MagDuck Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 играю тут несколько дней, бросилась срузу в глаза работа модераторов чата) это 3.14ZdeЦ какой-то.. флуд и треш составная часть современной ла2...а тут ее убивают Имхо не хочешь не читай зы: стоял в адене с пасаном общалсо, он случайно капсом отписал-через пол минуты бан чата на 60 О_о зызы: да я кэп и вы меня шатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну бан чата на 60 за капс это не ок) Просто надо соблюдать правила приличия в чате, в общении, придерживаться правил сервера. Допустим, когда захожу, всегда пишу предупреждение в чат, что пишем трейды в трейд чат и т.д и т.п. В итоге такой срач поднимается, что уши вянут. Просто народ дикий и всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ButterFly~ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Это NAVOLO4ka . Пришлось откапывать старый акк с забытой почты. Потому, что на меня наложено ограничение до 7го Августа. За что?... И так, отвечу по-порядку, максимально понятно для плохопонимающих, так как более 3х сообщений написать не смогу( учтите это, и уймитесь). 1)AJIuCeHoK "Тот про каво я написала что он няшка, действительно няшка, и несмотря на твои оскорбления и недоверие этот факт не измениться. По моему только те кто считают уродами себя, уверенно кричат что в ла2 нормальные люди не играют." - сама то поняла, что написала? Моих оскорблений небыло. Веил - не мой чар. Мне по барабану, кто у тебя там "няшка" , хватит об этом флудить. И кто кричал, что в л2 нормальные люди не играют? --- твои слова пустое место, не имеющее обоснования или какого-либо смысла. Подумай об этом. "И кстате чара который сравнил тя с коровой забанили. Скрин можеш спросить у JStr. В следущий раз за твои угрозы, про то что ты лишиш меня модерства забаню сразу. Ты их даже не осущетвляеш, не предоставила скринов и написала во флудильню. Будь добра, если не нравиться, писать со скринами в жалобы. Да и кстате там было только 2 модера я и JStr." - Он забанил сам себя, так как писал мне в пм под ником Мироздатель, и говорил, что забанит сам себя. Я тебе не угрожала, я предупредила. И хватит мне писать, что ты меня забанишь. ок? Надоела уже. Куда хотела, туда и писала. Ников ваших я не указывала. Хотела для себя понять кто прав, а кто нет. Либо пиши по делу, либо хватит надоедать своим пустотрепом. Как в игре, так и на форуме. 2) BigBadMuttuh "Значит так. После бана персонажа Veil, некая наволочка в шаут очень так грубо съязвила, цитирую: "Алисенок, не много ли на себя берёшь? Сама разбанишь Veil или идти на форум со скринами?". На это ей был дан ответ, что это её право и пусть выкладывает. После этого пошли странные намёки, что мы ей приказываем, что мы страх потеряли=) скринов нету. ничего нету, так что это всё голословно, что с нашей стороны, что со стороны Наволочки=)" - Очень грубо так сьязвила? Я под все ваши фразы, молодой человек, могу такую подпись поставить. Давай уж не будем, про то, кто там язвил. Вас 2. Подключил еще "Мироздателя". Не стыдно то? Я и вправду немного со скринами ошиблась. Нужно было скринить весь чат. А не отрывки. Так ничего не понятно. Для того и задала такие вопросы в первом посте. Повторяюсь, хватит друг друга покрывать. Особенно Алисенок, тошно читать. Ответы адекватного человека я получила, больше ничего не нужно. Надеюсь, что возьмете себя в руки, (если у кого ПМС - подождите до лучших времен), и не будете тут , как 2 отважных рыцаря, покрывать меня грязью. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ... 3. http://s1.ipicture.r...24/ZAvduO6R.bmp я являюсь действующим модератора,... а кто сказал, что действующие модераторы не должны соблюдать правила чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мде да еще и бмп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfsRa1n Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Это NAVOLO4ka . Пришлось откапывать старый акк с забытой почты. Потому, что на меня наложено ограничение до 7го Августа. За что?... И так, отвечу по-порядку, максимально понятно для плохопонимающих, так как более 3х сообщений написать не смогу( учтите это, и уймитесь). 1)AJIuCeHoK "Тот про каво я написала что он няшка, действительно няшка, и несмотря на твои оскорбления и недоверие этот факт не измениться. По моему только те кто считают уродами себя, уверенно кричат что в ла2 нормальные люди не играют." - сама то поняла, что написала? Моих оскорблений небыло. Веил - не мой чар. Мне по барабану, кто у тебя там "няшка" , хватит об этом флудить. И кто кричал, что в л2 нормальные люди не играют? --- твои слова пустое место, не имеющее обоснования или какого-либо смысла. Подумай об этом. "И кстате чара который сравнил тя с коровой забанили. Скрин можеш спросить у JStr. В следущий раз за твои угрозы, про то что ты лишиш меня модерства забаню сразу. Ты их даже не осущетвляеш, не предоставила скринов и написала во флудильню. Будь добра, если не нравиться, писать со скринами в жалобы. Да и кстате там было только 2 модера я и JStr." - Он забанил сам себя, так как писал мне в пм под ником Мироздатель, и говорил, что забанит сам себя. Я тебе не угрожала, я предупредила. И хватит мне писать, что ты меня забанишь. ок? Надоела уже. Куда хотела, туда и писала. Ников ваших я не указывала. Хотела для себя понять кто прав, а кто нет. Либо пиши по делу, либо хватит надоедать своим пустотрепом. Как в игре, так и на форуме. 2) BigBadMuttuh "Значит так. После бана персонажа Veil, некая наволочка в шаут очень так грубо съязвила, цитирую: "Алисенок, не много ли на себя берёшь? Сама разбанишь Veil или идти на форум со скринами?". На это ей был дан ответ, что это её право и пусть выкладывает. После этого пошли странные намёки, что мы ей приказываем, что мы страх потеряли=) скринов нету. ничего нету, так что это всё голословно, что с нашей стороны, что со стороны Наволочки=)" - Очень грубо так сьязвила? Я под все ваши фразы, молодой человек, могу такую подпись поставить. Давай уж не будем, про то, кто там язвил. Вас 2. Подключил еще "Мироздателя". Не стыдно то? Я и вправду немного со скринами ошиблась. Нужно было скринить весь чат. А не отрывки. Так ничего не понятно. Для того и задала такие вопросы в первом посте. Повторяюсь, хватит друг друга покрывать. Особенно Алисенок, тошно читать. Ответы адекватного человека я получила, больше ничего не нужно. Надеюсь, что возьмете себя в руки, (если у кого ПМС - подождите до лучших времен), и не будете тут , как 2 отважных рыцаря, покрывать меня грязью. Спасибо пост конеш большой,круто)особено "твои слова пустое место не имеющее обоснования или какого-либо смысла" .и так вернемся к теме бан был обоснованый,того кто оскарбил тебя тоже забанили(даже если он сам это зделал,кто сказал что у модеров не может быть твинков?).итог вся твоя тема просто флуд не имеющий смысла. как там? "подумай об этом" (круто звучит,не смог удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 посмотрите на своего Ravine походу чел шалит. Дали права так почувствовал себя внезакона чтоли? аля майами полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть притензии - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150953 судя по тому, что ты пишешь в игре - тебе есть что здесь сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Форум малых детей) вы че, мат не разу не слышали? -ах ты *** -ааааааа! мама! он сказал неприличное слово!!! че вы паритесь и не надо из себя делать фиг знает кого, т.к. я просто уверен, что каждый из вас в реале материться еще как p.s. вот тока не надо говорить типо нет я никогда в жизни не матерился или еще чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZaremba Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Рябят скажу жалоб не толжно быть админы тут кул вот где я раньше играл такие черти были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Форум малых детей) вы че, мат не разу не слышали? -ах ты *** -ааааааа! мама! он сказал неприличное слово!!! че вы паритесь и не надо из себя делать фиг знает кого, т.к. я просто уверен, что каждый из вас в реале материться еще как p.s. вот тока не надо говорить типо нет я никогда в жизни не матерился или еще чето Не могу сказать что ВООБЩЕ не матерюсь, но стараюсь не употреблять подобных слов в своей речи. так что не обобщай, здесь зависит от конкретного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dergey1234 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я непонимаю на что расчитывал гм када меня банил за то, что я продавал перчатки дк за 15кк, по его словам вещи должны продаваться не выше цены магазина, ну тогда веспер пушки будем продавать за 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я непонимаю на что расчитывал гм када меня банил за то, что я продавал перчатки дк за 15кк, по его словам вещи должны продаваться не выше цены магазина, ну тогда веспер пушки будем продавать за 20кк Уточнение по пункту 5.11 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&st=0&p=8637&#entry8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я непонимаю на что расчитывал гм када меня банил за то, что я продавал перчатки дк за 15кк, по его словам вещи должны продаваться не выше цены магазина, ну тогда веспер пушки будем продавать за 20кк еще один, который не знает, что дк терь в люксоре продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по поводу жалобы Маси на модератора Аристократа: полностью поддерживаю модератора, считаю его действия правильными. насчёт причины -я бы написал "оскорбления и провокация на срач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по поводу жалобы Маси на модератора Аристократа: полностью поддерживаю модератора, считаю его действия правильными. насчёт причины -я бы написал "оскорбления и провокация на срач" Ну да, возможно именно так и стоило написать. Вчера я ему уже давал бан по причине "срачь в хиро чате". Но это как-то не по правилам, флуд более ясно. И вообще из дня в день такое продолжается, сколько его раз предупреждал всё бесполезно, ждёт наверное 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 оскорбление и флуд это разные вещи. и меня оскорбляли тоже. так что прошу указывать за что даётся бан.Если вы некомпетентных людей набрали,то нужно их уберать с модераторсва. формулировка бана может и неправильная, а сам бан правомерен на все 100%, надо было сюда закинуть весь "срач в ХЧ", который вы устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1.SuperkillaUA (мало снять его с модера пора его забанить как чара)))) 2.Вуал мат Был ужасно расстроен некомпетентностью многих модераторов сервере Ember. И систему [censored] давно пора улутшать. Скрин - бан так сказать за букву "х".Возможно мне просто убрать эту клавишу и всё будет орошо? и где скрин за что дали бч? я там вижу тока трейд чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а, ясно, модератор не прав, бан несправедлив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Разве это причина бана?) :lol: покажите мне, "срач" это как? пару раз перечитала правила для модераторов, ничего подобного не увидела ((( шоб знать проста !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И что? Жду админа гма в теме... Модер имеет права банить за ХЧ как флуд? стойт ограничение 10секунд, Чат Героев, много особенно с рестарта так получается у многих героев фулл в ХЧ. Не нравица выключи ХЧ. Понимаю,надо бан дать голд получить свой... но не так и отключи в обшем ХЧ. рас ты такой ненормальный модер))) у мнея нет слов, у меня есть только смайлик после твоего разбана, я так повеселилась)) спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И что? Жду админа гма в теме... Модер имеет права банить за ХЧ как флуд? стойт ограничение 10секунд, Чат Героев, много особенно с рестарта так получается у многих героев фулл в ХЧ. Не нравица выключи ХЧ. Понимаю,надо бан дать голд получить свой... но не так и отключи в обшем ХЧ. рас ты такой ненормальный модер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пешЫ исчо , что я раздаю шмот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Каждый день буду 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пешЫ исчо , что я раздаю шмот :D за фразу о твоем уходе с серва можно было дать 600минут,не уследил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аллблок стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в чатах творится не пойми что) модеры че на х3 все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я конешно извиняюсь , хз в том ли разделе это надо писать , нооо не понятно почему ) у меня появился бан на дачу трейда на 2 + дня , ник мой в игре continued .... я с этим никогда не сталкивался и хотелось бы знать чо это значит и за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скилл Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мало моедраторов имхо если достаточно то поставьте новых, т.к. старые не справляются со своими обязаностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скилл Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 регнулся чтоб предложить себя, а тема закрыта =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.