Sevian Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 между х3 и х5 разница минимум, а учитывая сколько развивался Астериос и Аргос, то тут явно в пользу х3. Ну а хардин да, поразветее будет, но не везде же одни плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморал Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 3 серва в кучу даже тупо много, с эмбера толпа еще вернется подыбать что, да как. А сонлайном 10к+ бегать.. Хотя я не пробовал, можа и прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 3 серва в кучу даже тупо много, с эмбера толпа еще вернется подыбать что, да как. А сонлайном 10к+ бегать.. Хотя я не пробовал, можа и прикольно)) "Это мой моб, с**а!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ВСЕ надо готовить ГЛАДА к мего нагибу хардина и аргоса всех в Пкккккккккаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ВСЕ надо готовить ГЛАДА к мего нагибу хардина и аргоса всех в Пкккккккккаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! вступай в энеми,мб апостаты потянеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нужно больше инфы про это объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 че все норм!! купил сибе комбо сет))) ща поиду заовню пару крис ТХ и дам разрешение на объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samur Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а воз и ныне там.....какие сервера объединять собрались????? вразумительно ответе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Разговор об объединении Астериоса х3 + Аргос х5 + Хардин х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 администрация дайте уже окночательный ответ,если будет слияние то назовите дату,успокойте народ уже,а то флуда на 25 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 администрация дайте уже окночательный ответ,если будет слияние то назовите дату,успокойте народ уже,а то флуда на 25 страниц Слияние будет. Сроки указаны : слияние будет в ходе текущего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Слияние будет. Сроки указаны : слияние будет в ходе текущего месяца. ты тут за админа типа? если слияние и будет пора бы точные сроки назвать а не в ходе текущего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А норм такая фишка - если че боком пойдет то и оправдыватсо что типа обещали и не сделали ненадо. Тока в итоге всем этакие нежданчики минимально надоели. Изменено 7 мая, 2011 пользователем BerilliumR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 админы гдет писали уже или нет какие сервера обьединяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 администрация дайте уже окночательный ответ,если будет слияние то назовите дату,успокойте народ уже,а то флуда на 25 страниц Как мы можем её назвать, если сами её не знаем ? Перед слиянием нудно проработать все вопросы и продумать до мелочей всю тезничискую часть. КОгда будет какая-та информация мы вам сообщим. Я не знаю для чего Админ вводил эту интригу так рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe1 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как мы можем её назвать, если сами её не знаем ? Перед слиянием нудно проработать все вопросы и продумать до мелочей всю тезничискую часть. КОгда будет какая-та информация мы вам сообщим. Я не знаю для чего Админ вводил эту интригу так рана. чтобы люди немного забыли о других проблемах, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Криос прикалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответ - В хорошем смысле Изменено 7 мая, 2011 пользователем Федя Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 между х3 и х5 разница минимум, а учитывая сколько развивался Астериос и Аргос, то тут явно в пользу х3. Ну а хардин да, поразветее будет, но не везде же одни плюсы? как мне нравятся такие вот счетоводы такое ощущение, что на х3 фрея и новые споты были не одновременно со всеми, а уже 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 10к игроков это тоже может не изменить. На астериосе и сейчас можно собрать второй сайд но не людей которые бы это сделали. в этом то и вся прелесть объединения собрать со всех серверов доминирующие кланы, которые хорошо организованы, сыграны и хотят доказать, что именно они самые-самые на всем астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Мне вот интересно почему админы не думают о том что некоторые люди перешли на новый х5 с х3 имея все на этом сервере. Вдонатили денег на х5 и опять их перекинут на х3 где все это же у них есть. Тоесть весь донат улетел как бы в трубу. не понял, что куда улетит? объединяют сервы и у человека на одном серве оказываются прокаченные, одетые чары и адена со всех серверов. Что-то не вижу повода для беспокойства донаторов х5, зато вижу их у обычных игроков с х3. Инфляция обещает быть зверской P.S. во всей этой задумке с объединением самый большой минус будет, если рейты нового серва будут х5. уж больно нравятся мне х3 рейты, на х5 все как-то очень просто Изменено 7 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 весна - время разлива болот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) весна - время разлива болот а? Изменено 7 мая, 2011 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как мне нравятся такие вот счетоводы такое ощущение, что на х3 фрея и новые споты были не одновременно со всеми, а уже 3 года назад ты на аргос то заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ты на аргос то заходил? Ну поплачь, бедняжка, поплачь. Пусть все узнают, что на аргосе дроп хуже астериоса в десятки раз, шансы (за)точки шмота/скилов и вставки аттрибута равны нулю, а кач с 10+ рейтами это вообще на пределе человеческих возможностей Изменено 7 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) мне с никами тож интересно) на х5 оливьехи есть?) а по теме + объеденят то будет весело))) не объеденят... то тож будет весело)) щас папко 84возьмёт ))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Oliveshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 напоминает открытие аргоса.. столько ажиотажа было )) онл 10к,не надолго хватило... зы.. будет интересно (что то часто последнее время эту фразу приходится слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Волнует только рынок,т.к. на всех серверах разное количество адены и разные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 рекомендую хранить деньги в голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну поплачь, бедняжка, поплачь. Пусть все узнают, что на аргосе дроп хуже астериоса в десятки раз, шансы (за)точки шмота/скилов и вставки аттрибута равны нулю, а кач с 10+ рейтами это вообще на пределе человеческих возможностей помоему плачут только жители х3 - как же так, нас нагибает один клан а будут ещё несколько. не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения