Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сломал бы шмот или раздал бы... Но банить просто так за то, что человек мб тебе не по душе, это просто низкое и мерзкое выражение личностной неприязни, лучше поматерился..

МБ в реале повзрослеешь, да найдешь что-то лучше картинок.

• 2 недели спустя...

Веньди я давно тебя предупреждал что обожжёшся) а ты не верил) лови момент)

жду не дождусь момента когда ты свалишь с серва. поставить чара на сутки онлайна это же такая проблемма...не переживу. но тебе не понять, видимо тебе мамочка запрещает в компьютер долго играть :'(

Да малышь больше агра)))))))))))))))))))) мне нравитццо когда ты пытаешся себя возвысить) читаю аш наслаждаюсь)

Стясяныч модер в игре, а не на форуме, тут он может быть кем угодно и нести любой бред. ;)

Стясяныч модер в игре, а не на форуме, тут он может быть кем угодно и нести любой бред. ;)

Не думаю, что так. Смотрим пункт 5 http://forum.asterio...howtopic=209545 , он относится также и к действующим модераторам.

Не думаю, что так. Смотрим пункт 5 http://forum.asterio...howtopic=209545 , он относится также и к действующим модераторам.

гдето я видел что хруст писал что модераторы тоже люди.. да и что тут оправдыватся он виноват и был наказан..

Да малышь больше агра)))))))))))))))))))) мне нравитццо когда ты пытаешся себя возвысить) читаю аш наслаждаюсь)

Помоему модератор так себя вести не должен. И вобще должен быть адекватным и уравновешеным. А тут какой-то эмоциональный модератор-провокатор.

....хотя какая разница, здесь дартаньян только я))

гдето я видел что хруст писал что модераторы тоже люди.. да и что тут оправдыватся он виноват и был наказан..

вопрос не в том насколько я виноват и наказан ли за это, а в том что ты целенаправленно ищешь повод для бана

Так вы не видитесь.... Стасян получив власть хочет показать ее хоть кому-то..., а вы....

хз он у меня в блоке... если говорить с дураком нет смысла, хотя бы не буду видеть тот идиотизм который он пишет

Ну если смотреть объективно, то Попа дает баны заслуженно. А то как он общается, это уже другой вопрос...

хз он у меня в блоке... если говорить с дураком нет смысла, хотя бы не буду видеть тот идиотизм который он пишет

я тебя таки огорчу - мои реплики тебе всетаки придется видеть :DD такой неочень яхз

Ну как-бы.. Искать повод для бана, найти и забанить - имеет право, хоть и пахнет шизой..

Ну а вот неуравновешенное поведение, безграмотность модератора - совсем другой вопрос.

И да забыл.. Сотню раз на дню вижу - модер, будь то Попа или любой иной, дает бан тому кто его бесит, и закрывает глаза на банду детей, гнущих маты в шаут дружной толпой.

И да забыл.. Сотню раз на дню вижу - модер, будь то Попа или любой иной, дает бан тому кто его бесит, и закрывает глаза на банду детей, гнущих маты в шаут дружной толпой.

• 2 недели спустя...

та не . как не вижу мат в хиро чате , так никто ниче :) я уж думал мож их нет хД

• 1 месяц спустя...

та не . как не вижу мат в хиро чате , так никто ниче :) я уж думал мож их нет хД

Это же персоны "нон грата". Им даже школу разрешено прогуливать :)

Вообще не прогуливать, а отлучать от занятий =) или типа того.

Да Хиро чат Одни матюки токо и слышиш от АртОф не указуйте мне кому бан давать...хотя друзям походу можно... а тут в локе 30+ и то поймають)сразу бан чата ...

Да Хиро чат Одни матюки токо и слышиш от АртОф не указуйте мне кому бан давать...хотя друзям походу можно... а тут в локе 30+ и то поймають)сразу бан чата ...

потому что я как-нибудь сам разберусь что и когда мне делать.

http://imageshack.us/photo/my-images/854/shot00368.jpg/

мне он чат постоянно первый банит, я хз за что :lol:

потому что я как-нибудь сам разберусь что и когда мне делать.

http://imageshack.us.../shot00368.jpg/

Сережа, перезапили нормально скрин ^-^

мне он чат постоянно первый банит, я хз за что :lol:

тебе он вообще не положен)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...