Blacky Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уважаемый Blacky, прежде чем кого-то обсуждать, прочтите внимательно тему. Если бы это нужно было только Ярвису, тут бы не отписывалась куча народу и не ставили бы в голосовании плюсы за слияние. На х3 геройство тоже не на блюдечке с голубой каёмочкой преподносят. За него надо еще побороться. Если бы ему нужно было стать Героем, он бы сидел у заветного столба и фармил оли. ИМХО Тема не о том у кого Веспер длиннее и кто где и кому мешает взять Хиро.. Личные амбиции высказывайте пожалуйста в ЛС. Незачем тут устраивать лишний агр и срачь. Спасибо за понимание. Какой содержательный агро-ответ . Именно это твое сообщение и начинает такие вот срачи , Таша ! Насчет плюсов в голосование , я тоже поставил + только потому что как писал раньше в этой теме - хочу увидеть как ваши любимые "зеленые" человечки будут нагибать челов с хардина ))) А вот амбиции в теме уж точно не меня распирают а сама знаешь кого , я уже писал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHTEPx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уважаемая администрация! Скажите плз,а что будет с КХ после слияния серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мм..смени провайдера. купи по круче машину)) Нет никаких лагов ни на осадах ни на фортах) омг...ну вот ты ляпнул))) комп Itel Core 2 Duo 4Gb,Nvidia GeForce GT 9600 инет 6 мб !!! Дело не в компе и провайдера как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 копи бало что могу еще сказать))) ну слияние х1 х3 х5 х5 весело конечно но не чесно а селенти которые ноют что надо обьединять типо играть не интересно сами то задумайтесь набрали 150 тел в клан 85 лвл и давите всех не давая развиватся и еще докучи подсосов набрали кучу диваны дарк али и остальная шобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы что никогда в тои часами на бае не стояли? Релог - и все как по маслу. На осадах например релог делать да?)) Думай что пишешь. Далеко не всегда есть такая возможность. На фортах когда более 4 пачек с каждой стороны, тоже в бою релог?) На тарасе и валике людям вообще чуть ли не каждые 10 мин приходится релогаться, это нормально? Я считаю нет и так же большинство, релог это не панацея. На том же пресловутом оффе такого нету. С моей машиной я там на осаде просто летал, тут ползаю. Поставил даже ССД но только разве скорость прогруза увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 14)High Five 13)Freya 12)Gracia Epilogue 11)Gracia Final 10)Gracia Part 2 9)Gracia Part 1 8)Hellbound 7)The Kamael 6)Interlude 5)Chronicle 5 4)Chronicle 4 3)Chronicle 3 2)Chronicle 2 1)Chronicle 1 PS идея украдена) думаю если бы готовились к новым хроникам,то уже обновили бы основную часть клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поступила информация о магической цифре "14" ! прижимаем правое ухо к плечу, смотрим на красную надпись: думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думаю если бы готовились к новым хроникам,то уже обновили бы основную часть клиента Думаю, если бы готовились к новым хроникам, то сначала бы сделали скиловое ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы что никогда в тои часами на бае не стояли? Релог - и все как по маслу. Угу а потом возможно клиент зависнет или крит))))На осадах релог не сделаешь,пока зайдешь обратно,твои труп уже валяеться на земле,тем боле если играешь хилом категорический незя Лучше умирать в лагах,чем слушать нежных слов в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю, если бы готовились к новым хроникам, то сначала бы сделали скиловое ядро и это тоже верно, скиловое ядро обещали сделать ещё до открытие Ембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHTEPx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто в курсе? После соединения сервов все КХ обнулят у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сами то задумайтесь набрали 150 тел в клан 85 лвл и давите всех не давая развиватся и еще докучи подсосов набрали кучу диваны дарк али и остальная шобла 350 На осадах например релог делать да?)) Думай что пишешь. Далеко не всегда есть такая возможность. На фортах когда более 4 пачек с каждой стороны, тоже в бою релог?) Кто сказал что в бою? Читай внимательней. Лови моменты для релога между рашами, думай головой . Пишешь бред. Угу а потом возможно клиент зависнет или крит))))На осадах релог не сделаешь,пока зайдешь обратно,твои труп уже валяеться на земле,тем боле если играешь хилом категорический незя Лучше умирать в лагах,чем слушать нежных слов в вт что то ниразу клиент не вис за 2 с лишним года релогов между рашами осад на астериосе . Мб проблема в вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 350 Кто сказал что в бою? Читай внимательней. Лови моменты для релога между рашами, думай головой . Пишешь бред. что то ниразу клиент не вис за 2 с лишним года релогов между рашами осад на астериосе . Мб проблема в вас? Ну я же не утверждаю что релог сделать не возможно)))На регруп всегда есть пару мин на релог,просто сейчас стало так фризит по жёсткому и не только на осаде,иногда неуспеваешь зайти обратно вовремя( мб может быть проблемо в том потому что у нас большое кол-во осаждающих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бред бред бред...зачем объединять? и даже если будет объединение то как будет это проводится? что будет с кх\замками\геройство\ники? также интересует если у меня на аке 9 персонажей и на том сервере 2-3 перса то как? кого потрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) мб может быть проблемо в том потому что у нас большое кол-во осаждающих??? У нас раньше тоже много было Это щас никто уже и сопротивляться не пытается. KeysRay ответы на все твои вопросы уже прозвучали в этой теме, где то на начальных страницах. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHTEPx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бред бред бред...зачем объединять? и даже если будет объединение то как будет это проводится? что будет с кх\замками\геройство\ники? также интересует если у меня на аке 9 персонажей и на том сервере 2-3 перса то как? кого потрут? Все отбирут и скажут так и должно быть ребятки(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все отбирут и скажут так и должно быть ребятки(((((((( ребят не унываите,ваипа не будет))) хотя откуда нам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ребят не унываите,ваипа не будет))) хотя откуда нам знать зря ты сказал слово "вайп"...сейчас будет паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHTEPx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ребят не унываите,ваипа не будет))) хотя откуда нам знать Дело не в Вайпе,а в том ,что многие страрались копили на КХ,захватили замки и Хиро,а тут опа.......на! Все в пустую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Админы я вас люблю, так держать!! А по поводу лагов, если у вас пентиум 1 то нечего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да не лаги у нас! а падение ФПС после N'ого количество времени проведенного в игре. К примеру Ходили на близов - норм. После пошли в стакато. В начале все норм было. На первом ребафе фпс уже меньше 10 (около 5-8 фпс). Рестарт помогает. Но хочется коренных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Где то админ уже писал что в ихней команде занят каждый своим делом, то есть над лагами и хрониками работают непосредственно люди которые только этим и занимаются, и объединение серверов никак не притормозит сей процесс. все ето очень здорово, но когда прогресса не видно, то вывод напрашивается только такой: не можете по-человечески доделать, занимаясь каждый своим делом, объединитесь на том, что действительно давно просят люди, сделайте ето как надо и потом уже занимайтесь дальше каждый своим делом. А то ощущение иногда складывается такое, что некоторые темы и проблемы просто игнорятся, т.к. темы есть, апатся часто, а еффекта от етого никакого нет. Зато как делать то, что добавит хлопот и проблем - так ето запросто ) Ну.. как-то так. Я мб и не права, но примерно так видится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на хардине почти все выходцы из силентиумов, так что буит один баааальшооой силентиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кто мониторит всю тему,напишите в двух словах к какому выводу пришли,читать всё не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 омг,когда же народ начнут вникать что ФПС и ПК это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какой содержательный агро-ответ . Именно это твое сообщение и начинает такие вот срачи , Таша ! Насчет плюсов в голосование , я тоже поставил + только потому что как писал раньше в этой теме - хочу увидеть как ваши любимые "зеленые" человечки будут нагибать челов с хардина ))) А вот амбиции в теме уж точно не меня распирают а сама знаешь кого , я уже писал ... Агро-ответ? Если я агрюсь, то я никогда человеку не скажу "уважаемый" как правило там несколько другие слова))) Неужели мои посты вызывают агрессию в людях? Я же халосая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто сказал что в бою? Читай внимательней. Лови моменты для релога между рашами, думай головой . Пишешь бред. что то ниразу клиент не вис за 2 с лишним года релогов между рашами осад на астериосе . Мб проблема в вас? Вот своё "читай внимательно" примини ка на себя и перечитай, а также загляни в темку "падение фпс", мож тогда ахинею типо "мож дело в вас" не будешь писать зы: а ну хотя может потребоваться сделать небольшой логический вывод, а это делать судя по форуму не все способны, так что не затрудняй себя) ззы: повторю еще раз, релог не панацея, так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Смысла нет объеденять серваки, да ещё и с такими разными рейтами, развитием и историей. Но дело не в этом. Сейчас сервер х3 в своём стабильном состоянии, онлайн 3к -4к - это самые комфортные условия. К этому приходят все серваки со временем. Если объеденить, то через короткое время онлайн объеденённого сервера будет также 3-4к... Пример тому и доказательство моих слов - сервер ARGOS. Так зачем это делать? Какой смысл ? Ажиотаж по объединению продлиться недолго и повышенный онлайн на объеденённом сервере довольно быстро упадёт. Объеденить - значит потерять тонну игроков и снизить онлайн всего комплекса на 3к игроков. Тема - бред. Идея ещё бредовей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Смысла нет объеденять серваки, да ещё и с такими разными рейтами, развитием и историей. Но дело не в этом. Сейчас сервер х3 в своём стабильном состоянии, онлайн 3к -4к - это самые комфортные условия. К этому приходят все серваки со временем. Если объеденить, то через короткое время онлайн объеденённого сервера будет также 3-4к... Пример тому и доказательство моих слов - сервер ARGOS. Так зачем это делать? Какой смысл ? Ажиотаж по объединению продлиться недолго и повышенный онлайн на объеденённом сервере довольно быстро упадёт. Объеденить - значит потерять тонну игроков и снизить онлайн всего комплекса на 3к игроков. Тема - бред. Идея ещё бредовей. В общем ты прав, но в этом смысл все таки есть: Старые сервера приносят дохода "в год меньше чем новый в месяц". Следовательно, что бы не идти по пути многих проектов и постоянно увеличивать количество серверов с падающим онлайном (читай доходом) - лучше объединить старые в один. На котором в основном останутся те, кто многое вложил и не хочет уходить, и кто продолжает периодически донатить и т.п. Как кто-то писал ранее - сделать один сервер куда будут вливать состарившиеся со временем сервера. А на освободившихся машинах открыть новые сервера, на которых при старте народ донатит в разы больше, чем на старых. Вывод: при минимальных потерях - максимум дохода, и развития! п.с. объединять лучше с увеличением рейтов - меньше потерь. п.п.с. хотя я надеюсь, что х3 все таки не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) нужно объединять аргос с хардином,а х3 пусть живет . такая тема уже была и ее удалили :3 ЗЫ каг фсигда доставляют нытики с х3... как правило это силентиумы... фана им нету йа хз... у опозиции фана ВАГОН! а ваши проблемы нас не **т Изменено 4 мая, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения