УбогийГлад Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну я так думаю все хиро х3 уйдут в небытее и х5 их будут педалить как младенцев) обидно да? а мне срать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну я так думаю все хиро х3 уйдут в небытее и х5 их будут педалить как младенцев) обидно да? а мне срать)) Ну ну, почему же все. Хиро дагеры будут с х3 и хардина поидее, овер думаю Аргоса, биш Аргоса, ЕЕшка скорей всего с х3 Трик, Пал хардин или х3, Арба нарн с Аргоса. Лучники 100% будут с х3, на том же Аргосе даж классовые не собрать и залива им нету. Норм все будет, с х3 тож будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я думаю у них эпика больше +13 больше а вопше рад соединению, снова смогу увидеть знакомых персов. посоветуйте что купить можна на аргосе что хорошо на новом серве пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 игроки аргоса ноют и не понимает что если не будет обьединения то они стухнут ) п.с. на нытиков глубого плевать. свалят и пофиг. администрация сказала - значит так будет 51% + из 3х серверов согласны,значит так и будет (а согласных больше не согласных) админы наверно вообще забили на мнение солодрочеров) и правельно. Дык нытики как раз и есть те - кто хочет слияния....скучно им видите ли! Если скучно валите на "стотыщпицот" рейты и веселитесь там.... И нам будет пофиг . На лоурейты для того и идут чтоб поиграть час в сутки....а не для того чтоб менять реал на ла2. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma123 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Объединение сервов похоже на историю с Павлом Дуровым и его принудительным микроблогом вместо "стены". Сначала все ныли,агрились,бастовали,рисовали плакаты и мазали руки в какашках,а потом прошло время все привыкли и уже никто не жалуется. Главное со стороны админов - учесть все нюансы и разумно подойти к их решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эх, нытье, нытье, НЫТЬЕ!!!!! Вся суть линейки именно в пвп, масс замесах 500 на 500. Мободрочеры, вы своих кельтиров и прочих зверушек не потеряете. А по поводу КХ, они должны принадлежать самым сильным, самым задротам, кто готов тратить 20 часов в день на линейку, а не тем, кто заходит "на пару часиков по выходным". , КХ должны принадлежать тем кто все таки смог......А тех кто готов тратить 20 часов в день в ла2 ждут в другом месте, там в палатах можно тож пвп замесы устраивать. Опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А разница во времени между открытием аргоса и хардина не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот тебе дорогой Дрим боюсь придется распрощаться с геройством на слитом сервере на неопределенное время Вряд ли, если в моем положении(0 таликов) я не убивал только несколько человек, теперь, имея 6к+ эполетов, не думаю что патсаны аргоса что-то изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Зашла посмотреть на Хардине рынок, это ж печально нас обьединять,, там цены в 2-3 раза выше Аргоса и Астериоса, тоесть на те деньги какие у них есть сейчас они скупят все что есть у нас мгновенно. Например, Голд на Астериосе 25-30, на Аргосе 28-33, а на Хардине 60-65. Тоже касается вещей, ресурсов, разностей.. На Хардине космические цены. А вот это, очень принципиальное замечание. Каким образом будет уравновешены экномики двух разнорейтовых серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю админам глубоко п...х на разницу в ценовом диапазоне мужду серверами, ведь и впраду голдов то начнут больше покупать. Как говориться - бизнес есть бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 почему 2х? реч идёт о 4х серверах З.Ы набила пост Я думал будут обьединять по парам.Разве сольют в один все четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 обьедените нас скорее... уже тошнит от нытиков... даже стыдно, за игроков х3 Тляпки! все что тебе нужно зделать))))) И вообще....на улицу не пробовал выходить??? Это полезнее.....А народу действительно свалит прилично, будут потом пвпзадроты друг с другом любиться И "тляпок" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буду обратно играть с 3мя друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вы пьяные чтоли? Какие 4 сервера? Вроде реч шла о трёх ( Аргос, Астериос, Хардин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) При полноценном слиянии не должно быть никаких ограничений по количеству чаров/эпиков/лвл/имуществу или же ограничения вводятся для всех одинаковые, при совпадении ников разрабатывается система полной смены ников , серверу присваиваются новое имя и новые рейты, откат всех РБ/данжей и так далее начинается заново, период печатей обнуляется и идёт в рабочем порядке. При присоединении одного или двух серверов к третьему механика немного другая..... ты готов/ва отказаться от своего имени? я - нет) вайп на обеих серверах и оба сервера убить а потом открыть новый серв с плавающими рейтами и полудонатом))) в противном случае можно идти кач на х55 рано или позно он сольется с праймом))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ketra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эх по мойму сливать надо не всех вместе а примерно так х1 - х3 и х5 - х10 и было бы норм... думаю многие такого же мнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чтоже вы все ноете? админ написал что будет обьядинение - значит будет,а флуд на 20 страниц нечего не решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serfei Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Можно узнать примерную дату слияния серверов? Конец этого месяца. Но возможно еще дату изменим, как будет точно известно сообщим в новостях. Какие именно сервера будут объеденены? Если будут объеденены сервера с разными рейтами будут-ли компенсации игрокам с более низким рейтом. P.s. 85 лвл вкачен и одет на х3 за 18 месяцев на х5 за 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Эх по мойму сливать надо не всех вместе а примерно так х1 - х3 и х5 - х10 и было бы норм... думаю многие такого же мнения.... бред насчет икс 1 и 3 аааа блин включите уже х3,раз в неделю есть желание задротить а тут такое :rolleyes: Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот чего ты говоришь что мы ноем ? мы не ноем мы на форуме обсуждаем то что предстоит нам пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну вот чего ты говоришь что мы ноем ? мы не ноем мы на форуме обсуждаем то что предстоит нам пережить... ты с прайма? если да то тебе нечего переживать а насчет нытья ты тему почитай 90% постов - нытье Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 1234545 что предлогаешь? по мойму многие за, больше онлайна, новые лица всё что меняется всё к лучшему .... Да с прайма Изменено 6 мая, 2011 пользователем Saltuletto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 1234545 что предлогаешь? по мойму многие за, больше онлайна, новые лица всё что меняется всё к лучшему .... Да с прайма вродь с параймом небудут нече делать Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отметился. Хоть все не читал, но сильно переживаю за экономику х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я же не спорю что будут или не будут я просто говорю что новые лица на прайме пусть сразу вкачаные и одетые не помншали бы а только улучшили игру на прайме .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я же не спорю что будут или не будут я просто говорю что новые лица на прайме пусть сразу вкачаные и одетые не помншали бы а только улучшили игру на прайме .... да возможно,вот этого мы и добивались,тока на астериосе Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эх + ещё одно мое мнение пусть может и не по теме но блин народу нада больше на Х1, надо как то людей заинтересовывать игре на низких рейтах, что бы люди могли на каждом уровне чувствовать достойную конкуренцию и всегда находить общие занятия ведь низкие рейты это шик это то что предполагала игра изначально когда её выпускали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эх + ещё одно мое мнение пусть может и не по теме но блин народу нада больше на Х1, надо как то людей заинтересовывать игре на низких рейтах, что бы люди могли на каждом уровне чувствовать достойную конкуренцию и всегда находить общие занятия ведь низкие рейты это шик это то что предполагала игра изначально когда её выпускали.... да у вас там такто ппц у нас на х3 иза стабильных 2.5-3к такую тему подняли типо мало народу,неинтесно играть и тд а у вас и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эм.... ну как бы против. У каждого серва БЫЛА своя экономика На Аргосе кач быстее, на асте - возможностей больше. порнушка получится, онлайн останется такой же - половина поуходит, имхо лучше бы геодату починили, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltuletto Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Это да =) Вот потому бы много наших были бы только за "новые лица", "новые знакомства" и море новых увлекательных приключений, хотелось бы что бы фул пати на РБ собиралось не 1 час + а что бы желающих вагон был)) что бы города кипели жизнью =)) Ну а уж наш дружный состав прайма посодействовал хорошему приёму ...=))) FromZeroToHero чесно говоря моё мнение совместили бы х3 с х1 они бы подняли нашу экономику и цены бы сбалансировались, чесно говоря щас выжить начинающему игрок уна прайме самому невозможно пушка Д грейда галимая стоит 600 к а ресы и всё остальное стоит не выше 1000 аден денег нет играть не хочеться а совместили бы сервы всё изменилось бы в лучшую сторону.... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Saltuletto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения