсь не за себя (мой перс одет на 15+ккк и мне этого хватает) я беспокоюсь за баланс сливаемых серверов.... и тех кто только копит и хочет купить какой либо шмот...и после слияния он 1ну часть от него только сможет купить... Глупый отмаз если честно. Давай ещё по беспокойся о тех кто придёт играть на сервер через год. Начав играть с нуля. Может сразу тогда всем выдавать при старте шмот и пухи Ы84 +16? Или перенести чаров и вайпнуть всех до 1лв с нулём в кармане? Что бы "уровнять"? Те у кого есть мозги и желание, всегда найдут способ одеться и купить что им надо. Те у кого нет мозгов, будут только ныть и ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 х5 - лоупвп рейты. Легче переточиться, легче заатрибутиться, легче развиваться. /fxd я не хиро есиче...и фармить пока есть такой "неправильный" слип не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Высокие цены продержатся недолго. Расчет продавцов идет на обладателей крупной наличности, т.е. в 1ю очередь на топовых игроков и барыг. Вот только у них уже итак есть все, в итоге все сведется к закону спроса и предложения и максимум через месяц цены будут соответствовать своим рейтам. В цене всегда будут голды, АА и эпики. А остальные шмотки будут только дешеветь. Изменено 8 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересно, а какое же название будет у объединённого сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересно, а какое же название будет у объединённого сервера! Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Интересно, а какое же название будет у объединённого сервера! аргохардстериос upd. и слоган: hard pro - this is asterios Изменено 8 мая, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Глупый отмаз если честно. Давай ещё по беспокойся о тех кто придёт играть на сервер через год. Начав играть с нуля. Может сразу тогда всем выдавать при старте шмот и пухи Ы84 +16? Или перенести чаров и вайпнуть всех до 1лв с нулём в кармане? Что бы "уровнять"? Те у кого есть мозги и желание, всегда найдут способ одеться и купить что им надо. Те у кого нет мозгов, будут только ныть и ныть. а ты вспомни как это тяжело все с нуля делать ? (ну если не 24 на 7 сидишь в л2 а если у тебя есть работа и реал) и в л2 ты только отдыхаешь и получаешь удовольствие от игры.....а тыт делают уг из 3х сервоф.....в итоге не чего примечательного не получится...и удовольствия игра такая уже не принесет....а жаль....в принципе реально серв станет пвп - в моральной составляющей....ибо останутся на нем задры которые уже 84\80\80\80 15\30 скилы и им только пвп и нужно.... в принципе это и есть пвп сервер....только с более долгим развитием...и с вашими любимыми 2мя сайдами....(3 сайда увы не станет....играть не кому будет) ох какие мы заботливые то, печемся о ближнем своем и как замечательно, что я тебе верю) Кто с головой останется при своем. Разница в ценах не такая как ты тут заливаешь, я даже заходил на астериос глянуть что к чему. Слово баланс вообще забудь его не было и никогда не будет ни на этом сервере, не в ла2 вообще а ты внимательней посмотри....к примеру СКОЛЬКО там продают ИК шмота....с КАКОЙ заточкой....или это не важно ? у нас такого асортимента нет и не было и не будет.... О...и совсем забыл....на голды глянь на цену.....к примеру... можешь еще посмотреть цену точек....атрибута ЛСоф....а еще посмотри на сколько заточен шмот который продают.... сравни с другими сервами.... Пы.Сы. узнай сколько на хардине стоит Ремень на ПВП.....и так же сравни цены)))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем gladivata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а ты вспомни как это тяжело все с нуля делать ? (ну если не 24 на 7 сидишь в л2 а если у тебя есть работа и реал) и в л2 ты только отдыхаешь и получаешь удовольствие от игры.....а тыт делают уг из 3х сервоф.....в итоге не чего примечательного не получится...и удовольствия игра такая уже не принесет....а жаль....в принципе реально серв станет пвп - в моральной составляющей....ибо останутся на нем задры которые уже 84\80\80\80 15\30 скилы и им только пвп и нужно.... И при чём тут это? Все мы когда-то всё делали с нуля. И сделали, не умерли. Если так печёшся о нубах, которые своей головой подумать не могут, иди в нубо локи после слияния и раздавай всем адену. Про работающих ты зря сказал. Не знаю ни одного знакомого игрока ла2 20+, за 5+ лет игры. Кому имея работу, личную жизнь много чего ещё, мешающего как школота сидеть круглые сутки в ла2. Чтобы у них была проблема закинуть немного денег в игру. Как белыми, так и чёрными рынками. Ноют про донат или покупку за реал в 95% или школьники, или студенты кое как наскребающие на банку пива. Те кто действительно работает и ценит своё личное время или вкидывают в игру реал. Или не запариваются вопросом "во что мне одеть персонажа?". Я на астериос пришёл прошлой зимой. После уже читорства с заточкой скилов и так далее. Кто-то пришёл сейчас после фикса залов. Всегда есть те кто был раньше и те кто пришёл потом. Если пользоваться твоей логикой. То мы должны все отказаться от развития, выселиться из квартир, поселиться в пещерах, одеть шкуры самолично убитых зверей. Плиз, не неси ернуды. Твои "отмазы", это только сопли о давно минувших днях, которые назад не вернуть и нужно уметь принимать новое и подстраиваться. А не жить вчерашним днём. Всем не угодишь, а по природе своей, 80%+ человек пассивны и не самостоятельны. Хочешь всех на своём горбу тащить? Флаг те в руки и барабан на шею. в принципе это и есть пвп сервер....только с более долгим развитием...и с вашими любимыми 2мя сайдами....(3 сайда увы не станет....играть не кому будет) а ты внимательней посмотри....к примеру СКОЛЬКО там продают ИК шмота....с КАКОЙ заточкой....или это не важно ? у нас такого асортимента нет и не было и не будет.... О...и совсем забыл....на голды глянь на цену.....к примеру... можешь еще посмотреть цену точек....атрибута ЛСоф....а еще посмотри на сколько заточен шмот который продают.... сравни с другими сервами.... Пы.Сы. узнай сколько на хардине стоит Ремень на ПВП.....и так же сравни цены)))) Я не понял, что за нытьё про пвп серв, заточеный шмот и цены. Если не устраивает. Дуй на руофф или евроофф. Там всё "по правилам" и рейты самые "настоящие" и цены какие должны быть. А то взяли думать что типо х5 - пвп сервер, а х3 - самый правильный в мире. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) И при чём тут это? Все мы когда-то всё делали с нуля. И сделали, не умерли. Если так печёшся о нубах, которые своей головой подумать не могут, иди в нубо локи после слияния и раздавай всем адену. Про работающих ты зря сказал. Не знаю ни одного знакомого игрока ла2 20+, за 5+ лет игры. Кому имея работу, личную жизнь много чего ещё, мешающего как школота сидеть круглые сутки в ла2. Чтобы у них была проблема закинуть немного денег в игру. Как белыми, так и чёрными рынками. Ноют про донат или покупку за реал в 95% или школьники, или студенты кое как наскребающие на банку пива. Те кто действительно работает и ценит своё личное время или вкидывают в игру реал. Или не запариваются вопросом "во что мне одеть персонажа?". Я на астериос пришёл прошлой зимой. После уже читорства с заточкой скилов и так далее. Кто-то пришёл сейчас после фикса залов. Всегда есть те кто был раньше и те кто пришёл потом. Если пользоваться твоей логикой. То мы должны все отказаться от развития, выселиться из квартир, поселиться в пещерах, одеть шкуры самолично убитых зверей. Плиз, не неси ернуды. Твои "отмазы", это только сопли о давно минувших днях, которые назад не вернуть и нужно уметь принимать новое и подстраиваться. А не жить завтрашним днём. Всем не угодишь, а по природе своей, 80%+ человек пассивны и не самостоятельны. Хочешь всех на своём горбу тащить? Флаг те в руки и барабан на шею. Я не понял, что за нытьё про пвп серв, заточеный шмот и цены. Если не устраивает. Дуй на руофф или евроофф. Там всё "по правилам" и рейты самые "настоящие" и цены какие должны быть. А то взяли думать что типо х5 - пвп сервер, а х3 - самый правильный в мире. серьезная простыня)))) (читать не стал....лень ибо ты не читал видимо что я написал судя по 2му ответу (к тому же не тебе данному) а про цены.....ну к примеру дино мася на х3 600+кк а на х5 около 1ккк......разницы нет действительно... +7 дино фантом на х5 стоит 2.2ккк на х3 1.5ккк....кто писал то что цены идентичные ?.... ИК мечь на х3 +4 300 атрибута 2.5ккк на х5 +4 180 атрибута 2ккк..... и это написал человек который печется не о себе и у которого все есть, мы все тебе верим) а ты внимательно посмотри на другое цены, есть товар который сильно отличается, но по большей части разница менее чем в 1.5 раза. В твоем посте есть подсказка кстати тем кто своей головой не думает как остаться при своих, а может даже и в прибыле. В итоге все равно цены уровняются не будет так как на астериосе и так как на хардине, будет что то среднее в первое время. А дальше все зависит от барыг и от самих игроков. Кстати придурков много могут и СОМ за 2ккк поставить, но не факт что его кто то купит. Это я к тому что если раз зашел глянуть цены это неочем, надо их отслеживать спору нет....я давно уже на х3 напокупал голдов и всякой муйни по дешевле ....после обьединения только на голдах 3ккк+ сделаю....НО.....я не уверен что ВСЕ допетрили до ЭТОГО.....ну и как бы не всем есть на что покупать....к примеру у меня друган недавно купил МВ морай сет....и мечь ИК на 8....ну как бы на соски то есть...и тут про слияние сообщили.... Изменено 8 мая, 2011 пользователем gladivata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) +7 дино фантом на х5 стоит 2.2ккк на х3 1.5ккк....кто писал то что цены идентичные ?.... ИК мечь на х3 +4 300 атрибута 2.5ккк на х5 +4 180 атрибута 2ккк..... спору нет....я давно уже на х3 напокупал голдов и всякой муйни по дешевле ....после обьединения только на голдах 3ккк+ сделаю....НО.....я не уверен что ВСЕ допетрили до ЭТОГО.....ну и как бы не всем есть на что покупать....к примеру у меня друган недавно купил МВ морай сет....и мечь ИК на 8....ну как бы на соски то есть...и тут про слияние сообщили.... фиг ты кому это Г продашь по таким ценам на х5 Изменено 8 мая, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения