Gotti Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Так как в разделе системных ошибок почему-то тему нельзя создать, извините - создам здесь.... Не играл на этом серве порядка 3-4 месяцев, клиент естессна удалил с потрохами; вчера скачал чистый клиент, обновил... вобщем, всё как надо (т.к. устанавлива голый клиент под отдельный сервер не впервые, я уверен что всё делал правильно) и тут такая штука выскакивает после всех апдейтов... / по форуму искал, но вроде ниче подобного не нашел, немного знаком с программированием и знаю что для л2 нужен набор библиотек дотНЕТ, так что ниже привожу список всех установленных у меня наборов с такой ошибкой сам впервые сталкиваюсь, хотя играл на более чем 7 серверах. помогите кто чем может З.Ы. после первой установки клиента и первой такой ошибки скачал официальный руофф-клиент, удалив предварительно все ненужные файлы, результат тотже... виндоус ХП С3 у меня, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да если б я нашел ответ в топике - то не создавал наверное тему.... ладно, забейте, 2 дня как снёс клиент и рад что снова не начал играл в ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.