Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

да, модеров оч мало, от силы в день я вижу двоих-троих

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да, модеров оч мало, от силы в день я вижу двоих-троих

надо бы донабор или набор новых модеров

Можно дать бан чата 60 минут за мат/оскорбление в титуле, хотя конечно лучше всего вначале попробовать договориться в пм.

Обычно цитата из правил сервера хорошо помогает :)

• 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

Можно дать бан чата 60 минут за мат/оскорбление в титуле, хотя конечно лучше всего вначале попробовать договориться в пм.

Обычно цитата из правил сервера хорошо помогает :)

cпасибо :)

..ну держитесь, злопстные нарушители !!11 :tongue:

1. 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. (правила сервера)

Просто так никто никого не ищет. В 99% случаях это попытка нарушить правила. Если же вы попали в этот 1% действительно ищущих людей, игравших на другом сервере, почему бы не указать свой ник на том сервере, клан, таг, период игры, профу и другие уточняющие данные.

2. Ваше сообщение было написано после аналогичного, за который был выдан бан. Смотрится это как провокация модератора. На вашем же скрине виден предыдущий бан.

БЧ был выдан предыдущему игроку после того , как я написал аналогичное сообщение . Ник у меня был такой же . И я не вижу в поиске знакомых лиц с других серверов чего-то злостного . На том сервере был очень маленький онлайн и все друг друга знали , там у меня было много товарищей , серв закрыли , теперь я тут и хотел бы увидеть старых друзей . Ибо если не в шаут , то как мне еще узнать играет ли там кто из моих знакомых ? Форумы далеко не все игроки смотрят .

2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. (правила сервера) .Кстати я думаю этот пункт предназначен для наказания игроков , которые меняют свой шмот или чара с одного сервера на шмот или чара с другого . А поиск людей это уже не игровые ценности . Связи никакой . Так что Вы в любом случае не правы и заслуживаете наказания . Мало прочитать правила поведения в чате , нужно еще и вникнуть в них .

БЧ был выдан предыдущему игроку после того , как я написал аналогичное сообщение . Ник у меня был такой же . И я не вижу в поиске знакомых лиц с других серверов чего-то злостного . На том сервере был очень маленький онлайн и все друг друга знали , там у меня было много товарищей , серв закрыли , теперь я тут и хотел бы увидеть старых друзей . Ибо если не в шаут , то как мне еще узнать играет ли там кто из моих знакомых ? Форумы далеко не все игроки смотрят .

2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. (правила сервера) .Кстати я думаю этот пункт предназначен для наказания игроков , которые меняют свой шмот или чара с одного сервера на шмот или чара с другого . А поиск людей это уже не игровые ценности . Связи никакой . Так что Вы в любом случае не правы и заслуживаете наказания . Мало прочитать правила поведения в чате , нужно еще и вникнуть в них .

Все правильно, на скрине можно еще и рекламу др. серверов углядеть)

Че теперь модерируется КЧ?

утихомирить его никак не могли,есть много скринов с кучей матов в кч,могу предоставить если нада

в кч можно срать сколько угодно!

Модератор все правильно сделал. Правила - есть правила, но есть исключения из них (такие как ты). 60 минут, как раз для того что бы ты остыл и начал думать прежде чем что то писать.

в кч можно срать сколько угодно!

)) забавно выразился)

Модератор все правильно сделал. Правила - есть правила, но есть исключения из них (такие как ты). 60 минут, как раз для того что бы ты остыл и начал думать прежде чем что то писать.

нет, не правильно, кч, али чат и пм не модерится, за исключением пма модера, когда идет именно оскорбление его, как модератора, а не игрока

Такое впечатление что на Эмбере 3 м.ч. и они работают посменно. Сколько левого текста проходит мимо, это капец.

нет, не правильно, кч, али чат и пм не модерится

Думаю, что тоже не совсем правильный вывод )

Общение в клан/али/пати чате регламентируется лидером этой группы (см. правила). Так что, если КЛ не возражает, чтобы модератор наводил порядок, особенно в таких экстремальных случаях, то почему бы и нет :)

)) забавно выразился)

нет, не правильно, кч, али чат и пм не модерится, за исключением пма модера, когда идет именно оскорбление его, как модератора, а не игрока

Не надо мне объяснять, какие чаты модерируются, а какие нет. На аргосе раньше сам был модером и правила знаю отлично. По мне так это более справедливый и обдуманный бан, чем бан за цензуред. :D

Из любых правил есть исключения - для этого и нужен модератор, иначе можно было бы программно ограничить все нарушения правил.

• 2 недели спустя...

Во избежания создание не нужных тем, спрошу тут. Такой срач наблюдается почти во всех локациях, и срутся все кому не лень. Сегодня в хиро оскорбляли один одного, чуть ли не посылали друг друга. Модеров в систем чате вообще нету. Они хоть есть на сервере? Один только iVanilla (могу не точно указать ник) отрабатывает свои голды, остальные просто не работают, либо не играют на протяжении длительного времени. А сколько по городам трейд сообщений пишут в шаут, дак я вообще молчу про капс и массовый спам. Собственно вопрос: Будет ли обновляться список модеров? В теме про набор модераторов написано, что в августе планировался донабор, будет ли он? Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...

В начале Августа будет проведен дополнительный набор на должность модератора чата.

конец октября...

ребят ну у нас модераторы не работают, проведите донабор!

В начале Августа будет проведен дополнительный набор на должность модератора чата.

конец октября...

ребят ну у нас модераторы не работают, проведите донабор!

Незнаю каждый день модерирую чат в разных городах,но нужны ли новые модераторы,если народу стало меньше,нарушений тоже,максимум за день по 20 нарушений явных,кто не понимает в основном,когда их предупреждают в пм.Так то мало модераторов и мало нарушений,нужны ли новые?М.б.пару тройку активных.

Я за день то и наблюдаю в шаут: мат, оскорбление, обмен, и трейд. Хз че вы там модерируете, модеров почти не вижу

как бы это не было недовольство выражают люди,которые модерированием хотят заработать голд,многим по сути наплевать на чистоту чата.Модерирую с открытия в определенное время,иногда с утра,бесплатно,поэтому полностью беспристрастен к героям,друзьям и сокланам

единственный способ полного контроля над чатом дать модераторам просмотр всего общего и трейд чата(!+)дабы исключить перелеты по городам)

вообщем ждем ответа.ибо набор новых,либо расширения прав старых)

единственный способ полного контроля над чатом дать модераторам просмотр всего общего и трейд чата(!+)дабы исключить перелеты по городам)

поддерживаю

хочу быть модером со старта ;)

жди открытия нового сервера как вариант)

как бы это не было недовольство выражают люди,которые модерированием хотят заработать голд,многим по сути наплевать на чистоту чата.Модерирую с открытия в определенное время,иногда с утра,бесплатно,поэтому полностью беспристрастен к героям,друзьям и сокланам

Нет обезбашенного рвения стать модером ради заработка, сугубо модерка чата. Бывает смотришь хиро чат, и диву даешься. Но если и будет набор, напишу заявку. Были даже случаи когда модер барыжа в гх, макросом, игнорил гавномет в шаут. Или же как можно не заметить, когда в Адене сидит с утра и до вечера нубло, и орет в шаут о продаже адены? Не поверю, что модеры не видили. имхо

1. Nirvana

2. shot00029aq.png

Uploaded with ImageShack.us

Ну дак норм че, что я и писал. Вот вам и доказательство. Бан правомерный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...