wasea Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ув.Админ у меня такая проблема; Я делал квест на саб класс дошел до того места када дают ножик для укола баюма покрасил тряпку и вышел с игры, когда зашел в игру у меня квест откатился до 3-х рб в тои хотя я их сделал... у меня остались квестовые итемы даже infernium varnish и кортик Pipette knife Решите пожалуйста эту проблему Skype:lJackDanielsl Ник в игре:Amstel версия:23187M http://www.imageup.ru/img193/shot00000649206.jpg http://www.imageup.ru/img193/shot00001649208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrod1te Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Проблема такая же что и у автора с квестом на саб. 3 числа фармили нубл рб,я ушел в офф после фарма(квест остался) Сегодня зашел в игру части квеста где надо получить итем с нублесс РБ-нету. скрин прилагается http://img808.imageshack.us/i/shot00009o.png/ не у меня одного такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 таже проблема у меня и у половины нашей консты вот скрин тоже есть http://img96.imagesh...shot00036h.png/ просьба побыстрее розотратся пока рб нереснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +1 таже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Админам отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Необходимо время выхода из игры перед обнаружением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrod1te Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ник BuZ Время выхода из игры 4 числа 00.30-02.30(может даже +-1 час) точное время сказать не могу примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasea Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я вышел из игры 03,05 примерно в 20-20 по мск потом зашел 04,05 где то в 4 пошел уколол баюма и нож не покрасился тут я и обнаружил что проблема в квесте( НИК Amstel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ник iFringe уколол баюма и вышел из игры 4 числа в 01-30(примерно) зашёл 4 числа в 19-00 квест откатился до рб в тои, хотя Red Pipette knife остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ekvadorka выход:3.05 в промежутке с 21:00 до 23:30 заход: 4.05 в 12:00 +- квест на нублес откатился до выбивания бижутерии,посох с рб остался квест: possessor of a precious soul -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ник: TILAN выход: 4.05 примерно в 7:00 ( за 5 минут до рестатра) вход: 4.05 примерно в 12:00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По квесту Fate's Whisper поправил Amstel, iFringe, Шкед. По квесту Possessor Of a PreciousSoul 3 поправил Ekvadorka. Указывайте с каким именно квестом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrod1te Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Указывайте с каким именно квестом проблема. Ник BuZ Время выхода из игры 4 числа 00.30-02.30(может даже +-1 час) точное время сказать не могу примерно так квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) КВЕСТ: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: TILAN выход: 4.05 примерно в 7:00 ( за 5 минут до рестатра) вход: 4.05 примерно в 12:00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 3 числа фармили нубл рб,я ушел в офф после фарма(квест остался) Сегодня зашел в игру части квеста где надо получить итем с нублесс РБ-нету. не у меня одного такая проблема Тогда бы остался посох в квестом инвентаре, я его там не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrod1te Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда бы остался посох в квестом инвентаре, я его там не вижу. если бы у меня изначально был посох я бы просто сразу сдал этот квест.Просто произошел откат с этой части квеста на предыдущую(посоха быть и не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: TILAN выход: 4.05 примерно в 7:00 ( за 5 минут до рестатра) вход: 4.05 примерно в 12:00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Исправил до состояния "можно убивать РБ". если бы у меня изначально был посох я бы просто сразу сдал этот квест.Просто произошел откат с этой части квеста на предыдущую(посоха быть и не должно) Исправил до состояния "можно убивать РБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: Defko выход: 4.05 примерно в 5:00 вход: 4.05 примерно в 11:30 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: queezy выход: 4.04 в 4:00 вход: 4.05 в 10:00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seran Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: Flash выход: 4.05 примерно в 6:30 вход: 4.05 примерно в 8:00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 точно такая же проблема у персонажей Лоранталаса, Delicacy, SashkaYuvelir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: Defko выход: 4.05 примерно в 5:00 вход: 4.05 примерно в 11:30 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Исправил до состояния "можно убивать РБ". Как выяснилось проблема не только с этими двумя квестами, пока что заявки обрабатываться не будут. Попробуем исправить все одним махом. Как только появится дополнительная информация я сообщу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: Reih выход: 4.05 в 00-45 вход: 4.05 в 8-00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 снова возникла проблема: мне исправили квест possessor of a precious soul -3,но в инвентаре нет бижи и нпс не желает принимать из за этого квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 снова возникла проблема: мне исправили квест possessor of a precious soul -3,но в инвентаре нет бижи и нпс не желает принимать из за этого квест Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasea Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спаси6о все ок теперь ток заново прийдется бая тыкать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 создал темку ниже с проблемой по часте кольнуть баюма, уже раз 6 били его ножик не краснеет ник в игре healoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 После рестарта проблема должна решиться. Если у кого-то останутся подобные проблемы с квестами - оставляйте заявки с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ник: Reih выход: 4.05 в 00-45 вход: 4.05 в 8-00 квест на нублес откатился до выбивания бижутерии (бижутерия есть в квест итемах но квест недается) квест: Possessor of a Precious Soul - 3 все осталось без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Персонажи Aspasia iNervossa Lynch Квест Fate's whisper После рестарта квест откатился до стадии 3 рб тои, в инвентаре остался infernium varnish и кинжал для баюма. Вышли из игры во время рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.