hawker Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 разрешено ли на этом сервере играть в несколько окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если запустишь то да) п.с у меня комп не тянет второе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 м, а если 2 компа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 м, а если 2 компа? зайди на главную страницу почитай правила не должно быть таких ограничений вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2 можно 3-е платно за сильверы а далее на скок фантазии хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2 можно 3-е платно за сильверы а далее на скок фантазии хватит ссылку плз, не вижу где такое написано о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ссылку плз, не вижу где такое написано о_О зайди в игре в магазин и посматри! текущее число окон 2 максемальное число окон 3 стоимость расширения 10 silver shilen время действия 7 дней P.S. нажатием B или Alt B заходиш в комунити.... там много чего есть но мало чё работает) там вот есть вкладка магазин ,жми на неё ищи правый столбец списка услуг с низу, 4 строка , жми на неё, там всё написано) вродеб норм ссылка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зайди в игре в магазин и посматри! текущее число окон 2 максемальное число окон 3 стоимость расширения 10 silver shilen время действия 7 дней P.S. нажатием B или Alt B заходиш в комунити.... там много чего есть но мало чё работает) там вот есть вкладка магазин ,жми на неё ищи правый столбец списка услуг с низу, 4 строка , жми на неё, там написано) вродеб норм ссылка))) на всех серверах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 м, а если 2 компа? на 2 компах можешь сидеть в 6 окон, в 4 окна бесплатно в 6 за голды.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так, я правельно понял, если у меня 2 компа то я могу поставить 2 на одном и 2 ну другом то есть всего 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну кроме Hunter "х55'... там нет такой услуги ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ну тут уже ответили по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так, я правельно понял, если у меня 2 компа то я могу поставить 2 на одном и 2 ну другом то есть всего 4? Да, либо заплатить голд как написали тебе выше и сидеть в 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Играла в 3 окна покупая услугу на х3, сегодня опять купила услугу на х3, но на х5 она почемуто не распространилась >.< Теперь для каждого сервера эта услуга отдельно оплачивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Играла в 3 окна покупая услугу на х3, сегодня опять купила услугу на х3, но на х5 она почемуто не распространилась >.< Теперь для каждого сервера эта услуга отдельно оплачивается? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А то, что после рестарта на некоторых машинах пропадало проплаченное 3-е окно починякали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailer Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Контроль количества окон осуществляется на стороне клиента или сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Контроль количества окон осуществляется на стороне клиента или сервера? Че за тупой вопрос? Конечно сервера. Можно на компе запустить хоть 10 окон. Не пускается больше 2 (3 если проплачено) окон с одного HWID. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А то, что после рестарта на некоторых машинах пропадало проплаченное 3-е окно починякали? пока-что нет, необходимо переписывать систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailer Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поэтому и спрашиваю - проскакивала мысль в ветке, что 2 компа - 4 окна, 6 - за голды...Получается, что только при наличии 2-х разных инет соединения - на каждый комп свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пока-что нет, необходимо переписывать систему Спасибо. И нет никакой закономерности на каких компах работает, а на каких нет? Post Merge: [time]1255442105[/time] Поэтому и спрашиваю - проскакивала мысль в ветке, что 2 компа - 4 окна, 6 - за голды...Получается, что только при наличии 2-х разных инет соединения - на каждый комп свое. Щито? Причем тут тырнет соединение? У меня дома роутер и 2 компа, с каждого могу заходить в 2 (3 если проплачу) окна. Т.е с одного инет соединения сразу 6 персами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поэтому и спрашиваю - проскакивала мысль в ветке, что 2 компа - 4 окна, 6 - за голды...Получается, что только при наличии 2-х разных инет соединения - на каждый комп свое. Ты задрал уже ёмана > Тебе по 300 раз что ли повторять надо. Post Merge: [time]1255442266[/time] Щито? Причем тут тырнет соединение? У меня дома роутер и 2 компа, с каждого могу заходить в 2 (3 если проплачу) окна. Т.е с одного инет соединения сразу 6 персами. Не обращай внимание, ему уже мульон раз всё объяснили всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailer Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо. И нет никакой закономерности на каких компах работает, а на каких нет? Post Merge: [time]1255442105[/time]Щито? Причем тут тырнет соединение? У меня дома роутер и 2 компа, с каждого могу заходить в 2 (3 если проплачу) окна. Т.е с одного инет соединения сразу 6 персами. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Еще бы сделали удачу для каждого сервера отдельно. А то из-за открытия х5 на х3 сразу цены на сильверы подскачили С этим соглашусь, серва х3 и х5 не должны влиять друг на друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что делать тем, кто играет на обоих серверах? дважды лак проплачивать? про Окна не логично получилось, покупается 3е окно с 1 компа, почему это привязали к серверу не поняла( 10 сильверов на ветер на х3 теперь( там мне и 2х окон хватает, просто голосую туда по привычке 10 сильверов за 3-5 дней получается(если ктото из сетки не проголосует раньше >) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у меня возник такой вопрос - если открытие окон судится по hwi а у меня допустим на 1 компе стоит 2 винта можно ли заходить допустем в те 4 окна при условии что 2 окна запускаю с 1го винта и 2 со 2го ?? вопрос мб и тупой но мне всеже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня возник такой вопрос - если открытие окон судится по hwi а у меня допустим на 1 компе стоит 2 винта можно ли заходить допустем в те 4 окна при условии что 2 окна запускаю с 1го винта и 2 со 2го ?? вопрос мб и тупой но мне всеже интересно Жесткие диски тут не причем. Они не учитываются при генерировании HWID. Зайти с одного компьютера (сколько угодно жестких дисков, учеток, коннектов к тырнету и т.п) можно только в 2 (3 при проплате) окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leela Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И еще разок об окнах. Я постоянно пользуюсь 3-мя окнами за Сильверы, но в последние три дня наблюдаю, что-то неладное. После активации этой услуги и последующем открытии 3-го окна, все идет хорошо до первого перезапуска игры, второй раз в тот же день 3-е окно не открывается ( дисконнект на двух ранее загруженных ). Может у кого-то есть такие же проблемы? :,( Или изменились правила пользования услугой? Подскажите пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnvrsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И еще разок об окнах. Я постоянно пользуюсь 3-мя окнами за Сильверы, но в последние три дня наблюдаю, что-то неладное. После активации этой услуги и последующем открытии 3-го окна, все идет хорошо до первого перезапуска игры, второй раз в тот же день 3-е окно не открывается ( дисконнект на двух ранее загруженных ). Может у кого-то есть такие же проблемы? :,( Или изменились правила пользования услугой? Подскажите пожалуйста! +1 ??? 16 числа оплатил 3тье окно, а 17 числа 3 гружу окно 2 первых вылетают на йух ))) Замечательное настроение после этого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.