Кудесник Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Извиняюсь за это сообщение сразу (На правах апа). Из набора слов человека с ником Опасность, я понял, что ему 13-, он какой ни-ть Иван Гамаз или Влад Борщч и он переиграл в ла2, коли покланяется несуществующей Шилен :DDD (разработчики линейки плачут наверное там, если прочитали эту тему :DD ) Итак, люблю кланы с набором одиночек. Удачи, подал заявку, надеюсь рассмотрят быстро Ты грешен. Покайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опасность бросай этим заниматься)) Набор продолжается : Клан 7 lvl / КХ ГлудиО / Набор с 75+ особо нужны сапорты (скидка по lvl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPsycho Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жаль что некоторые форумные троли засрали темку. Не понимаю таких. Спишитесь в скайпе, пообщайтесь в ЛС. Зачем показывать всем что вы школота и пытаетесь доказать что это не так. Но мне как то пофиг. Ладно. Кстати, рекомендую всем написать заявочку на вступление в этот клан. Администрация афигенная. Такого КЛа я еще не видел. Просто афигенный человек. Все адекваты. Лёша, если наберете нормальных и адекватных людей, 100% что будете хорошо участвовать в политике сервера. Желаю вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за поддержку стараемся, развиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombieKiller Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я много религий знаю... Ахахахаххх))) чуваки, не удержался))) ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Опасность бросай этим заниматься)) Ок Лех, как скажешь ))). Аминь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Набор в Клан КП, или полу КП, или сапортов с желанием играть в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ап норм клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bey Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bey Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Набор продолжается : Клан 7 lvl / КХ ГлудиО / Набор с 76+ особо нужны сапорты (скидка по lvl) Набор в Клан КП, или полу КП, или сапортов с желанием играть в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Жаль что некоторые форумные троли засрали темку. Не понимаю таких. Спишитесь в скайпе, пообщайтесь в ЛС. Зачем показывать всем что вы школота и пытаетесь доказать что это не так. Но мне как то пофиг. Ладно. Кстати, рекомендую всем написать заявочку на вступление в этот клан. Администрация афигенная. Такого КЛа я еще не видел. Просто афигенный человек. Все адекваты. Лёша, если наберете нормальных и адекватных людей, 100% что будете хорошо участвовать в политике сервера. Желаю вам удачи. все настолько адекваты,что унизили академика и насмехались над ним,четкий клан ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты не прав этот академик такой белый, что мне замов и девушек начал первый поносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты не прав этот академик такой белый, что мне замов и девушек начал первый поносить... кикнуть его было не судьба тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 меня небыло, а замы до этого случия не могли кикать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Набор В Нубо Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=NS4yNjg0OTY0OTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приглашаю Конст Пати в нубо Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincentiya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 почему нубо? хде искра? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Искра в глазах и стремлении быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Клан ещё тут ... если "Вы" одиноки и ищите компанию для хорошей игры в пм "Silenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.