1Damage Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня зашол в игру , а на выборе серверов на ембер не пускает и пинг 9999 с другими серверами всё норм.при чем пытался с разных акков заходить , тоже самое происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLecTroStoRm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня тоже самое, вылетел вчера с дисконектом где-то в 23:00 по МСК и с тех пор не могу зайти, при выборе сервера Ember с пингом 9999 пишет, что Ping Lost (утерян пинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня тоже самое, вылетел вчера с дисконектом где-то в 23:00 по МСК и с тех пор не могу зайти, при выборе сервера Ember с пингом 9999 пишет, что Ping Lost (утерян пинг). да да да(( я уже 2 часа зайти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В этой теме есть ряд советов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLecTroStoRm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В этой теме есть ряд советов http://forum.asterio...showtopic=11374 пролистал.. интересует информация в случае бана, возможность захода на другие сервера есть? если да, то где можно ознакомиться со списком банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пролистал.. интересует информация в случае бана, возможность захода на другие сервера есть? если да, то где можно ознакомиться со списком банов я пробывал зайти с 5 других акков везде такая блуда,заходит на все сервера кроме ембера и пинг также 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLecTroStoRm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я пробывал зайти с 5 других акков везде такая блуда,заходит на все сервера кроме ембера и пинг также 9999 аналогично, с разных акков заходит куда угодно, но только не на эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyt Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Извинаюсь что в етой теме . Как зделать "очистка HOST"??? Я токо етого не делал . И ище можетпроблема в вашем антидос проге .? Не пускает и все (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLecTroStoRm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 незнаю в чем у меня проблема, но до 23:00 все работало идеально. Жду какого нибудь консруктивного объяснения, от тех, у кого было подобное, а не пальцем в небо, может у тебя это, а может и то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader) перезагрузил компьютер и всё норм зашол в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLecTroStoRm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader) перезагрузил компьютер и всё норм зашол в игру. отдуши) тему закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyt Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader) перезагрузил компьютер и всё норм зашол в игру. Мне не помогло. (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне не помогло. (((((( Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Forest Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня возникла такая же проблема, после крит эррора. Все вышеописанные способы я опробовал, ничего не помогает. Пинг Эмбера 9999 на остальные 40, пакеты к Эмберу не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возникла недавно такая же проблема. Просто вилетел с игри, и потом уже не смог зайти, постоянно пинг на ембер 9999. Уже несколько дней не играю, потому что зайти не могу. Читал топик с основными решениями проблем с игрой. Все пункти прошел и проделал. Ничего не помагает. Даже клиент полностью менял - ефекта 0. Уже просто незнаю что делать, и как поступать. Недавно тоже такая проблема била но тогда помог совет про файл L2CompiledShader, но сейчас - удалял ево, перезаружалса, менял папку asterios , делал полною проверку, делал все что мог и что тока знаю. НИЧЕГО! Прошу коткретного решения проблеми, а не советов какие которие помагают не всем и не всегда. Проблема такая вижу не только у меня. Помогите (Извините за *мой* руский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Помогите!! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сырка смотри пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyNice Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ап теме сёдня зашёл до выбора серверов, никуда не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongrel Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Аналогичная беда. удалял и шейдеры и всю папку астериос. пускает на все кроме ембера. В чем же дело выручайте плз. сижу на win7 хочу гамааааать) знатоки подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ваше решение проблем ето прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.