Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на ембер

1Damage

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашол в игру , а на выборе серверов на ембер не пускает и пинг 9999

с другими серверами всё норм.при чем пытался с разных акков заходить , тоже самое происходит(

у меня тоже самое, вылетел вчера с дисконектом где-то в 23:00 по МСК и с тех пор не могу зайти, при выборе сервера Ember с пингом 9999 пишет, что Ping Lost (утерян пинг).

у меня тоже самое, вылетел вчера с дисконектом где-то в 23:00 по МСК и с тех пор не могу зайти, при выборе сервера Ember с пингом 9999 пишет, что Ping Lost (утерян пинг).

да да да(( я уже 2 часа зайти немогу

В этой теме есть ряд советов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

В этой теме есть ряд советов http://forum.asterio...showtopic=11374

пролистал.. интересует информация в случае бана, возможность захода на другие сервера есть? если да, то где можно ознакомиться со списком банов

пролистал.. интересует информация в случае бана, возможность захода на другие сервера есть? если да, то где можно ознакомиться со списком банов

я пробывал зайти с 5 других акков везде такая блуда,заходит на все сервера кроме ембера и пинг также 9999

я пробывал зайти с 5 других акков везде такая блуда,заходит на все сервера кроме ембера и пинг также 9999

аналогично, с разных акков заходит куда угодно, но только не на эмбер

Извинаюсь что в етой теме .

Как зделать "очистка HOST"???

Я токо етого не делал .

И ище можетпроблема в вашем антидос проге .?

Не пускает и все ((((

незнаю в чем у меня проблема, но до 23:00 все работало идеально. Жду какого нибудь консруктивного объяснения, от тех, у кого было подобное, а не пальцем в небо, может у тебя это, а может и то..

Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader)

перезагрузил компьютер и всё норм зашол в игру.

отдуши) тему закрывайте

Мне не помогло.

((((((

Мне не помогло.

((((((

Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

• 4 недели спустя...

у меня возникла такая же проблема, после крит эррора. Все вышеописанные способы я опробовал, ничего не помогает. Пинг Эмбера 9999 на остальные 40, пакеты к Эмберу не идут.

Возникла недавно такая же проблема. Просто вилетел с игри, и потом уже не смог зайти, постоянно пинг на ембер 9999. Уже несколько дней не играю, потому что зайти не могу. Читал топик с основными решениями проблем с игрой. Все пункти прошел и проделал. Ничего не помагает. Даже клиент полностью менял - ефекта 0. Уже просто незнаю что делать, и как поступать. Недавно тоже такая проблема била но тогда помог совет про файл L2CompiledShader, но сейчас - удалял ево, перезаружалса, менял папку asterios , делал полною проверку, делал все что мог и что тока знаю. НИЧЕГО!

Прошу коткретного решения проблеми, а не советов какие которие помагают не всем и не всегда. Проблема такая вижу не только у меня. Помогите (Извините за *мой* руский)

• 2 недели спустя...

Аналогичная беда. удалял и шейдеры и всю папку астериос. пускает на все кроме ембера. В чем же дело выручайте плз. сижу на win7

хочу гамааааать) знатоки подскажите!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...