Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ути пути Дракон Я модером был ты пешком под стол ходил)

Ути пути Дракон Я модером был ты пешком под стол ходил)

это не меняет дела, ты все равно дурак

Венди зайка кто из нас ешё дурак)) рыгнул в лесок по шурику отсюда и не мишай стебатся на драконом)

А дракон сфейлился даж в оформлении)) выложил там поэму одним словом нуб!)

Дайте мне модера, я себя тогда из бана не выпущу)))

этому крабу давать модера нельзя!

единственно адекватный модер который при мне ещё банил своих сопартийцев имхо АртОф, Кронверк на форуме если не ошибаюсь, за всеми остальными уже достаточно накопилось даже в жалобах в соответствующих темах на форуме. Хотя пальцем тоже указывать не буду, самому ещё ни разу чат не банили с тех пор как пришел, и поводов вроде не даю)

Здравствуйте, мне ник DrakoN выписали бан. чат на 600 мин (причина Вуаль мат.) ник модератора Попабава, Прошу разобраться в этом вопросе, причина не обоснованная, я написал: «ой Б ла - бл а»(скрин плиралагю), Персонаж с ником Lastexile написал: «отсоси)» (скрин плиралагю) данному персонажу дали бан. чат на 60 мин. Администрация я все конечно понимаю, но такое встречаю первый раз «ой бла-бла» и «отсоси)» большая разница. Прошу снять права модерато Попабава и разбранить мне чат ник DrakoN.

http://img832.images...85/78034746.jpg

Дим, я честно ссу с твоего поста: тыб его хоть в ворд добавил для проверки орфографии :lol:

З.Ы.: по теме: превышение полномочий у попобавы и *срыв покровов* Кронверк неиллюзорно оскорбляет того же каянного модера такой зачетный скрин :rofl:

единственно адекватный модер который при мне ещё банил своих сопартийцев имхо АртОф, Кронверк на форуме если не ошибаюсь, за всеми остальными уже достаточно накопилось даже в жалобах в соответствующих темах на форуме. Хотя пальцем тоже указывать не буду, самому ещё ни разу чат не банили с тех пор как пришел, и поводов вроде не даю)

Да у нас пол пака из-за него в бане:) хорошо что с этим негодником в мамбе сидим *)

Да у нас пол пака из-за него в бане :) хорошо что с этим негодником в мамбе сидим *)

Хорошо когда есть "карманный" модер, да?

у нас модеры вообще ни о чем если честно ! действительно помимо кронни т.к. за ним косяков вобще не видно , хотя этот засранец меня пару раз в бан кидал ^_^

• 2 недели спустя...

когда уже у клоуна попобавы модера отберут...

согласен

З.Ы,: Артоф, разреши мне макрос)))

А кто банит реалтрейдеров? Каждый день по 600 минут раздаю в Адене чарам, сидящим на торге с надписю о продаже адены за реал. Только вот толку от моего бана чата им, кто-то должен им бан по трейду же давать...

А кто банит реалтрейдеров? Каждый день по 600 минут раздаю в Адене чарам, сидящим на торге с надписю о продаже адены за реал. Только вот толку от моего бана чата им, кто-то должен им бан по трейду же давать...

я ГМам сообщаю как вижу, и у Химбы есть права

нет, заходит она каждый день, просто каждый день (и не раз в день) садятся на трейд эти дурачки

• 2 недели спустя...

жалобы сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150953&st=270

это обсуждения )

я же сказал что его слова не наказуемы... смысл выкладывать... :dash:

Давайте вместе поздравим NVP со старым Новым Годом, пацан явно очень хорошо погулял!!11 :D

НВП отжег сегодня конечно. протрезвеет будет впоминать за, что его прав модера лишили....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...