xxFINALxx Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Обьясните как использовать этот скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 лучше бы КЧ закрасил З.Ы. он ложитсяя если на цели есть блид (кровотечение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 аха....пасип уже протестил...вещ супер ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 даже дисарм нинадо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а нафиг ты затер свой 64 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 "затертые" скилы руль бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 блин вы екстрасенсы ёпт )) Всё терь будем нагибать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а мы еще знаем что ты камаэль, и что ты в орене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 зачем панельки вообще то замазывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Для еффектного вылаживания на форум ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а мы еще знаем что ты камаэль, и что ты в орене! а еще я знаю что у него хреновый инет и пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я с украины ....поетому у мну пинг фиговый....у нас сетевой провайдер а не укрителеком......так что сори есле кому что не понравилось в скрине ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я с украины ....поетому у мну пинг фиговый....у нас сетевой провайдер а не укрителеком......так что сори есле кому что не понравилось в скрине ;D ;D Я тоже с Украины и тоже с сетевым провайдером + самый разгар осады, смотрим пинг http://xmages.net/show.php/541702_Shot00700.bmp.html з.ы. да, я просто хвастаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже с Украины и тоже с сетевым провайдером + самый разгар осады, смотрим пинг http://xmages.net/show.php/541702_Shot00700.bmp.html з.ы. да, я просто хвастаюсь Ого.....а чё у мну так тогда ?? что сделать что бы у меня не был такой пинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ого.....а чё у мну так тогда ?? что сделать что бы у меня не был такой пинг? Хз, возможно просто сменить провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а УКР телеком не в курсе норм ? у нас кроме укртелекома и ИПкома ( де я счас ) нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кому что :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ПОчему сильверы иногд ане приходят!!!!!!!! > неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а УКР телеком не в курсе норм ? у нас кроме укртелекома и ИПкома ( де я счас ) нету Укртелеком как раз не сетевой провайдер, говорят там все прилично, вот только цены... В маленьких городских провайдерах определенно есть серьезные плюсы, там заботятся о каждом клиенте, ибо их мало. Вот, например, у меня в городе всего 2 приличных провайдера, они постоянно конкурируют между собой, что порой доходит до абсурда, скоро будут работать в убыток Я плачу 60 грн в месяц за анлим с хорошей скоростью, считай бесплатно... Если сможешь найти у себя в городе мелкого провайдера с потенциальными конкурентами считай что выиграл в лотерею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Укртелеком как раз не сетевой провайдер, говорят там все прилично, вот только цены... В маленьких городских провайдерах определенно есть серьезные плюсы, там заботятся о каждом клиенте, ибо их мало. Вот, например, у меня в городе всего 2 приличных провайдера, они постоянно конкурируют между собой, что порой доходит до абсурда, скоро будут работать в убыток Я плачу 60 грн в месяц за анлим с хорошей скоростью, считай бесплатно... Если сможешь найти у себя в городе мелкого провайдера с потенциальными конкурентами считай что выиграл в лотерею... Увы в нашем городе только 3 сетевых провайдера....Укртелеком,и 2 средних, вот в 1 из них я нахожусь а на другой все жалуются....там бывает инет может не работать 2-е суток...и им н*срать на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если надумал закрашивать так закрашивай все или незакрашивай ничего ))) ник - Aquaris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блииин.....от вас не чего не скроеш ;D ;D > :'( : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0skarion Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нагибатор камаэлько :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.