Фаор Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В общем, у меня такая возникла проблема. Осталась у меня последняя таблетка. В задании говорится, что, вызвав НПСа Кетенара, поговорив с ним, я должен убить квест моба, ангела, после чего опять переговорив с НПСом получить завершающий амулет. НО, после того как я килл моба, мну Кетенар выдает "вы не соответсвуете минимальным категориям квеста НПС" ппц. я 76лвл +45% прошел все, и тут такая трабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юзать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Абб, какой к монахам поис? НПС должен этот амулет дать другого варианта в базе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я говорю юзать поиск. Эта тема через день поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да не, это не серьезно поюзал нашел топы такие же к4ак мой но без ответа. На шел в архиве топ, где админ обещал с абдейтом исправить. Ну и пипец, топа где толком обьяснили как с этим бороться четт я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Плохо искал. Этого моба надо бить, но не убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Все, тему в топку мона. Моба убивать Абб, но, без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Там считаются только удары. Надо нанести какое-то количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения