Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сережа, перезапили нормально скрин там на скрин тыкнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мат в хиро чат(скрипач). присутствовал модератор ArtOf. БЧ не последовал. скрин http://img215.imageshack.us/img215/1811/shot00029a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахах) а теперь посмотри скрин выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 океееей баниш хиро варов за слово тупой (кстати, это не оскорбление а описание интеллекта ), а своих сокланов за 3 мата в 1 фразе отмазываеш. Модеры нынче не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 где я отмазываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пол серва видело как вы ванди драконите ,при етом от колег твоих мат ,а ты мороз ктото из врагов сразу бан... уже не первый ето говорю...Ведь дыма без огня не бывает... сори за мой Руский)...неродной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 факты? я вижу только пустые слова. Я всегда всех баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 факты? я вижу только пустые слова. Я всегда всех баню скрины по банам ланеток в студию. судя по количеству матов в хч от этого клана, у тебя должна быть коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да только он опять скажет,я вам не обязан нечем... я справедлив,и так дальше его ланетки будут срач устраивать....и агрить других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я не скриню все свои баны, скриню только спорные или если мне сразу начинают писать в ПМ, что бан несправедлив. Я скриню ситуацию и за что именно я выдал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 факты? я вижу только пустые слова. Я всегда всех баню я уже выкладывал скрин выше, де твой "я всегда всех баню" ? значит по твоей логике с этого раздела, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150953&st=210, ты баниш за слово ущерб, а в этом высере своего соклана скрипача http://img215.imageshack.us/img215/1811/shot00029a.png нету причин бана? Тебе приятно, когда на каждом факте тебя надо головой тыкать сам знаеш куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он потом скрипача забанил,но кроме скрипача ещо маса примеров было....как не глянь срач в Хч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я его забанил не потом а сразу, если он не увидел моего скрина, я вообще не знаю зачем он пишет на форуме. Примеров никаких нет. Я уже в который раз вижу только пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты ж не звезда какаето чтоб тя фоткать постоянно и ждать момента.... будет такой прикол,неполенюсь зделаю скрин... Но думаю всем понятно что с нечего такие разговоры не начались бы,прецеденты то были... Одно дело еслиб ето все писал Ванди или другие кого вы с розовыми баните.. а пишут же не заинтересованые люди... я например ваще некакого отношения не к ванди не к остальным не имеюю ,пересекалса только в поле пару раз... Вобщем задумайся о своей чесности... и бан скрипачу был не сразу а мин через 5......када те пм начали засырать советчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты наверно в этот момент был на моем чаре и видел когда я дал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я наверно чат смотрел , и видел что он потом ещо говорил а потом твои слова не указуйте мне и только тогда бан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты посмотри скрины хотяб. После этих слов у Скрипача не было возможности что-либо говорить в хиро чат или куда-либо еще. слова не указуйте мне и только тогда бан..... тогда смотри мой скрин, я прокрутил систем чат в середину листа... Это получается я выдал бан после моих слов "не указывайте" и при этом пришлось листать чат в центр? как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 арт ну вот чего всё это раздувать, увидел мат в хч - хоп и бан. Негодяй наказан, ты красавчек))) усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не знаю, чо вы "все это" раздуваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тож 0 реакции на мат в хч это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если все будут "просто шифтовать". Не вижу никаких причин шифта пухи, кроме как с целью продажи. А пушку в систем чате заточил не он. АС? Пытаешься отмазаться, в тот момент даже не ты на чаре сидел, мб хватит всяким профурсеткам давать свой лог,а то наглеют как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 непонятно с какой радости вы удаляете мои коментарии! я написал что шифт в простой чат никак неможет являтся трейдом тем более всего 1 раз ! правила для всех одинаковые ! Зачем покрывать модераторов чата ! их тоже нужно наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пытаешься отмазаться, в тот момент даже не ты на чаре сидел, мб хватит всяким профурсеткам давать свой лог,а то наглеют как видишь я не пытаюсь отмазаться, на моего чара накатали жалобу, я ответил. и да, я бы тоже за это забанил чат. непонятно с какой радости вы удаляете мои коментарии! я написал что шифт в простой чат никак неможет являтся трейдом тем более всего 1 раз ! правила для всех одинаковые ! Зачем покрывать модераторов чата ! их тоже нужно наказывать там обсуждения запрещены, все обсуждения банов чатов в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А в правилах есть разрешение на то,чтобы посторонние люди использовали акк модера, и его возможности? Я увидел только это "4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу." Я понимаю что все поголовно пользуются чужими акками, Но это не слишком ли уже нагло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Боже мой, все в своих КП пользуются аккаунтами своих со партийцев. В случае, если меня разденут, мне откажут в рассмотрении заявки в ПСА. И не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А что же ты себе за капс в ХЧ бан не даешь,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.fayloobmennik.net/1706864 Арт,а что ты об этом скажешь? Бана после не последовало.Или у нас не принято за капс в ХЧ бан давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты просто удаляешь мои сообщения, ибо сказать тебе нечего,неужели нету слов,чтобы отмазать свою полину? нет, ты просто не туда пишешь. и я не хочу никого отмазать. Это я был на чаре. я так понимаю по существу опять сказать нечего, тогда может уже хватит следить за каждым моим шагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.