Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Злыднииии.. на море хочууууууууууууу... 8 лет без моря... Спасает ток Финская лужа по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 живу в крыму уже почти четверть века, вполне ощутил на себе все прелести 2х морей как по мне, лучше жить в средней полосе россии с ее умеренным климатом с лесами реками и озерами хаа. как я это понимаю иногда так хочеться пройти осенью по березовой роще!!! Но это было раньше, с 10 года я официально не в Тр. Тут только по работе. Хотя шеф и уговаривал остаться. даже женить хотели и гражданство мне сделать Но меня тянуло на родину: к гопникам и ворам. РОДИНА!! п.с. у меня были друзья среди крымских татар. Норм чуваки (сам я казанский) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да и турчанки дают, если правильно попросить. Но меня к ним не тянет. они волосатыe А раньше поэтому поводу не заморачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Злыднииии.. на море хочууууууууууууу... 8 лет без моря... Спасает ток Финская лужа по колено приезжай ч0 разместим тя на квартире у каких-нибудь студентов =)))комфорта не обещаю, а вот фана - да. Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 За если еще и аргос присоединят, хочу с аргосом объединение) какое объединение? тут про море, девок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Злыднииии.. на море хочууууууууууууу... 8 лет без моря... Спасает ток Финская лужа по колено покупаешь билет до симфера/севаса, а оттуда на электричках в любой прибрежный город крыма окромя евпатории(там гоп-стоп мод 24\7\365 в любом районе можно поймать ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем JohnnyRembo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на хардине пушки переточены и с атрибутом все в шмоте 3*120 скилы вточены на 15-30 сеты там ворпал +10 есть и что мы с х3 им противопоставим??? мы игроки с х3 будем как вата на обьеденонном серваке и в данный момент все игроки хардина и аргоса стараются все продать и прийти на новый сервак в кучей адены! на х3 мало пушек ++++ и шмота ++++ с атрибутом 3*120 ?мало скилов 15\30 ? а вы как на х3 никому не можете противостоять,так и там не сможете,можете только ныть и форум нагибать. Жду с нетерпением объединения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 приезжай ч0 разместим тя на квартире у каких-нибудь студентов =)))комфорта не обещаю, а вот фана - да. Кхм))) Йя подумаю конечно)) При учете что сама я из Краснодарского края, море рядом есть, но все некогда туда доехать))) Волею судеб живу терь в Питере))) Где тоже есть море.. но увы от берега до нормальной глубины шлепать в водичке по колено километра 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 действителоьно странные люди пишут.... почти одинаковый 1.6 vs 2.2 Дада, а теперь к этому добавим возраст Asterios x3 и получим что адены там гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Так, нафик объединение серваков!!! Все в турцию в женские и мужские общаги за фаном. Благо визы на 30 дней не надо.... Нихай туть воюють. Я чур в женскю... Харчей расейских притащу!!!!! Зы... адрес пиши, да.... та!!! Привези сгущееенку!!! ее тут нет =))))) и воблу еще =) P.s. Cumhuriyet Apartmani, Blok 12, D: 16; Evka-4, Izmir / Turkey (номер улицы не помню, у пацанчика живу, улицу еще не запомнил ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 та!!! Привези сгущееенку!!! ее тут нет =))))) и воблу еще =) P.s. Cumhuriyet Apartmani, Blok 12, D: 16; Evka-4, Izmir / Turkey (номер улицы не помню, у пацанчика живу, улицу еще не запомнил ) Все записали? Все жди)) Выезжаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 аська ты такой нубас)))))))) хочеш фана вступай в рядв диванов)) добивать вылетевших игроков у ворот это айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 та!!! Привези сгущееенку!!! ее тут нет =))))) и воблу еще =) P.s. Cumhuriyet Apartmani, Blok 12, D: 16; Evka-4, Izmir / Turkey (номер улицы не помню, у пацанчика живу, улицу еще не запомнил ) за воблу турки придушат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 покупаешь билет до симфера/севаса, а оттуда на электричках в любой прибрежный город крыма окромя евпатории(там гоп-стоп мод 24\7\365 в любом районе можно поймать ) А чо в Севастополе море уже высохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все записали? Все жди)) Выезжаем)) ждем, че =))) если вдруг надумаешь пиши в личку, я тебе и номер свой дам тутуошный только надо в течении 3 недель, потом меня тут не будет и студенты тебя не пустят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А чо в Севастополе море уже высохло? вроде нет, уже 14 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 аська ты такой нубас)))))))) хочеш фана вступай в рядв диванов)) добивать вылетевших игроков у ворот это айс Спасибо конечно,но я уже определился что мне нужно от игры ...ах ,да и клан я для себя уже выбрал и менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дада, а теперь к этому добавим возраст Asterios x3 и получим что адены там гораздо больше. причем тут возраст сервера? при равных человекочасах в выигрыше будет х5... при любом раскладе... ЗЫ силы. тише тише. дада вы онли на скиле тащите. да. ЗЗЫ рад за вас, мечты сбываюцо (с) ктотопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2 wanadool, ну это для тебя студентки, а для нее студенты. =))) Соленые Огурцы, помидоры, картошка и тут есть, а вот шпроты - самое оно! Сало не надо, я его не ем Водку - обязательно!! еще перцовки захвати =)) Я у вас на Украине тоже был, по работе. В Киеве, Корсунь-Шевченковском, Николаеве и Одессе А вот в Крыму еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixie Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я ни за, ни против. Но то, что летом онлайн упадет в разы, в особенности на х3, это факт. И лучший способ его поднять-не объединение серверов, а прилив нового народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ЗЫ силы. тише тише. дада вы онли на скиле тащите. да. ЗЗЫ рад за вас, мечты сбываюцо (с) ктотопром А как же мои мячты?про ета => Даешь Фсем 85+ лвл и по фул эпику))) и топ пухи по +16 и топ сеты +16 за атрибученные под завязку и аденки по 1ккккккк и скилы фсе по +30 и много вкусных печенек))) Я себя не обделила? Бархат, котик, 18 есть) А ты осилишь?) Я тожа вредная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 загугли картинку "белки истерички". Я бы суда выложил, да там маты ЕСТЬ И ПРИЛИЧНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 стоит обьеденить. я встречусь со своим первым персом на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Arhella, не повторяйся. думаю да. пока никто не жаловалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Arhella, не повторяйся. думаю да. пока никто не жаловалси Та я уж распереживалась что ты не заметил)))) Ммм)) Не жаловались говоришь)) Ну проверим проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ммм. тема уже переходит совсем в иное русло. достал печеньки, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) чёта как-то силентиумы буксуют чересчур не? как бы не сфейлились при объединении. Изменено 5 мая, 2011 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения