Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и чо ты наскринил ? очередной бред ? я во 1х говорил про ДИНО (читай внимательнее) дуалы....и во 2х...посмотри цены на точеное а не без са\атрибута\точки мозг себе лучше купи и прекращай ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бред какой-то. Нормально все будет, больше технические проблемы волнуют. Ап вопросу про героев и олимп и ники. Если тема модерируется, то скажите, что там слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 обьедените нас скорее... уже тошнит от нытиков... даже стыдно, за игроков х3 Тляпки! Тряпки говоришь?,по мне дак даже не надо было этот х10 ставить.Лучше было бы 1 х5 заменить на х10.Это первое,второе на сколько я помню у нас на х3 в жизни на долго цена голдов не поднималась до 28кк.Я в шоке конечно же.Да и за СмС я покупать их не собираюсь. Пустая трата реальных денег. Но и без рейтов на 80+ делать нечего.Говорите о объяденение?!А что в принцепи изменится?!Тем что Астериос станет через 1-2 года пвп сервом? Смысл тогда вообще на серве играть?если люди пришли на х3.За эти дни я заметила лишь одно,когда появился х10 на х3 даже пати сапорту найти днем сложно.... :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну и спор, а насчет дино не думал что на ГХ цену в оф трейд могут и в 2 раза накрутить, а вдруг кто купит. Обрати внимание на цены которые игроки выкрикивают в чат!!!! Скок можно спорить??? поживем увидим, человек это такое ЧУДО что кругом умеет приспособится) главное хотеть. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) мозг себе лучше купи и прекращай ныть пример....много вы у нас морая мв на 6 видели ?....зайдите на хардин...и посмотрите...те кто у нас хиро банально умрут под эквипом тех кто с х5.... тек что я против слияния...ловчее слить оба х5....смысл убивать х3 я хз..... да и про кх ваще не понятна...у тех у кого кх куплен давно (2-3 года) ну возместят им те копейки которые они потратили....и все в принципе...лажу какую то затеяли... Изменено 6 мая, 2011 пользователем gladivata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пример....много вы у нам морая мв на 6 видели ?....зайдите на хардин...и помпотрите...те кто у нас хиро банально умрут под эквипом тех кто с х5.... тек что я против слияния...ловчее слить оба х5....смысл убивать х3 я хз..... да и про кх ваще не понятна...у тех у кого кх куплен давно (2-3 года) ну возместят им те копейки которые они потратили....и все в принципе...лажу какую то затеяли... омг....глады все такие неодекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 омг....глады все такие неодекваты они вообще вата....или по нику не ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как то странно, что больше всех возмущаются на счет объединения игроки х3... В целом соглашусь с мнением некоторых тут уже отписавших, на самом дне окажутся игроки именно Аргоса!!! Ни эпиков толком, ни адены... 80% играющих сейчас на Аргосе при необдуманном и неправильном подходе со стороны администрации по поводу адены не будут иметь возможности приобрести что нибудь мало мальски полезное. Особенно остро стоит вопрос с КХ, в свое время наш клан потратил много усилий, чтобы его приобрести. Терять теперь свой милый домик как то не очень)) Можно сколько угодно кидаться высерами, что кто то бомж, неудачник, нуб и т.д. Но если есть тут соображающие люди то они поймут что не для всех игра в ЛА2 сводится к задрочке перса, вступлением его в топ клан и т.д. Есть кланы небольшие дружные со своей атмосферой, и игрокам играющим там никакой топ клан не усрался! А потеря КХ лишит людей своего уютного пристанища =) З.Ы. Совсем рассклеился тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как то странно, что больше всех возмущаются на счет объединения игроки х3... В целом соглашусь с мнением некоторых тут уже отписавших, на самом дне окажутся игроки именно Аргоса!!! Ни эпиков толком, ни адены... 80% играющих сейчас на Аргосе при необдуманном и неправильном подходе со стороны администрации по поводу адены не будут иметь возможности приобрести что нибудь мало мальски полезное. Особенно остро стоит вопрос с КХ, в свое время наш клан потратил много усилий, чтобы его приобрести. Терять теперь свой милый домик как то не очень)) Можно сколько угодно кидаться высерами, что кто то бомж, неудачник, нуб и т.д. Но если есть тут соображающие люди то они поймут что не для всех игра в ЛА2 сводится к задрочке перса, вступлением его в топ клан и т.д. Есть кланы небольшие дружные со своей атмосферой, и игрокам играющим там никакой топ клан не усрался! А потеря КХ лишит людей своего уютного пристанища =) З.Ы. Совсем рассклеился тряпка. про аргос согласен....мне их вообще жаль про то что тут пишут неадекватные агры мне поф) просто на хай рейтах играть не охото...шел на оптимальный х3... играл почти с самого основания серва. В итоге сваливать буду если сольют в 1н х5. пойду по стопам Сашки джокера.....уйду в реал пить пиво и гулять с подругой) там фпс не падает и графа зачоД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не переживай....может быть администрация придумает компенсацию для Аргоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да я не с аргоса....я с х3 астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это было не тебе, а пост :o выше..он же с аргоса бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эх, нытье, нытье, НЫТЬЕ!!!!! Вся суть линейки именно в пвп, масс замесах 500 на 500. Мободрочеры, вы своих кельтиров и прочих зверушек не потеряете. А по поводу КХ, они должны принадлежать самым сильным, самым задротам, кто готов тратить 20 часов в день на линейку, а не тем, кто заходит "на пару часиков по выходным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эх, нытье, нытье, НЫТЬЕ!!!!! Вся суть линейки именно в пвп, масс замесах 500 на 500. Мободрочеры, вы своих кельтиров и прочих зверушек не потеряете. А по поводу КХ, они должны принадлежать самым сильным, самым задротам, кто готов тратить 20 часов в день на линейку, а не тем, кто заходит "на пару часиков по выходным". прикольный задр вы не находите ?.... я думаю как у тебя появится работа и жизнь в реале....ты по другому заговоришь =) (хотя я сам таким же был....во временя рейдмага и хирца и других.....не спал по ночам....ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну так работай и живи в реале и не зарься на пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну так работай и живи в реале и не зарься на пиксели каждый по своему отдыхает....по клубам не шляецо...тока по выходным нелегал и драг \дрифт....а по будням ? я так или сдуюсь или сопьюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 каждый по своему отдыхает....по клубам не шляецо...тока по выходным нелегал и драг \дрифт....а по будням ? я так или сдуюсь или сопьюсь !!! иди в енеми или в клан с аргоса пкашников не помню название....буш там ногебать нубов в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точно, совсем забыл про энеми! вот они обрадуются, столько непуганого мяса и свежей крови придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) точно, совсем забыл про энеми! вот они обрадуются, столько непуганого мяса и свежей крови придет! жду не дождуся когда с х3 нубы начнуть ныть что их пкашат они Изменено 6 мая, 2011 пользователем tvingcandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 иди в енеми или в клан с аргоса пкашников не помню название....буш там ногебать нубов в катах ты все не как не угомонися))) смешной ты) до сих пор тя корежит что кто то против твоего мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 энеми вообще четкие пацаны, у них есть всегда фан, ибо всегда есть "прастые играки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxIRONMANxxx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да что вы печалетесь то? все будет отлично надоело бегать с онлайном 1к ((( а так хоть повеселей и заодно поиграю с друзьями с х3 которые не пошли на другие серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) люди не плачут а говорят по существу... обьединение это хорошо но дисбаланс будет ппц хотелось бы чтобы как нибуть это поправили... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Rasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто то сказал, что Хардин затащит на бабле, Астериос на скилле, а Аргос на бедноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Категорически ПРОТИВ слияния. Он-лайн только-только начал выползать снова вверх. Пройдёт ещё месяц и на х5 восстановится по 4к+ он-лайна имхо. А слияние... это резкое временное повышение. А потом что? А потом прощай сервак, ибо играть пришла на ХХХ, а оказались на УУУ, который совсем не то, что ХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем префиксы не годится, т.к. оригинальный ник освободится и может быть занят совершенно не имеющим к нему отношение человеком. Лучше сохранить кому-то ник без префикса, но по 2-м условиям приоритета: 1. Давность регистрации 2. Время последнего захода Но если с давней регистрацией был в онлайне более n-мес. назад, то приоритет для активного чара. :o вот ето верно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Нытики говорящие по существу , это бизнес ничего личного. Вам просто неповезло. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нытики говорящие по существу , это бизнес ничего личного. Вам просто неповезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не хочу. Не хочу. Не хочу. Не хочу. Всё и так прекрасно.=_=)' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажи слиянию "NET!1" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения