NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не понимаю, куда гмы катяться, Ксения спелась с идиотами сервера ? неужели вы такая же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 оО это же тот самый БЮМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Горячий хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а че он такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 оО это же тот самый БЮМА!!! не заметил название создание темы, вам бы только повод дать чтобы поиздеваться над человеком, а чтото стояшее написать вы не в силах...все абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ксения в теме с Бюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бюма? Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не заметил название создание темы, вам бы только повод дать чтобы поиздеваться над человеком, а чтото стояшее написать вы не в силах...все абсолютно у тебя не выпал баюм и ты собрался резать себе вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 о мой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не заметил название создание темы, вам бы только повод дать чтобы поиздеваться над человеком, а чтото стояшее написать вы не в силах...все абсолютно 1. я не издевалась над вами, это ваше восприятие ситуации, ошибочное. 2. что-то стоящее я написала, написала в каком разделе создаются такие темы. Но за критику спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.