Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

с моей стороны прозвучала хоть 1 издевка по этому поводу? я писал на полном серьезе, а вот низости я только от тебя видел

Я даже не знаю, стоит ли выкладывать сюда ту клоунаду про смерть Ксида, которую я застала в хч. Противно, честное слово. Вам, ребятки, наверное пора завязывать с линейкой, настолько моральные ценности уже сдвинуты.

Скрины есть у ГМов. Не знаю, будут ли они принимать какое-то дополнительное решение, но считаю, что 600 минут в данной ситуации маловато. <_<

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я даже не знаю, стоит ли выкладывать сюда ту клоунаду про смерть Ксида, которую я застала в хч. Противно, честное слово. Вам, ребятки, наверное пора завязывать с линейкой, настолько моральные ценности уже сдвинуты.

Скрины есть у ГМов. Не знаю, будут ли они принимать какое-то дополнительное решение, но считаю, что 600 минут в данной ситуации маловато. <_<

Во время этого бреда про смерть Ксида с полсотни человек мне написало, что бч для них очень мало.

люди,по поводу смерти Ксида в хч я конечно же не застал но знаете "черный юмор" в принципе никто не запрещал(кроме дядек в костюмах в советское время).Вспомните для начала какой на дворе год.И есть еще одно НО с которым не соглашусь,что это омерзительно,неприятно и т.д. и т.п. - Отдельное слово вырванное из кантекста не отражает всей сути.Поэтому не стоит судить по одному слову.

люди,по поводу смерти Ксида в хч я конечно же не застал но знаете "черный юмор" в принципе никто не запрещал(кроме дядек в костюмах в советское время).Вспомните для начала какой на дворе год.И есть еще одно НО с которым не соглашусь,что это омерзительно,неприятно и т.д. и т.п. - Отдельное слово вырванное из кантекста не отражает всей сути.Поэтому не стоит судить по одному слову.

ты знаеш, юмор это хорошо , но нужно видеть края

никакой это не юмор...низость...надо вообще без мозгов быть что бы такими вещами шутить <_<

зы : ксид няшка ^_^

ты знаеш, юмор это хорошо , но нужно видеть края

Края по сути видят те кто хочет это видеть.Осуждать человека за ход его мыслей не стоит.

никакой это не юмор...низость...надо вообще без мозгов быть что бы такими вещами шутить <_<

Не знаю как вы но лично если бы это было бы адресовано в мою сторону то я воспринял это как комплимент.Не каждый день встретишь человека который говорит напрямую то что о тебе думает.ВЫ просто не так его поняли.Дело ваше,привыкли понимать все как есть ну и черт с вами:)

P.S. Я не защищаю этого Степу,в данной ситуации я нейтрально ко всему этому отношусь.

иди подай в суд на тех кто пишет гуф рип :facepalm:

За такие оскорбления ? В мою сторону были хуже и никто бч не выдавал

• 2 недели спустя...

ну что ты бред пишешь? какое одно слово? какой черный юмор? он этой темой загонялся не одну неделю, противно читать хч было. чего вы так от него балдеете, я не знаю - малолетний неадекват, только и всего.

ну что ты бред пишешь? какое одно слово? какой черный юмор? он этой темой загонялся не одну неделю, противно читать хч было. чего вы так от него балдеете, я не знаю - малолетний неадекват, только и всего.

3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут.

В правилах не указано что можно расхваливать работу, а ругать нельзя. Обсуждение есть обсуждение, для этого существует форум а не хиро чат.

111wkg.jpg

мне одному кажется что он дурак?

мне одному кажется что он дурак?

пичалька, обидели малыша :(

и обсуждение присутствовало с твоей стороны, хочешь похвалить работу модераторов создай топик на форуме ^_^

пичалька, обидели малыша :(

адекватные модераторы... ну ну...

был уже 1 такой

был... смекаешь?

хрюш вот жеж ты зануда: хватит модерастов доводить до ручки

адекватные модераторы... ну ну...

был уже 1 такой

был... смекаешь?

я основываюсь на правилах сервера, написанных не мною, если ГМ сочтет что я был не прав, за похвальное обсуждение модераторов бана с моей стороны не будет впредь.

P.S.: Свои намеки оставь при себе, если я не справлюсь с обязанностями модератора, значит не справлюсь, сильно горевать по этому поводу не буду.

т.е. ты признаешь что тебе абсолютно "насрать" на пост модератора? смысл тогда было подавать заявку?

конкретно по моему случаю - модерирование чата призвано устранять негативные факторы из общения сервера.

раз тебя выбрали модератором, с тобой наверняка было собеседование/инструктаж...

так вот, можешь назвать хотя-бы одно негативное последствие которое вызвала моя похвала работы модераторов?

т.е. ты признаешь что тебе абсолютно "насрать" на пост модератора? смысл тогда было подавать заявку?

конкретно по моему случаю - модерирование чата призвано устранять негативные факторы из общения сервера.

раз тебя выбрали модератором, с тобой наверняка было собеседование/инструктаж...

так вот, можешь назвать хотя-бы одно негативное последствие которое вызвала моя похвала работы модераторов?

Не имею желания разводить срач. ГМ решит кто был прав, кто виноват.

срач? все с тобой ясно. тебе задали прямой , серьезный и обоснованный вопрос касающийся твоей мотивации как в общем, так и в конкретном случае. избегание ответа в данной ситуации весьма демонстративно показывает твою несостоятельность как модератора.

хочешь похвалить работу модераторов создай топик на форуме ^_^

ты с логикой вообще дружишь? ты мне бан дал за обсуждение модераторов в игре (считаешь бан обоснованным) и при этом предлагаешь снова "нарушить" правила но уже на форуме?(правила в большинстве своем идентичны, мой друг)

я хз де вы такие беретесь...

срач? все с тобой ясно. тебе задали прямой , серьезный и обоснованный вопрос касающийся твоей мотивации как в общем, так и в конкретном случае. избегание ответа в данной ситуации весьма демонстративно показывает твою несостоятельность как модератора.

ты с логикой вообще дружишь? ты мне бан дал за обсуждение модераторов в игре (считаешь бан обоснованным) и при этом предлагаешь снова "нарушить" правила но уже на форуме?(правила в большинстве своем идентичны, мой друг)

я хз де вы такие беретесь...

Да ладно тебе Венди, пускай человек радуется с 600+ пингесом хоть таким резвлечением.)

Да ладно тебе Венди, пускай человек радуется с 600+ пингесом хоть таким резвлечением.)

не знал что это должность модератора - новый вид фана... мне вот теперь нисколечки не весело.

не знал что это должность модератора - новый вид фана... мне вот теперь нисколечки не весело.

Венди, насколько я успела познакомиться с Романтиком, он это, на голову того.... не обращай внимания.

Срача в хч много - факт !

Вопрос к романтику : Ты понимаешь если в армии служить по уставу , работать по закону , жить по закону , и делать все по инструкции это не гуд

пост не в защиту Вендика

ох как бы я хотел сейчас найти пост кажется ксенона, по поводу того , что модераторы проходят несколько различных тестов на iq, и собеседование...

Жалобы на Модераторов проверяются каждый, каждая, и вообще... модераторов взяли не "с потолка", а отбирали по "самым-самым" критериям, проводя собеседования, проводя тесты Айзека, Лонгера, Перфиуса, Тесты Стеблера... У Вас есть вопросы ? а сможете ли вы на них ответить ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...