iRomantiQ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Бан за слово щенок не обоснован Ты за культурой речи следи на входе валакаса еще Ваще я такой неочень Ты даже не представляешь сколько мне ПМа от сокланов и френдов поприходило когда этот нубо кот начал засорять чат своими мозговыми испоражнениями, но к сожалению в тот момент я держал разбуженым Валакаса и не мог там появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 1. neposhlaya 2. За что 600 мин получил?Даже если есть чтото там то явно не на 600 минут! 1. neposhlaya 2. Разве модер имеет право оскарблять игроков? 1. neposhlaya 2. Почему модер не выдал бан за оскабления? P.S. Модер афк не был, чучуть ниже она отписала, но всё же бана не было (Полный скрин не заливаеться, только заливаю чат) Я в тот момент был на твине рядом и после вуаль мата отписал ей в пм почему нет бана, на что она ответила что то типа это не серьезное нарушение. Ок, че, но давать 600 мин за то что СХ обсуждал то, что половина из выбранных твины....ну максимум надо было 30 мин, чтобы он подумал в следующий раз прежде чем обсуждать выбор ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Романтик, я не за сталинский режим, я за мир на всем серве. Человек ляпнул не с целью оскорбить кого-то, а употребил его для связки слов, за что ему можно сделать замечание. Сам давно банил Венди за обсуждение работы Администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 новые модеры какие то предвзятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 новые модеры какие то предвзятые. посмотри скрины иди в жалобах, поугараешь и от скринов и от отмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 оп оп, я же говорил, щас скажет "Афк была" ты мне потом ниже отписала и всеравно бан не был выдан и я помню что тебе писал что за скриню этот момент! так что не отмазуйся ждем ответа ГМа. А я знаю, что я за такое забанила бы. Раз скринил, показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я знаю, что я за такое забанила бы. Раз скринил, показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сам давно банил Венди за обсуждение работы Администрации? Позволю заметить, я банил посты в хиро чате, в котором модератор имеет право банить до 600 минут. Ты же забанила на 600 за посты в общем чате. Мое мнение - бан слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Еще раз повторяю, читайте правила для модераторов внимательнее ) Не "положено" выдавать сразу 600 минут, а модератор "может" выдать максимальный срок. Обязанность и возможность, это разные вещи, если кто не понимает ) В остальном согласна с Аристократом - хиро чат, это общий чат и читать его должно быть приемлемо всем игрокам. Поэтому рекомендации в стиле "не нравится, не читайте" в данном случае не уместны. Обсуждайте свои сосательные предпочтения в приватном канальчике. вот оно адекватное пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в пм я б ненаписал и ищеб модеру такое а что если в почте оскорбляеш то бан чата дается???? не ври я там бил предпоследним и неври что не невидел в одном и томже чате ты только меня увидел что я капсом писал? ну если да то советую тебе обратится к окулисту какая разница где ты оскорбляеш модератора при исполнении своих обязаностей? предоставь скрин где я вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор непошлая.. Во время фана в локации "лоа" Она была в пати с lEnjoyTheGame После их смерти, была угроза реалом в хиро чат. Когда я ей написал в пм она была в игре, спустя секунду она стала не онлайн( Очень не приятно, что модератора есть "любимчики" 16 июля время 2:20 И вот еще ее культурная речь в пм( какой она мне пример дает( Устепок, ты смешон! Ничего что после того как мы с вами повоевали в ЛОА, люди пошли спать? Она что, обязана сидеть и ждать пока кто-то выругается или что-нибудь в этом роде? Человек пошел спать, в чем проблема? И вышла она не за секунду после сообщения Олега, а до него, я самолично присутствовал рядом с персом. Так что подбери сопли, слюни, поменяй подгузник и дуй спать, а то бабушка подзатыльник отвесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Знаешь что, мальчик? У меня тут есть один "любимчик", но он не дает мне повода его забанить... ко всем остальным я отношусь одинаково. Одинаково пишу в пм предупреждения, как и тебе. Сколько раз ты просил "понять и простить", а пм у меня был красный от требований наказать тебя? Вот после вчерашнего вечера следи за своим языком сам. Вас таких трое. Я понимаю, что вы бы хотели, чтобы с меня сняли модератора, зачем вам это надо правда не понятно. Пишите тут на меня кляузы высосанные из пальца, пишите бред в хч... А мне фиолетово на таких обделенных любовью детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Знаешь что, мальчик? У меня тут есть один "любимчик", но он не дает мне повода его забанить... ко всем остальным я отношусь одинаково. Одинаково пишу в пм предупреждения, как и тебе. Сколько раз ты просил "понять и простить", а пм у меня был красный от требований наказать тебя? Вот после вчерашнего вечера следи за своим языком сам. Вас таких трое. Я понимаю, что вы бы хотели, чтобы с меня сняли модератора, зачем вам это надо правда не понятно. Пишите тут на меня кляузы высосанные из пальца, пишите бред в хч... А мне фиолетово на таких обделенных любовью детей. Эта йа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прекращай истерику. Какое спустя секунду? Когда пати разошлась, я еще высказала свое мнение по поводу тебя и твоего врущего языка, потом на МДТ пошли проверять нюки в пухах... И только после этого я пошла спать. Вы трое - ты, венди и шульц так любите писать что-то небывалое в хч, просто волосы дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 химба. ты не ок. могла в эту темку перенести а не предупреждение давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Твой грязный язык, был виден в моем пм. Ты девушка, и так ругаешься... это не красиво. Помни ты модератор, ты придаешь такие примеры нам.. Прежде чем другим мораль читать, подумай о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я в хч ничего не пишу плохого так что не нада!! Модер-Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и вообще многие люди за что бbl снять непошлую с должности модера... так как с нее идут неловкие слова... я когда то давал много скринов(жалобbl) на нее... но адри сказпл что модер прав.... но тут явно на скринах видно что модер хамаит игроку.... так что примите мерbl. такие люди не должнbl оставаться в рядах модераторов. и не нужго писать что я в хч матерюсь... вчерашний бан тbl вblдала за мат мне так как я смазал чатом. и попросил извинения но тbl вblдала бан из за ненависти ко мне... так что не нужно вblдавать что либо как будто я в хч всех матерю. вblвод один : балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да и вообще адри... смотри.. тbl вblдал бан lEnjoyTheGame за нарушения правил (угроза реалом) так почему ето не сделал модератор " neposhlaya она ведь бblла с ним в пати и явно видела хч... я думаю стоит наказать модера за не вblдачу бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да и вообще адри... смотри.. тbl вblдал бан lEnjoyTheGame за нарушения правил (угроза реалом) так почему ето не сделал модератор " neposhlaya она ведь бblла с ним в пати и явно видела хч... я думаю стоит наказать модера за не вblдачу бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 химба. ты не ок. могла в эту темку перенести а не предупреждение давать... В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. Так что, если вы думаете, что я так и буду посты только переносить и всё, то сильно ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1) neposhlaya 2) не соблюдает правил модерирования, то есть онп за мат в хч выдала бан 60 мин а не 600 мин. как положено За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). 3) Как Жора уже отметил ранее, что бан может быть выдан, но не обязан. За мат дается наказание в размере 60 минут, а больше уже на усмотрение модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так что, если вы думаете, что я так и буду посты только переносить и всё, то сильно ошибаетесь. химба. ты не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 во-1х, ключевое слово "может", а не "обязян",а во-2х, мат в скрине хотябы частично замаж, или в спойлер кинь , иначе как и степа 6000 бан получишь. модеры, потрите пост как он исправит , плз =) За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут) так зачем это в правилах? если модер можеть давать бан на свое усмотрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у человека как бы 6000минут , но в хч все равно пишет с твинка и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут) так зачем это в правилах? если модер можеть давать бан на свое усмотрения в зависимости от "тяжести нарушения" модератор решает, на сколько минут выдать бан(от 60 до 600). Что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в зависимости от "тяжести нарушения" модератор решает, на сколько минут выдать бан(от 60 до 600). Что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Markus Schulz ТУПИ ТОРМОЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Markus Schulz ТУПИ ТОРМОЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.