Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

ну факторный пасанчик с 26 постами по-любому знает всю ситуацию на серве, ога :rofl:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Один из них безпристрастен...Увы про другого так не скажеш.

один из них менее активен.

Да чтоб знать ситуацию на сервере нужно быть обезательно форумным торолем ...Кэп ?

чтобы кого-то с кем-то обсуждать, нужно чтобы кому-то было интересно твое мнение. ты тупо балаболишь без доказательств (скрины), и доверия у людей тоже не заслужил, так какого ты лезешь обсуждать людей, которые трудятся на благо сервера? или ты думаешь модерировать весь бред, которым мы срем в различные чатики - развлечение?

чтобы кого-то с кем-то обсуждать, нужно чтобы кому-то было интересно твое мнение. ты тупо балаболишь без доказательств (скрины), и доверия у людей тоже не заслужил, так какого ты лезешь обсуждать людей, которые трудятся на благо сервера? или ты думаешь модерировать весь бред, которым мы срем в различные чатики - развлечение?

че за бред, мне впаял наш самый справедливый модер предупреждение за "дерьмо" с подпиской "мат, грубости" это че за новые правила такие?

достала эта доходящая до идиотизма цензура с твоей стороны, ты реально обиженый чтоли на всех? в школе тебя зачмырили и теперь ты докапываешься к людям?

И заметь докапывается до всех кроме своих. На своих закрываются глаза B)

да я бы все понял если бы реально матерился и все такое, но епт я этого не делал а докапываться за грубости это уже маразм.

скоро все кто не соответствует его моральным идеалам лондонского джентльмена будут уходить в бан.

не напиал "здравствуйте" при входе в топик - получи бан за "грубость и не уважительное отношение"

че за бред, мне впаял наш самый справедливый модер предупреждение за "дерьмо" с подпиской "мат, грубости" это че за новые правила такие?

достала эта доходящая до идиотизма цензура с твоей стороны, ты реально обиженый чтоли на всех? в школе тебя зачмырили и теперь ты докапываешься к людям?

для меня слово "говно" и "дерьмо" не являются обыденным, если эти слова в твоем лексиконе - норма, то оставь их для своих друзей и знакомых, а тут, пожалуйста соблюдай элементарные правила культуры речи".

"Своих" я баню так же как и "чужых", просто с "моей" стороны нет понятия, "СЛЫШ ТЫ ЧО АБАРЗЕЛ!?"

ну как всегда, к сокланам это не относится

кроме тех показушных банов когда сокланы у которых 3 хиро матерились с одного окна и ты его банил а они продолжали писать с второго

для меня слово "говно" и "дерьмо" не являются обыденным, если эти слова в твоем лексиконе - норма, то оставь их для своих друзей и знакомых, а тут, пожалуйста соблюдай элементарные правила культуры речи".

"Своих" я баню так же как и "чужых", просто с "моей" стороны нет понятия, "СЛЫШ ТЫ ЧО АБАРЗЕЛ!?"

да всем пофиг на твою обыденность, дружище ты мой лондонский, говно и дерьмо это часть русского языка не подпадающая под оценочную категорию "мат" , и твои доводы типа "потому что ты так не общаешься" никого не волнуют

gallery_142657_1286_145972.jpg

Дать бан ксиду? Не не слышал...

Ты Надуло всеровно будеш защищать своего дружка, соклана даже если он и не прав... Так что ето твое мнение никого не волнует.

Здесь есть конкретное обращение? Там типа Степанида, Экста или че-нибудь? да и "Идиот"... мб ему конечно стало обидно, и тебе за него, вот только это скорее описание его способности соображать, нежели желание унизить.

грустнаяплачущаядевочка, тебя самого не достало пыжиться? Меня вон Хихимба аж 2 раза за день в РО отправила за неуважительное поведение и за стеб над новичками. Ну и что теперь то? я сам не прав и могу это признать. А ты обосрался так, что штаны провисли, так еще и пытаешься всех уверить, что не от тебя воняет, а ветром надуло. Такой ты забей :rofl:

Здесь есть конкретное обращение? Там типа Степанида, Экста или че-нибудь? да и "Идиот"... мб ему конечно стало обидно, и тебе за него, вот только это скорее описание его способности соображать, нежели желание унизить.

По твоему если я начну всем говорить что они идиоты то ето норм? К твоему сведению синонимами слова идиот являются придурок и дибил...Защищай своего дружка дальше ...

Эта игра выделяется из ряда других ММО, тем что здесь есть "Треш" и она более эмоциональная. Соответственно в этой игре больше драмм и т.д.

Уважаемый кронверк, а какого общения ты хотел бы видеть в этой игре? Есть много игр, где почти нет ругани, может быть ты не в ту игру играешь?

Я это пишу к тому, что ты навязываешь (именно навязываешь) свой стиль общения. То что для тебя неприемлемы некоторые слова, это не значит что их нельзя употреблять ни кому.

Заметь я не привожу ни каких фактов и доказательств из игры, просто написанное тобою сообщение на форуме, что для тебя является приемлемым или не приемлемым - указывает на то, что мы все играем в твою игру и если для тебя будет неприемлемо то, что для остальных приемлемо - то это наши проблемы. По моему это и есть превышение должностных полномочий!

Почему человек должен подстраиваться под тебя?

Я не буду писать про то что это может быть оскорблением и т.д., надеюсь и ты на это ссылаться не будешь. Т.к. ты играешь в эту игру, на этом сервере, у тебя есть личная неприязнь к этому человеку и со стороны твоих сокланов тоже есть мелкие оскорбления, за которые бан давать и не обязательно. В принципе для своих сокланов ты эту необязательность и выполняешь.

Если ты не можеш соблюдать "элементарные правила культуры речи", то это только твои проблемы. Это общепринятный стиль общения.

ты балаболка. по статистике его банов самые частые его клиенты на бан чатика - я и зентрик

Тут хз кстате ... Но врать не буду больше всего видел в систем чате что банит он Венди. И кучу раз было когда ArtOf давал вместо 60 минут бана своим только 30...

ты балаболка. по статистике его банов самые частые его клиенты на бан чатика - я и зентрик ^-^

статистику в студию соседнюю тему

больше всего видел в систем чате что банит он Венди. И кучу раз было когда ArtOf давал вместо 60 минут бана своим только 30...

аналогично

Вы запарили уже своим бездоказательным флудом :)

я 30 никогда не давал, один раз ошибся, когда дал Эксте за оскорбление 30 вместо 60, потому что голова была занята другим. Я был, как никогда, лоялен выдавая баны АБСОЛЮТНО ВСЕМ. В правилах написано, что модератор ИМЕЕТ ПРАВО дать за хиро чат 600 минут. Я старался этим правом не пользоваться, потому что глупо давать за небольшие нарушения 10 часов отсидки. Давал 600 только в крайних случаях, с откровенным матом (тут мы вспомним Зентера) и сильными оскорблениями (Вэндик).

Объявление о бане в систем чате идет только в той области где находится чар, например, если нарушитель находится в гиране, в Адене объявления о бане уже не видно. Я считаю, что это неправильно, и лучше (чтобы было меньше претензий) чтобы объявление было бы как хиро чат.

Уважаемый кронверк, а какого общения ты хотел бы видеть в этой игре? Есть много игр, где почти нет ругани, может быть ты не в ту игру играешь?

Я это пишу к тому, что ты навязываешь (именно навязываешь) свой стиль общения. То что для тебя неприемлемы некоторые слова, это не значит что их нельзя употреблять ни кому.

Я не буду писать про то что это может быть оскорблением и т.д., надеюсь и ты на это ссылаться не будешь. Т.к. ты играешь в эту игру, на этом сервере, у тебя есть личная неприязнь к этому человеку и со стороны твоих сокланов тоже есть мелкие оскорбления, за которые бан давать и не обязательно. В принципе для своих сокланов ты эту необязательность и выполняешь.

Эти правила придумал не я, и модератором меня взяли не за красивые глаза

6. Форум:

• 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.
  • 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.
  • 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  • 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.
  • 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.
  • 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.
  • 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана.

Кадр как же меня не любят:) первый раз в жизни в хч от меня увидели "идиот" и сразу на форум:) если бы я скринил что вы в хч пишите про сервер,администрацию и игроков,я думаю вам по железу дадут бан

ps .3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут,0f99c1f34fc5.jpg

Жалоба на GreenStrike

Шел треш в хч, про гвг дали 600 минут, без единного мата 10 мая примерно 14:00-14:23

Самое обидное я написал модератору правила а он кинул блок на твинка. Ник Exxta- хиро чат Хиро свс, твинк Exxtaa

8a5d423934de.jpg

простите , и где оскорбление? свой чат я и без этого скрина могу почитать, потрудились бы выделить чтоли. или как минимум можно было в пм отписать.

а по скрину - единственное резкое выражение это возмущение в сторону высказывание про 35 см.

и то, я лишь задал вопрос, который по своей природе не содержит утверждений.

я не профессор логики но оскорбление в вопросе это сильно.

с моей стороны прозвучала хоть 1 издевка по этому поводу? я писал на полном серьезе, а вот низости я только от тебя видел

Вы 2 часа писали, что Ксидикс умер.

Это вообще крайне низко.

Ты для начала прочитай весь чат что выложила Химба, я вижу тока 2 нарушения, будь я модером.

Костыли или вялое эт самое.

Но 600 мин это жестко, мне за оскорбление выдавали 60 мин.

Да и по правилам, когда я подавала заявку на модера, ознокомлена. 600 минут выдается за оскорбление администрации или модератора.

Ты для начала прочитай весь чат что выложила Химба, я вижу тока 2 нарушения, будь я модером.

Да и по правилам, когда я подавала заявку на модера, ознокомлена. 600 минут выдается за оскорбление администрации или модератора.

• За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут).

Ссылочку пожалуйста на данное установленное правило.

Ссылочку пожалуйста на данное установленное правило.

тыкала кнопочку - мною прочитаны правила и я принимаю соглашение?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...