iRomantiQ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вынуждена признать, что жалобы на Романтика не беспочвенны. Ему явно скучно в игре и он ищет предлог, чтобы пообщаться. А предлог "я - модератор, я научу тебя, как надо писать в чат" - ему кажется самой удачной. Романтик, ты достал. Общайся с сокланами. блажь. Я писал тебе в пм с просьбой не флудить в шауте, на что получал ответ "отвали".....это адекватный ответ человека, который модерирует чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блажь. Я писал тебе в пм с просьбой не флудить в шауте, на что получал ответ "отвали".....это адекватный ответ человека, который модерирует чат? имхо, это адекватный ответ раздраженного человека ) ты уверен, что не путаешь флуд с общением или что там было, скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, таким грубым образом я отослала тебя из своего пма, когда ты представился. Перспектива получасовой промывки мозга меня как-то совсем не прельщала. После одного такого случая совсем не хочется это повторять. Скрин есть. Расскажешь, как собрать в лабу, не повторяя сообщений? И еще - ты каждому так пишешь, кто собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если так, то частота сообщений МистерЛимона, например, мне как-то больше нравится Если чат пустой и там мало кто отписывается, то можно было и подправить макрос и сделать /delay побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если так, то частота сообщений МистерЛимона, например, мне как-то больше нравится Если чат пустой и там мало кто отписывается, то можно было и подправить макрос и сделать /delay побольше ) романтик странный модер, одних банит за "флуд" когда другие явно флудят\засирают чат\торгуют в чат он пишет что афк был или в другой локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу принести свои извинения перед iWandy за последний бан чата. В свое оправдание могу лишь сказать что в любом случае не мог видеть его приват чат Ну да норм отмазался про ПМ. Во первых - оскорблять надо когото. Из "оскорблений" на скрине, если сильно придиратся может быть и можно выделить слова "к своре бомжей". Во вторых - остальное даже не оскорбление(т.к. не относиться к определенному человеку), а просто общение, причем без матов. В третьих - то, что видно на скрине, если и тянет на бан, ну ни как и ни в каком проявлении не тянет на 600. ЗЫ: Если бы ты хотел, что бы человек прекратил, за это мог бы дать 60 мин. У тебя же личная неприязнь к нему и ты дал бан 600 минут просто ни за что. Если тебе все говорят, что ты сильно эмоционально модерируешь чат, стоит хотя бы прислушаться. Т.к. своими действиями ты портишь игровой процесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нету delay - тыкаю вручную. Изначально раз в несколько минут, пока идет набор. А спустя пол часа сборов уже и через сообщение - два других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 романтик слишком эмоционален я был с ним в клане, такую ахинею в кч нес мама не горюй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 наши модераторы самые модератостые из всех модераторов))) Не угодишь, То Арт недобанивал, терь Романтик слишком увлекся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В третьих - то, что видно на скрине, если и тянет на бан, ну ни как и ни в каком проявлении не тянет на 600. Всем героям положено выдавать сразу 600. Это только я был добрый и давал по 60 иногда, и то за это выговор получал от ГМ. А Венди и я бы забанил, не стоит забывать, что в Ла2 очень много детей и не стоит иной раз в хиро обсуждать такие вопросы, как кто у кого "отсосал" или кто "бомж". Есть же ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем героям положено выдавать сразу 600. Это только я был добрый и давал по 60 иногда, и то за это выговор получал от ГМ. А Венди и я бы забанил, не стоит забывать, что в Ла2 очень много детей и не стоит иной раз в хиро обсуждать такие вопросы, как кто у кого "отсосал" или кто "бомж". Есть же ПМ. такие высокоморальное отцы как ты обычно получают по лицу, когда насаживают свою мораль в обществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такие высокоморальное отцы как ты обычно получают по лицу, когда насаживают свою мораль в обществе... Угроза реалом ? p.s. да и было бы от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Угроза реалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 романтик странный модер, одних банит за "флуд" когда другие явно флудят\засирают чат\торгуют в чат он пишет что афк был или в другой локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем героям положено выдавать сразу 600. Это только я был добрый и давал по 60 иногда, и то за это выговор получал от ГМ. А Венди и я бы забанил, не стоит забывать, что в Ла2 очень много детей и не стоит иной раз в хиро обсуждать такие вопросы, как кто у кого "отсосал" или кто "бомж". Есть же ПМ. Еще раз повторяю, читайте правила для модераторов внимательнее ) Не "положено" выдавать сразу 600 минут, а модератор "может" выдать максимальный срок. Обязанность и возможность, это разные вещи, если кто не понимает ) В остальном согласна с Аристократом - хиро чат, это общий чат и читать его должно быть приемлемо всем игрокам. Поэтому рекомендации в стиле "не нравится, не читайте" в данном случае не уместны. Обсуждайте свои сосательные предпочтения в приватном канальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 2Романтик ) Столпов мировой политики можно было и не упоминать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты с секундомером сидишь?)) Слишком скрупулезный. С таким успехом пол руны и гх перебанить надо за то что объявки делают о поисках .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хиро чат, это общий чат и читать его должно быть приемлемо всем игрокам. Поэтому рекомендации в стиле "не нравится, не читайте" в данном случае не уместны. Обсуждайте свои сосательные предпочтения в приватном канальчике. Эти бы слова, да выгровировать на постаменте в Гиран Харбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну да ) Только там тогда еще одну фразу нужно выгравировать - "Не превращайте сервер в концлагерь" Так что, что игрокам, что модераторам применение головы в чате было бы крайне желательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты с секундомером сидишь?)) Слишком скрупулезный. С таким успехом пол руны и гх перебанить надо за то что объявки делают о поисках .... Да, это про меня. Не считаю это своим пороком. Людии!!!!! Вы что??!!! Я баню лишь за нарушения правил сервера, и по наставлению Хруста не делаю из игры концлагеря!!!!! Все обсуждение моей персоны есть не что иное как BLA-BLA-BLA , ничего конкретного компромитирующего вы не предоставляете. Вам не надоело???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такие высокоморальное отцы как ты обычно получают по лицу, когда насаживают свою мораль в обществе... Конечно и чтобы не получит удара, которого ты так боишься, ты прикидываешься клоуном, дабы отвести опасность да? А так да, дураком жить легче, продолжай, Венди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем героям положено выдавать сразу 600. Это только я был добрый и давал по 60 иногда, и то за это выговор получал от ГМ. А Венди и я бы забанил, не стоит забывать, что в Ла2 очень много детей и не стоит иной раз в хиро обсуждать такие вопросы, как кто у кого "отсосал" или кто "бомж". Есть же ПМ. нет, это не так, нужно смотреть по ситуации. читай правила. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я в курсе правил ребят, что вы тут пишите, читайте внимательней мои посты. ГМ писал хиро давать сразу 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот кстати ответ ГМ'а. У меня на сейчас только один вопрос ПОчему за нарушения в хиро идут баны на 60 минут,а не на 600? Читайте правила общения в чатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки Получается, что в отношении Непошлой Романтик прав?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Еще раз повторяю, читайте правила для модераторов внимательнее ) Не "положено" выдавать сразу 600 минут, а модератор "может" выдать максимальный срок. Обязанность и возможность, это разные вещи, если кто не понимает ) В остальном согласна с Аристократом - хиро чат, это общий чат и читать его должно быть приемлемо всем игрокам. Поэтому рекомендации в стиле "не нравится, не читайте" в данном случае не уместны. Обсуждайте свои сосательные предпочтения в приватном канальчике. Выделенным предложением в твоем посте - как раз усматривается "Концлагерь". Каждый модер начинает навязывать свои предпочтения и банить чужие, которые модеру не нравятся. И получается что и писать в хч что то опасно, кроме "здравствуйте сударь", хотя наши новые модеры могут и здесь до чего нибудь докопаться. Если так дело пойдет и дальше - в хч кроме трейда больше ничего не увидим. ИМХО: Мат - бан, прямое ГРУБОЕ оскорбление - бан, потрэшить - бесценно. Не отбирайте пожалуйста у нас те не многие развлечения, что остались на сервере с его то онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Слишком большое внимаение модератору с ником Романтик,слишком много жалоб на сервере,где люди по сути ведут себя более приемлемо,знают правила и стараються лишний раз не капсить,флудить и не дай Боже материться. Будте проще,как уже выше звучало игра и общение в игре не должно вписываться в рамки аля конслагерь,в противном случае люди обычно негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С момента выдачи мне прав модера, я 1 раз забанил чат игроку за флуд. Сейчас летаю по городам, когда в игре, все такие культурные, не спамят, не матерятся, не угрожают, есть грешки за Хиро, но их выражения даже на 60 мин не тянут. ИС проходит както вяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 почему мне дали бан за слово "пизже" в общий чат! обосновав тем что "пизже" это мат. Вы бы ещё давали бан чата за слова "сука" и "трахнул" вообще то это мат) "сука" зависит от контекста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.