xNVPx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да я вроде бы не бухои был )))) я просто ушел в реал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сломал бы шмот или раздал бы... Но банить просто так за то, что человек мб тебе не по душе, это просто низкое и мерзкое выражение личностной неприязни, лучше поматерился.. МБ в реале повзрослеешь, да найдешь что-то лучше картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 поповоду шмота !!! на х10 х3 х5 на каждом было роздано минимум на 8ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Веньди я давно тебя предупреждал что обожжёшся) а ты не верил) лови момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 жду не дождусь момента когда ты свалишь с серва. поставить чара на сутки онлайна это же такая проблемма...не переживу. но тебе не понять, видимо тебе мамочка запрещает в компьютер долго играть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да малышь больше агра)))))))))))))))))))) мне нравитццо когда ты пытаешся себя возвысить) читаю аш наслаждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это модер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стясяныч модер в игре, а не на форуме, тут он может быть кем угодно и нести любой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стясяныч модер в игре, а не на форуме, тут он может быть кем угодно и нести любой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стясяныч модер в игре, а не на форуме, тут он может быть кем угодно и нести любой бред. Не думаю, что так. Смотрим пункт 5 http://forum.asterio...howtopic=209545 , он относится также и к действующим модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не думаю, что так. Смотрим пункт 5 http://forum.asterio...howtopic=209545 , он относится также и к действующим модераторам. гдето я видел что хруст писал что модераторы тоже люди.. да и что тут оправдыватся он виноват и был наказан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да малышь больше агра)))))))))))))))))))) мне нравитццо когда ты пытаешся себя возвысить) читаю аш наслаждаюсь) Помоему модератор так себя вести не должен. И вобще должен быть адекватным и уравновешеным. А тут какой-то эмоциональный модератор-провокатор. ....хотя какая разница, здесь дартаньян только я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гдето я видел что хруст писал что модераторы тоже люди.. да и что тут оправдыватся он виноват и был наказан.. вопрос не в том насколько я виноват и наказан ли за это, а в том что ты целенаправленно ищешь повод для бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так вы не видитесь.... Стасян получив власть хочет показать ее хоть кому-то..., а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хз он у меня в блоке... если говорить с дураком нет смысла, хотя бы не буду видеть тот идиотизм который он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну если смотреть объективно, то Попа дает баны заслуженно. А то как он общается, это уже другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хз он у меня в блоке... если говорить с дураком нет смысла, хотя бы не буду видеть тот идиотизм который он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я тебя таки огорчу - мои реплики тебе всетаки придется видеть :DD такой неочень яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4dm3 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну как-бы.. Искать повод для бана, найти и забанить - имеет право, хоть и пахнет шизой.. Ну а вот неуравновешенное поведение, безграмотность модератора - совсем другой вопрос. И да забыл.. Сотню раз на дню вижу - модер, будь то Попа или любой иной, дает бан тому кто его бесит, и закрывает глаза на банду детей, гнущих маты в шаут дружной толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И да забыл.. Сотню раз на дню вижу - модер, будь то Попа или любой иной, дает бан тому кто его бесит, и закрывает глаза на банду детей, гнущих маты в шаут дружной толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чет модеров не наблюдаю на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 крикни капсом много мата и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чет модеров не наблюдаю на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 та не . как не вижу мат в хиро чате , так никто ниче я уж думал мож их нет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 та не . как не вижу мат в хиро чате , так никто ниче я уж думал мож их нет хД Это же персоны "нон грата". Им даже школу разрешено прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вообще не прогуливать, а отлучать от занятий =) или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да Хиро чат Одни матюки токо и слышиш от АртОф не указуйте мне кому бан давать...хотя друзям походу можно... а тут в локе 30+ и то поймають)сразу бан чата ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да Хиро чат Одни матюки токо и слышиш от АртОф не указуйте мне кому бан давать...хотя друзям походу можно... а тут в локе 30+ и то поймають)сразу бан чата ... потому что я как-нибудь сам разберусь что и когда мне делать. http://imageshack.us/photo/my-images/854/shot00368.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да Хиро чат Одни матюки токо и слышиш от АртОф не указуйте мне кому бан давать...хотя друзям походу можно... а тут в локе 30+ и то поймають)сразу бан чата ... мне он чат постоянно первый банит, я хз за что потому что я как-нибудь сам разберусь что и когда мне делать. http://imageshack.us.../shot00368.jpg/ Сережа, перезапили нормально скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне он чат постоянно первый банит, я хз за что тебе он вообще не положен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.