Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дракон рыдает как может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хочу в модеры) откройти набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ути пути Дракон Я модером был ты пешком под стол ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ути пути Дракон Я модером был ты пешком под стол ходил) это не меняет дела, ты все равно дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Венди зайка кто из нас ешё дурак)) рыгнул в лесок по шурику отсюда и не мишай стебатся на драконом) А дракон сфейлился даж в оформлении)) выложил там поэму одним словом нуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не поминай Бога всуе, Артик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дайте мне модера, я себя тогда из бана не выпущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дайте мне модера, я себя тогда из бана не выпущу))) этому крабу давать модера нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 единственно адекватный модер который при мне ещё банил своих сопартийцев имхо АртОф, Кронверк на форуме если не ошибаюсь, за всеми остальными уже достаточно накопилось даже в жалобах в соответствующих темах на форуме. Хотя пальцем тоже указывать не буду, самому ещё ни разу чат не банили с тех пор как пришел, и поводов вроде не даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте, мне ник DrakoN выписали бан. чат на 600 мин (причина Вуаль мат.) ник модератора Попабава, Прошу разобраться в этом вопросе, причина не обоснованная, я написал: «ой Б ла - бл а»(скрин плиралагю), Персонаж с ником Lastexile написал: «отсоси)» (скрин плиралагю) данному персонажу дали бан. чат на 60 мин. Администрация я все конечно понимаю, но такое встречаю первый раз «ой бла-бла» и «отсоси)» большая разница. Прошу снять права модерато Попабава и разбранить мне чат ник DrakoN. http://img832.images...85/78034746.jpg Дим, я честно ссу с твоего поста: тыб его хоть в ворд добавил для проверки орфографии З.Ы.: по теме: превышение полномочий у попобавы и *срыв покровов* Кронверк неиллюзорно оскорбляет того же каянного модера такой зачетный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 единственно адекватный модер который при мне ещё банил своих сопартийцев имхо АртОф, Кронверк на форуме если не ошибаюсь, за всеми остальными уже достаточно накопилось даже в жалобах в соответствующих темах на форуме. Хотя пальцем тоже указывать не буду, самому ещё ни разу чат не банили с тех пор как пришел, и поводов вроде не даю) Да у нас пол пака из-за него в бане хорошо что с этим негодником в мамбе сидим *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да у нас пол пака из-за него в бане хорошо что с этим негодником в мамбе сидим *) Хорошо когда есть "карманный" модер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у нас модеры вообще ни о чем если честно ! действительно помимо кронни т.к. за ним косяков вобще не видно , хотя этот засранец меня пару раз в бан кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 когда уже у клоуна попобавы модера отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 когда уже у клоуна попобавы модера отберут... согласен З.Ы,: Артоф, разреши мне макрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет ) я кстати так и не спросил^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ВселенскоеЗло был самый четкий модер, а Вы несете всякий бред!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто банит реалтрейдеров? Каждый день по 600 минут раздаю в Адене чарам, сидящим на торге с надписю о продаже адены за реал. Только вот толку от моего бана чата им, кто-то должен им бан по трейду же давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто банит реалтрейдеров? Каждый день по 600 минут раздаю в Адене чарам, сидящим на торге с надписю о продаже адены за реал. Только вот толку от моего бана чата им, кто-то должен им бан по трейду же давать... я ГМам сообщаю как вижу, и у Химбы есть права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как-то значит плохо химба работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет, заходит она каждый день, просто каждый день (и не раз в день) садятся на трейд эти дурачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 потверждаю о ежедневном пришествии гимбы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 жалобы сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150953&st=270 это обсуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я же сказал что его слова не наказуемы... смысл выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давайте вместе поздравим NVP со старым Новым Годом, пацан явно очень хорошо погулял!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мда, странный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 НВП отжег сегодня конечно. протрезвеет будет впоминать за, что его прав модера лишили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.