walk1ngdisaster Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если брать дино/икарус то не так уж тежело найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хз что тут можно обсуждать, если решение уже есть. Те кто хотят играть на х3 - будут,увы, искать новый х3.Кто сильный игрок и умеет чего-то добиваться - будут играть и добиваться вершин. Те кто ратуют что объединение спасёт от нищеты - глубоко разочаруются Если руки растут из тазобедренных суставов, то там помогает от нытья только эвтаназия Всё предельно просто! Слабые - уйдут, сильные - будут бороться и чего-то добиваться. Всё остальное - софистика. Куча непонятных и ненужных аргументов никого ... эм ... не интересуют , скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 обьедените эмбер и хардин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А как сервер то объединенный будет называться? Харгориос?) Астхергос? Архардес?) :lol: Проваааааааааааал будет называться коротко и просто " АХА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 якшо буде об'єднання шо буде з чарам? буде який баланс по лвл ,чи буде все з нуля, і заточені скіли чи лишаться, шмотка і тд..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 якшо буде об'єднання шо буде з чарам? буде який баланс по лвл ,чи буде все з нуля, і заточені скіли чи лишаться, шмотка і тд..? Чаров просто перенесут, не думаю что будут скилы и шмот обнулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Хз что тут можно обсуждать, если решение уже есть. Те кто хотят играть на х3 - будут,увы, искать новый х3.Кто сильный игрок и умеет чего-то добиваться - будут играть и добиваться вершин. Те кто ратуют что объединение спасёт от нищеты - глубоко разочаруются Если руки растут из тазобедренных суставов, то там помогает от нытья только эвтаназия Всё предельно просто! Слабые - уйдут, сильные - будут бороться и чего-то добиваться. Прошу заметить, тот, кто остался не = сильный игрок. и уйдут не = слабые. ты не прав. а вот с тем, что все уже решениe принито и мы с этим ничего не поделаем, я согласен. Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чаров просто перенесут, не думаю что будут скилы и шмот обнулять... Мне кажется для игроков с более низких рейтов - х3, будет какой то бонус, ранее говорилось об адене, что это будет сейчас и будет ли вообще я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне кажется для игроков с более низких рейтов - х3, будет какой то бонус, ранее говорилось об адене, что это будет сейчас и будет ли вообще я не знаю. не откажусь от баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 слияние серваков это бред!!! обьедините лучше хардин и аргос Спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне кажется для игроков с более низких рейтов - х3, будет какой то бонус, ранее говорилось об адене, что это будет сейчас и будет ли вообще я не знаю. Даешь Фсем 85+ лвл и по фул эпику))) и топ пухи по +16 и топ сеты +16 за атрибученные под завязку и аденки по 1ккккккк и скилы фсе по +30 и много вкусных печенек))) Я себя не обделила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне кажется для игроков с более низких рейтов - х3, будет какой то бонус, ранее говорилось об адене, что это будет сейчас и будет ли вообще я не знаю. Скорее урежут адену на х5 ибо вброс лишней адены на сервер это бред, а вообще чего гадать-очень скоро все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мне кажется для игроков с более низких рейтов - х3, будет какой то бонус, ранее говорилось об адене, что это будет сейчас и будет ли вообще я не знаю. не знаю какой там будет бонус, подождем увидем (будет ли он вообще? нужен ли вообще?) но разница в рейтах таки есть: если посчитать мою экспу (мейн и сабы) и умножить на 1,4, то получим количество экспы которую получили бы сабы и мейн если бы я играл такое же время на х5. Так же и с аденой, только умножать на 1,27. но толку от этого? Когда пришел на сервер, были и х3 и х5. Выбрал х3 целенаправленно Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да хорош тут разводить всякую фигню) вам уже сказала что объединение будет и на ваше мнение пофиг че ныть все равно нече не изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Когда пришел на сервер, были и х3 и х5. Выбрал х3 целенаправленно Значит ты неудачнег))) разверни свой автомат на аватарке на 180 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Значит ты неудачнег))) разверни свой автомат на аватарке на 180 градусов))) я тут уже писал по поводу "неудачник" и пикселей в игре. повторяться нет смысла. А так, в данный момент нахожусь в Турции в командировке (вообще 8 лет тут прожил), от офиса до море 50 метров, на улице +26, вечером пойду в кафе у берега и буду пить пиво и курить кальян. почему то я не чувствую себя неудачником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я тут уже писал по поводу "неудачник" и пикселей в игре. повторяться нет смысла. А так, в данный момент нахожусь в Турции в командировке (вообще 8 лет тут прожил), от офиса до море 50 метров, на улице +26, вечером пойду в кафе у берега и буду пить пиво и курить кальян. почему то я не чувствую себя неудачником Если ты такой классный, то чего ты второй день подряд ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если ты такой классный, то чего ты второй день подряд ноешь? кто тут ноет? оО я высказываю свое мнение и пытаюсь отстоять то, что считаю 1) правильным в целом, 2) нужным для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я тут уже писал по поводу "неудачник" и пикселей в игре. повторяться нет смысла. А так, в данный момент нахожусь в Турции в командировке (вообще 8 лет тут прожил), от офиса до море 50 метров, на улице +26, вечером пойду в кафе у берега и буду пить пиво и курить кальян. почему то я не чувствую себя неудачником могу только посочувствовать. Турция отстой полный. Отдыхал там 1 раз. А 8 лет там торчать эт ваще пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 могу только посочувствовать. Турция отстой полный. Отдыхал там 1 раз. А 8 лет там торчать эт ваще пичаль. бггг ) 1 раз отдохнуть в отеле, где все включено - не значить узнать про страну все А вот снимать квартиру и прожить здесь студенческую жизнь - то другое Да и не встране дело то. А в дуновеннии прохладного ветерочка .. в запахе моря.. и глоточке холодного пива ) ахххх. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ди дай расклад че нам ждать поточнее всем же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) бггг ) 1 раз отдохнуть в отеле, где все включено - не значить узнать про страну все А вот снимать квартиру и прожить здесь студенческую жизнь - то другое Да и не встране дело то. А в дуновеннии прохладного ветерочка .. в запахе моря.. и глоточке холодного пива ) ахххх. ) а может быть и по-другому: лето: весь день жара за 40, ветра нету, воздух диковлажный; от кондишек уже хронический насморк... вечером пиво найти можно только теплое, ибо холодное выпивается в течение дня, а новое еще не успевает остыть. зима: воздух опять же дико влажный, малейший ветерок при температуре ниже 15 градусов на ощущение как 30-градусный мороз, который пробивается через малейшую щель в одежде вечные дожди зимой, ибо снег не намерзает ввиду теплого климата весна/осень: самые шикарные времена года-не жарко, но и не холодно, яркое солнце, прекрасная погода...жизнь бьет ключем Изменено 5 мая, 2011 пользователем JohnnyRembo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 бггг ) Да и не встране дело то. А в дуновеннии прохладного ветерочка .. в запахе моря.. и глоточке холодного пива ) ахххх. ) море.. ветерочек... *ф пичали...пошла вешаццо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня интересуют какие будут рейты??????? я так понял аргос и стериос переселят на хардин?? и хотел узнать будет ли компенсация для игроков с х3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а может быть и по-другому: лето: весь день жара за 40, ветра нету, воздух диковлажный; от кондишек уже хронический насморк... вечером пиво найти можно только теплое, ибо холодное выпивается в течение дня, а новое еще не успевает остыть. зима: воздух опять же дико влажный, малейший ветерок при температуре ниже 15 градусов на ощущение как 30-градусный мороз, который пробивается через малейшую щель в одежде вечные дожди зимой, ибо снег не намерзает ввиду теплого климата весна/осень: самые шикарные времена года-не жарко, но и не холодно, яркое солнце, прекрасная погода...жизнь бьет ключем хыыы =)) Есть доля правды в твоих словах Был в Тр?? (Чаян ты? оО) но на самом деле пиво холодное не кончается и если сидеть летом у моря, то жара не так сильно ощущается А и ты забыл написать про раскаленный асфалть, от которого идет жар шоппц Но все это летом, а щас тут хорошо. и неудачником, как меня тут назвали я себя не ощущаю тема превратилась в очерендное трололо =) Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а трахательный аппарат у тебя в турции за 8 лет не атрофировался?) Изменено 5 мая, 2011 пользователем balamutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а трахательный аппарат у тебя в турции за 8 лет на атрофировался?) хахаха =)) жжешь! =) нет конечно, спасают наши студентки да и турчанки дают, если правильно попросить. Но меня к ним не тянет. они волосатыe Изменено 5 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хахаха =)) Но меня к ним не тянет. они волосатыe побрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хыыы =)) Есть доля правды в твоих словах. Был в Тр?? (Чаян ты? оО) но на самом деле пиво холодное не кончается и если сидеть летом у моря, то жара не так сильно ощущается А и ты забыл написать про раскаленный асфалть, от которого идет жар шоппц Но все это летом, а щас тут хорошо. и живу в крыму уже почти четверть века, вполне ощутил на себе все прелести 2х морей как по мне, лучше жить в средней полосе россии с ее умеренным климатом с лесами реками и озерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 только разница в том, что в крыму девчата красивые))) а в турции уг полное за редким исключением, которое на вес золота там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения