Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

это называется -"я не знаю как надо, но знаю что не так". Если бы Модератор делал что-то "не так как надо" у него бы уже давно забрали права.

Делайте выводы.. не, не делайте. Ибо думать нужно головой.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а я думал это называется "всем насрать"

повторяюсь - думать нужно головой

Боже мой, все в своих КП пользуются аккаунтами своих со партийцев. В случае, если меня разденут, мне откажут в рассмотрении заявки в ПСА. И не более того.

одно дело передать аккаунт сопартийцу, и другое, когда сопартиец, будучи на акке модера, пользуется правами модератора. как то так

это называется -"я не знаю как надо, но знаю что не так". Если бы Модератор делал что-то "не так как надо" у него бы уже давно забрали права.

Делайте выводы.. не, не делайте. Ибо думать нужно головой.

хорошо что вы уже осознаете этот факт, еще бы научиться пользоваться

ой, тут я вам не учитель, этому учат родители с детства.

Жалобы на Модераторов проверяются каждый, каждая, и вообще... модераторов взяли не "с потолка", а отбирали по "самым-самым" критериям, проводя собеседования, проводя тесты Айзека, Лонгера, Перфиуса, Тесты Стеблера... У Вас есть вопросы ? а сможете ли вы на них ответить ?

Поржал от души,вы что там, телохранителей для Путина выбираете?

А вы ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ? На Арта жалоба каждый божий день,значит не такой уж он и правильный модератор?

а ты видел какие это жалобы? Я хоть каждый день буду писать жалобы, но это не значит, что они все будут справедливы по отношению к модеру.

А вы ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ? На Арта жалоба каждый божий день,значит не такой уж он и правильный модератор?

ничего что жалобы от одних и тех же лиц - играющих в противположном сайде? с вашей стороны каждый день провокация артофа через хиро чат, не разу не видел чтобы он неадекватно ответил, а ваши баны все заслужены - я б тебе показал скрины твоего клана на 13 тои - там и ''мамы'' и ''папы'' и т.д и т.п. Таких неадекватов надо по дефолту банить только заходя в игру - в особености пак близа.

ничего что жалобы от одних и тех же лиц - играющих в противположном сайде? с вашей стороны каждый день провокация артофа через хиро чат, не разу не видел чтобы он неадекватно ответил, а ваши баны все заслужены - я б тебе показал скрины твоего клана на 13 тои - там и ''мамы'' и ''папы'' и т.д и т.п. Таких неадекватов надо по дефолту банить только заходя в игру - в особености пак близа.

да ладно вам лиш бы постов набить и галочку поставить, что на модера пожаловался, на меня тоже было полно жалоб и все безосновательные

к тебе вооще претензий нету- скока раз видел ты вообще молчаливый, бан дал и пошёл. к чем такой агр на меня?

Я не имею никакого отношения к Вэнди, к ббпе, и вообще к "большой" политике данного сервака, так что мое мнение, так сказать, мнение стороннего наблюдателя... Если администрация реально решит сделать выводы, то будет видно, что большее количество жалоб - не на самого владельца чара, а на ту девочку, которая обычно трэшит с его персонажа в хирочат, и пользуется правами модера в стиле на всех обиженной ванильной кысы. Про "все знают пароли друг друга" - вот не надо. Одно дело, если пати грузит моего чара ибо нужен БД, скажем, провести кого-то под шд, и другое - если с моего чара начнут как с пл-а раздавать команды остальным. Если АртОф не видит такой очевидной разницы, то я как-то даже не знаю, что сказать.

Вообще давно пора провести набор новых модераторов, а то на сервере один Артоф практически остался(

еще нирвана есть) но он не банит "потому что я считаю что это не правильно" - соответственно на него мало жалоб и по этому он мало заметен

небыло бы у артофа хиро чата и его тоже никто не видел бы

Отправлено 10 July 2011 - 18:29

На должность модератора выбраны следующие игроки:

• AlabamaMan
  • Aleksia
  • AngelFeather
  • Aristocrat
  • DoomsGrey
  • Ecstasy
  • Greenstrike
  • JStr
  • lDream
  • lkurva
  • Nirvana
  • Ravine
  • Scrimmer
  • Sia
  • SuperKillaUa
  • Uno
  • Whoaaaa
  • Xenon
  • Алисенок

кто-то кроме Нирваны и Арта остальных видит?

и если двоих мало для такого дела, или вы не всегда успеваете сами, сделайте адинам предложение,пусть они вам помошников возьмут.

тех кто в списке, уже сто лет тут не играют.

кроме них Sia,Greenstrike,Aristocrat<<< вижу.

Aleksia,Scrimmer << 100% не играют.

Еще пара ников знакомые, но оч давно не видела)

И вообще какой-то уж очень старый список.... Scrimmer не играет уже как с осени, мб с конца лета..не помню)

А алексия(коза, которая сломала дульки моему гладу :ph34r:) бегает твином чьим-то)

обновите список)

Как по мне, уже очень давно нужен набор модераторов! В чатах ужОс что твориться!

половины из этого списка давно уже нет, но я вижу новые ники которых ниразу не встречал

меня в списке нет,но модерка осталась,правда очень редко захожу.

Правда сколько не заходил,вроде люди редко нарушают сейчас.

Смысл в наборе модеров?Арт вон нормально справляеться)

нет, чтобы ко мне не было "придирок" со стороны другого сайда, нужны модеры именно с другой стороны, а не так, что 1 модер на весть сервер. Это плохо. Сыпятся обвинения в предвзятом отношении к игрокам противоположного сайда. Лишние Модеры бы не помешали...

З.Ы. Степка, все стер, но я надеюсь ты успел прочитать пост, который был адресован тебе

Надеюсь на этот раз успел..

Главное чтобы в стакато быстрее народ собирать

Арт а тебя чтоли можно?

Ты сегодня так сказать "без своих привелегий" в кч слова мне сказать не мог, скайп испугался, мамбу испугался.

Уже всем понятно, что без бан чатов твоих, ты не в силе, отстоять свое "достоинство"

ты мне про скайп не говорил ни слова, а то, что я в бане у вас в мамбе, это ты прекрасно знаешь )

Ничего нового я про себя от тебя не услышу)

пиши скайп свой, если так хочется меня услышать )

интересно, какие у меня привилегии? то что я могу держать себя в руках не переходя на мат и оскорбления? да, наверное это привилегия.

Если бы я не мог этого делать, я не был бы модератором.

з.ы. кроме как послать на три буквы, ты мне в клан чате сделать ничего не мог, яхз что ты имеешь в виду под "отстаивать свою точку зрения."

давно "чмырь" оскорбление за которое дают бч? а арт? и чего ты такой весь правильный не забанил аянами когда тот в хч писал что ктото валит с серва? не видел мб скажешь? ааа, я забыл, ты же "САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕР"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...