barhat Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Yarvis' timestamp=1304408411' post='2072963] не) мы любим свой клан, своих персонажей, ценим нафармленное за несколько лет и влитые деньги на голды СМСками/вмзшками )))) ой йа нимагу Изменено 4 мая, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нафиг объединение.Фан всегда можно найти при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 седня искал искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думаю про 14 мая, будет две Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да 14 мая наверно будет скиловое ядро новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я же халосая Холосая или нет это надо еще проверить :Р Но учти таргет я уже сделал,так что можешь смело сделать ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNirvana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нафиг х3 с х5 обьеденять какойто бред если обьеденять то аргос к хардину паять ане астер,с таким успехом можно и хантер прилепить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Объединение серваков - гы гы... Революция. Забрать замки и КХ у богатых и отдать бедным Опять все по новой. Заипали господа хреновней, на оффе, никогда такой херни не было, нет и не будет. Говорила мне мама... что на оффе хоть гарантии есть. Эх не послушал. На EU мержи серверов вошли в традицию, ты такой алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заипали господа хреновней, на оффе, никогда такой херни не было, нет и не будет. и тебе привет. теон+франц + что то там = найа, тебе что-нить говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Холосая или нет это надо еще проверить :Р Но учти таргет я уже сделал,так что можешь смело сделать ренейм Даже не подумаю))) На меня сток таргетов понаписали, когда еще в Империи была)) Так что мне не страшен серый волк))) Пишите таргеты, пишите)) Мне это даже льстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukulechka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Соединние БРЕД!!!!!! Акаунты перекидывать собираются...Тоже бред!!!! Не знаю как все кто "ЗА" , Я Себя бы чувствовал Как У слона в З***це--- Вроде и тепло, а кроватка то не моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHTeTuk Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 киньте ссылку где админ писал в первый раз про объединение серверов со всеми подробностями а только его комментарии по разным темам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хм, конечно можно голосовать за обьединение если: --- у тебя чар 85+/6++ сет (МВ)/все скилы 25+++/еще и эпиг (пусть не фулл) это как средний пример вопрос - что делать теряет такой чар переходя даже на х100....? ничего, все и так уже есть =) выше 85 лвл как известно не прыгнешь/круче +15,+30 скилы не в точишь/эпиг везде одинаковый/ну а шмот дело наживное вуаля имеем контингент народа которому "скучно" а что б было еще интереснее они сбились в 1н сайд и теперь от скуки поднимают подобные темы. А то, что на сервере 80+% народа спокойно играют и им на самом деле все=но кто там скучает смотрю в этой теме такой вариант даже не рассматривают а если и высказался кто-то так сразу за фукали =) ай яй яй фу такими быть. П.С. офтоп все что написано ниже к нашим юным читателям 100% не относится Я на х3 пришел с кланом 2 года назад и с многими из ПАПОК что у вас ща ногибают качался помогал им в свое время разница между нами в том что я за 2 года не 1го раза не сменил клан и всего добивались с ребятами сами, а кто-то качнулись, бросили кланы в которых начинали играть (ибо там не ногибают) и свалили туда где ж*пе теплее (всегда проще развиваться на всем готовом). Людей которые бросают друзей в погоне за - быстрым качем, эпиками, и так называемым фаном (когда на след день после принятия в "папский клан" уже весело сливаеш тех кто считал тебя своим другом - качал, помогал одеваться...) лично я вообще не уважаю, а все это к тому - что мне ни чуточки не скучно и есть еще чем заняться, Варам спс за то что они есть с ними весело,.. Силетнам за то, что есть к чему стремится... ну а ком скучно я хз... писать такие темы наверно самое оно. фсе много букоф устал пошел слип :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 блин все 3 сервера в 1 это будет круче, чем открытие ембера, сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) нафиг х3 с х5 обьеденять какойто бред если обьеденять то аргос к хардину паять ане астер,с таким успехом можно и хантер прилепить...... Не брыкайся вася, все решено было еще до открытия аргоса, просто теперь внесены некоторые изменения на сей счет Хантер это не сервер для фана - это сервер для людей которые редко играют т.к. работа реал и тд и которым впадлу вдрачивать 85+ искать консты и тд на низких рейтах. Зайчик я тебя расстрою, я уже весьма давно не встречал на х3 людей - школьников или т.п. Основной контент даже в ТОП клане у нас работающие, и семейные люди . А вот на х55 школоло на школоле, и мама дай денег на донат я скажу пасанам что заработал . бла бла бла бла Троллишь) Аж приятно что после слияния, в "политике сервера" будет море новых людей с которыми можно посраться просто так Не будет никаких ограничений. Сервера будут соединены полностью до мелочей, в один общий, с сохранением всего кроме замков, кланхоллов, и фортов. Деньги за кланхоллы будут возвращены (цена за которую был куплен кланхолл). Вам не придется переносить своих чаров по запросу - мы сделаем это сами, автоматически. Альянсы будут распущены. Персонажи и кланы с одинаковыми именами получат префикс. Возможно сделаем приоритет по дате последнего захода персонажа (т.е. кому то одному из дублей оставим нстоящее имя, остальным добавим префиксы). Или равноправно - т.е. всем префиксы, а кто успеет первым переименовать того и тапки Имена петов возможно будут обнулены. А может и нет (не помню, у нас они вообще уникальны или могут быть одинаковыми?). Никаких технических проблем не будет, а если и будут то оперативно устраним. Я как чувствовал . Объединение будет уже совсем скоро. Наконец то я смогу бафаться своей ппшкой с хардина или ходить на РБ танком с аргоса Ура администрации. Знают же как проект свой развивать). Не то что руофф, уже 100500 серверов, а толку с тех что умерли уже ноль. Открывать новые, и со временем сливать старые это гениально Опрос закрыт, всем спасибо за участие. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Против Слияния...Оставте Asterios x3 как есть! Хотите забрать у людей честно заработанные Клан холлы? Я смысла не вижу играть после слияния, еще и после многочисленных взломов, Вот Лично у меня перс щас голый без денег, еще и последнее забирут КХ баф...У хардинцев всяко на много больше аденыи все КХ они скупят... Я понимаю что админам деньги делать надо....,но всетаки надеюсь что слияния не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 таки аргос + хардин +астериос?) ожидаемо насчет имен: сделали бы 1 бесплатный ренейм - цены бы вам не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Против Слияния...Оставте Asterios x3 как есть! Хотите забрать у людей честно заработанные Клан холлы? Я смысла не вижу играть после слияния, еще и после многочисленных взломов, Вот Лично у меня перс щас голый без денег, еще и последнее забирут КХ баф...У хардинцев всяко на много больше аденыи все КХ они скупят... Я понимаю что админам деньги делать надо....,но всетаки надеюсь что слияния не будет поддерживаю, а если и будет слияние, то на меньших рейтах необходимо увеличить количество адены (в соответствии с соотношением рейтов), да и с никами что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 поддерживаю, а если и будет слияние, то на меньших рейтах необходимо увеличить количество адены (в соответствии с соотношением рейтов), да и с никами что? да и не только адены, хотябы тот же эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да и не только адены, хотябы тот же эксп всем 85 ) и всем сабам 80 я тогда на х55 уйду, там тоже все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всем 85 ) и всем сабам 80 я тогда на х55 уйду, там тоже все такие повышать только на разницу рейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да и не только адены, хотябы тот же эксп Какой эксп? У нас на х3 85% чаров уже года 2 как 85 насчет имен: сделали бы 1 бесплатный ренейм - цены бы вам не было А вроди при давнем разговоре о слиянии так и предполагалось, что сделают префиксы + 1 бесплатный ренейм на чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 *Представитель молодежного движения "Руки прочь от Аргоса!!!" :'( Открытием Эмбера в "несезон" испортили онлайн на всех серверах. Но, может лучше подождать осени, а не пороть горячку с этим объединением?? Категорически против!. Вот, админы, смотрите голосование, там голосуют за объединение хардина и астериоса. Не трогайте аргос! Не портите игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) да толку кричать руки прочь , от Астериоса или Аргоса ,за нас всё решили , вообще представляю после сливание какие цены будут на голды , на астериосе они уже от 30кк до 35 кк это пока что , на Хардине там цены на голд только что смотрел 55 кк, на Аргосе не смотрел но там вроде тоже примерно так же как и на астрериосе так же цена на АА на астериосе цена примерно 14 аден и на Хардине примерно так же ,на аргосе цена 6 аден Изменено 5 мая, 2011 пользователем Prizrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 *Представитель молодежного движения "Руки прочь от Аргоса!!!" :'( Открытием Эмбера в "несезон" испортили онлайн на всех серверах. Но, может лучше подождать осени, а не пороть горячку с этим объединением?? Категорически против!. Вот, админы, смотрите голосование, там голосуют за объединение хардина и астериоса. Не трогайте аргос! Не портите игру что это ты от всего сервера заговорил? бесят такие. я понимаю что теперь у тебя все комнаты в катах свободны, когда онлайн упал, но не для всех смысл игры это убивать мобиков по респу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что это ты от всего сервера заговорил? бесят такие. я понимаю что теперь у тебя все комнаты в катах свободны, когда онлайн упал, но не для всех смысл игры это убивать мобиков по респу плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что это ты от всего сервера заговорил? бесят такие. я понимаю что теперь у тебя все комнаты в катах свободны, когда онлайн упал, но не для всех смысл игры это убивать мобиков по респу Где я говорю. что пишу от всего сервера? со зрением траблы или фантазия разыгралась? Бесят такие. Я высказываю свое отношение к этому. или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бред. Пусть объединяют Агрос и Хадин и варитесь там себе. Уберите руки от нашего сервака к чёрту и так уже слишком много изменений и нифига не все в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бред 100%, зачем спрашивается открывали 2 х5 сервера...вот и сделайте их них 1, но не трогайте х3.. Лично мой ник на всех других серверах занят и не мной, играю только на х3, да и с кх явно глупость нпц отдавать... Хотя есть и положительный эффект, если админы таки сольют 3 в 1 хоть повод будет все это бросить...тем более лето на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По моему хорошая идея, сдеать из 3х тухлых серверов один живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения